Kundenrezensionen


50 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


62 von 71 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Hörversion überzeugt: Erfolg ist eine Folge des eigenen Denkens
Die Hörversion ist vielleicht der beste Einstieg in die Thematik von THE SECRET. Ich beschäftige mich professionell seit über 15 Jahren mit Erfolgsstrategien von Menschen auf sehr unterschiedlichen Ebenen in zehn europäischen Ländern und bin nicht so leicht zu beeindrucken. Die Hörversion von THE SECRET habe ich im Auto gehört und...
Veröffentlicht am 2. Juni 2007 von Stéphane Etrillard

versus
91 von 104 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Think and Grow Rich Meets The Power of Positive Thinking in Brief Quotes
I am in complete agreement with the idea that our thoughts need to be carefully marshaled and focused on what we want. My comments focus on how Ms. Byrne has expressed that point in this book.

Everyone I know swears by the DVD version of The Secret. I decided to read the book first and then look at the DVD.

In grading this book, I am comparing The...
Veröffentlicht am 23. Februar 2007 von Donald Mitchell


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

91 von 104 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Think and Grow Rich Meets The Power of Positive Thinking in Brief Quotes, 23. Februar 2007
Von 
Donald Mitchell "Jesus Loves You!" (Thanks for Providing My Reviews over 122,000 Helpful Votes Globally) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: The Secret (Gebundene Ausgabe)
I am in complete agreement with the idea that our thoughts need to be carefully marshaled and focused on what we want. My comments focus on how Ms. Byrne has expressed that point in this book.

Everyone I know swears by the DVD version of The Secret. I decided to read the book first and then look at the DVD.

In grading this book, I am comparing The Secret to the many books that encourage you to create your own reality through mental focus including books written by those quoted in The Secret.

First, what is the secret? As stated in a quotation by Bob Proctor:

"The Secret is the law of attraction!

Everything that is coming into your life you are attracting . . . by virtue of the images you are holding in your mind."

Second, what causes the law of attraction to work? According to Ms. Byrne on page 11:

"You are the most powerful transmission tower in the Universe. Your transmission creates your life and it creates the world . . . . And you are transmitting that frequency with your thoughts."

Third, what's the evidence that this secret is true? Each of 24 authors tells anecdotes of people who overcame hurdles after envisioning a more positive result. A few claims are made that quantum physics supports this conclusion, and Ms. Byrne confides that she understands a great deal about this subject.

Fourth, why is this a secret? Because Ms. Byrne had never heard of the law of attraction prior to a year or so ago.

Let me make a few observations about the development of this idea in the book:

First, science has shown us that we ignore almost all of the sensory input we receive. Our minds focus on a small percentage of what's considered relevant through something called the reticular activating system. Change what you focus on, and you notice things for the first time that have been there all the time. That's one reason why envisioning what you want works: You notice helpful resources around you that you've been ignoring. That observation, however, has never been tied to any evidence (to my knowledge) that we physically create anything with our minds beyond our own bodies, except by manipulating the physical world in various ways.

Second, religion points to a different phenomenon. Christians, for example, read in the Bible that God has filled those who have been saved by repenting their sins and believing in Jesus with the Holy Spirit which permits good works (including miraculous works) to be done by the desire of the believer. The source isn't the believer's mind, but rather God's spiritual resources which are greater than the physical world. Anyone who read these Biblical texts would say that an individual is far from a powerful source of creating reality: An individual can do nothing to change reality without God, but can do anything good with God's help to change reality.

Third, in Think and Grow Rich, Napoleon Hill reported the results of many years of intensive interviews with the most successful people on Earth of his day. Many of them believed that their thoughts physically changed the exterior world by opening the door to possibilities that otherwise wouldn't have existed. But Mr. Hill presented the idea as expressed opinions, rather than as a proven fact. He also pointed to many other things that these people had done that helped them succeed. Mr. Hill reported that it takes more just focusing on what you want: There are other steps involved such as working with a mastermind group.

Fourth, our own bodies are very strongly affected by our thoughts. Scientific research keeps showing new dimensions of that fact. Think certain thoughts and your immune system is stronger. Think other thoughts and your immune system is weaker. In addition, placebos do heal people who think they are getting real medicine when they are not. Why? Because people are really healing themselves. You can extend that influence by behaving well or badly towards others, causing a mental reaction in them, which in turn creates a change in their body chemistries.

By comparing those earlier works, my sense is that what The Secret really represents is one woman's quick attempt to make sense of this kind of information. In doing so, she seems to have oversimplified and misstated what is known about the role of thought in creating life experiences. I doubt if the intent was deliberate or not well intentioned. But after all, she is a film maker, not a student of thought.

By ignoring the full range and roots of the evidence, Ms. Byrne runs the risk of discouraging some people who feel like they are real losers because they cannot evince a perfectly positive reality. If it were as simple as The Secret suggests, we would have billions of people living trouble-free lives. To my knowledge, even the most successful practitioners of The Secret aren't as wealthy as those the most successful people who don't. That would make an interesting study, and a far more valuable book than this one.

Here's an example of a misleading example. Ms. Byrne argues that food doesn't make you fat; it's what you think about food that makes you fat. The punch line of her story is that "I now maintain my perfect weight of 116 pounds and I can eat whatever I want." Every person I have met who is an authority cited in this book is noticeably overweight. Why don't any of them want a perfect weight and be able eat anything they want?

My point for you: Avoid this book.

I encourage you, however, to think positively and learn about how your thoughts can improve your life!

If you want to learn about how to improve your life through your thoughts, consider reading more reliably based and carefully presented sources. If you prefer a secular book, try Think and Grow Rich or The Success Principles. If you would like a book that half-way between a religious and secular focus, try Your Best Life Now. If you want to draw totally on the Christian or Jewish religious roots, read the Bible.

I'll look at the DVD now and let you know what I think of that.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


62 von 71 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Hörversion überzeugt: Erfolg ist eine Folge des eigenen Denkens, 2. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: The Secret (Audio CD)
Die Hörversion ist vielleicht der beste Einstieg in die Thematik von THE SECRET. Ich beschäftige mich professionell seit über 15 Jahren mit Erfolgsstrategien von Menschen auf sehr unterschiedlichen Ebenen in zehn europäischen Ländern und bin nicht so leicht zu beeindrucken. Die Hörversion von THE SECRET habe ich im Auto gehört und (wieder) viele Aha-Erlebnisse gehabt. Ich fühlte mich bestätigt in vielen meiner Beobachtungen mit Klienten. Gerade Menschen, die sehr rational gepolt sind, sollten sich auf diese Reise begeben, ja auf dieses Abenteuer einlassen. Jeder von uns ist Schöpfer seiner eigenen Realität, vorausgesetzt er / sie lässt Neues, scheinbar Unmögliches zu. Das Hörbuch (wie das Buch) gibt zahlreiche Beispiele des Gesetzes der Anziehung. Ich empfehle THE SECRET sehr gerne. Gerne die Hörversion, denn hiermit wird das Hören vieler anderer Hör-Bücher überflüssig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das geheimnisvolle Geheimnis hinter dem Geheimnis, 2. Mai 2008
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Secret (Gebundene Ausgabe)
Endlich kenne ich das große Geheimnis des Universums! Es stammt aus uralten Zeiten und ist den weiten Weg durch die Jahrhunderte zu uns gereist - zu dir, zu mir, zur ganzen Menschheit! Das Geheimnis ist der Schlüssel zu allem, was wir uns schon immer gewünscht haben: Geld, Glück, Gesundheit, Liebe und angeblich sogar ewige Jugend!

Alle erfolgreichen Persönlichkeiten der Vergangenheit kannten das Geheimnis und wendeten es an: Hätten sie es nicht gekannt und angewendet, hätten sie schließlich keinen Erfolg gehabt - ist doch logisch...

Das Geheimnis ist die Kraft der Anziehung. Ja, das war's schon. Sorry, mehr ist nicht drin. Was du denken, fühlen, verkörpern kannst, wird dir zufliegen, wird sich in deinem Leben zwangsläufig materialisieren. Denn die Materie ist in Wahrheit auch nur Geist und eine klare, kraftvolle Intention vermag es, die entsprechende Realität anzuziehen.

Und wenn es nicht klappt, musst du etwas falsch gemacht haben: Dann hast du es dir nicht bildhaft genug vorgestellt, so als wäre es schon real, hattest Zweifel, hast blockierende Muster, die die Verwirklichung behindert haben.

Dann solltest du dir nach dem Film noch das Buch kaufen und wenn das nicht reicht, dich für die Kurse der Referenten aus The Secret einschreiben, die dir noch mal im Detail erklären, wie man's richtig macht.

Heißt das, es gibt da noch ein Geheimnis hinter dem Geheimnis? Ja! Sogar mehrere. Hier sind die beiden wichtigsten der geheimnisvollsten Geheimnisse hinter dem Geheimnis. Das offensichtlichere zuerst:

Wie alle Glücks-Gurus, Wanderprediger und sonstige Bekehrer sind auch die Stars aus The Secret auf Sie - das Publikum - angewiesen. Sie leben von Ihrer Bewunderung und von Ihrem Geld. Das Gesetz der Anziehung leben sie, indem sie das Gesetz der Anziehung lehren - ein Schneeballsystem, bei dem der letzte der Eingeseifte ist.

Anstatt Ihnen die Quelle zu zeigen, werden auch die Aposteln des neuen Glaubens sie immer nur zur Tränke führen, meist gegen Bares versteht sich. Sie bereichern sich an Ihrer Bedürftigkeit. Daran ist an sich nichts Schlimmes, so funktioniert Wirtschaft nun mal: Einer hat etwas und der andere will es.

Aber wenn Sie Ihr Leben nachhaltig verändern wollen, müssen Sie nach dem Gesetz der Anziehung zwangsläufig Verantwortung übernehmen für sich selbst und ihre Welt - und dazu gehört es auch, zwar alles für möglich zu halten, aber nichts zu glauben, sondern es selbst herauszufinden.

Probieren Sie das so genannte Gesetz der Anziehung aus und machen Sie Ihre eigenen Erfahrungen. Vielleicht werden Sie feststellen, dass es mehr wie eine Daumenregel ist: Vieles erfüllt sich, Manches nicht. Das muss nicht daran liegen, dass Sie etwas falsch machen. Das Leben ist vielleicht doch ein Mysterium, das aus mehr Zusammenhängen besteht als aus nur einem einzigen Gesetz. Es wäre auch möglich, dass das Leben eben noch andere Pläne hat als Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen.

Damit kommen wir zum zweiten großen Geheimnis hinter dem Geheimnis, in Form einer Frage: Wer ist der oder die einzige, der dem Leben in seiner höchsten Verwirklichung und Entfaltung im Wege stehen könnte? Die Antwort: nur Sie selbst.

Sie selbst mit Ihren beschränkenden Vorstellungen und Konzepten von sich selbst und der Welt, mit all den Geschichten, die Sie sich erzählen darüber, was möglich ist und was nicht. Sie selbst, der Sie es vorziehen, sich als ein vom Leben getrenntes Individuum zu sehen, das vom Leben die Schokoladenseite einfordern muss anstatt mit ihm zu verschmelzen.

So lange Sie sich mehr als ein vom Universum getrenntes Wesen wahrnehmen denn als ein integraler Teil des selben, werden Sie immer wieder auf Widerstände stoßen, Widerstände, die sie selbst kreieren. Druck erzeugt Gegendruck, das ist ebenfalls eine Wahrheit, die sich aus dem Gesetz der Anziehung ableitet.

Das wahre Geheimnis versteckt sich nicht in der Frage, ob das Gesetz der Anziehung funktioniert. Das wahre Geheimnis ist in der Frage: "Wer bin ich?" Wer eine Antwort von tiefer Wahrheit auf diese Frage erfährt, befreit sich von allen Ängsten und wird sich um das Gesetz der Anziehung keine Sorgen mehr machen müssen.

Einen Gedanken möchte ich Ihnen noch mit auf den Weg geben: Wer das Leben bedingungslos liebt, wird nach dem Gesetz der Anziehung vom Leben bedingungslos geliebt. Üben Sie sich in also in bedingungsloser Liebe. Könnte es tatsächlich so einfach sein...!?

P.S. Sich Ihr eigenes Bild von The Secret zu machen, lege ich Ihnen trotz allem und jetzt erst recht wärmstens ans Herz. Aber sehen Sie sich lieber den Film an als das Buch zu lesen, der ist unterhaltsamer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Buch als kraftvolle Ergänzung zum Film, 19. April 2007
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret (Gebundene Ausgabe)
"The Secret" wurde von vornherein als Film konzipiert, der aus zahllosen stundenlangen Interviews mit vielen verschiedenen Lehrern, Coaches, Wissenschaftlern, Ärzten, Therapeuten und Menschen, die selbst auf anderem Wege kraftvolle Transformationen in ihrem Leben erfahren haben, auf eine Essenz von 90 Minuten zusammen geschnitten wurde. Dieses Kondensat an Einsicht und Anleitung in "Das Geheimnis", womit hier das universell wirksame Gesetz der Anziehung umschrieben wird ist so kraftvoll, inspirierend, unterhaltsam und zu allem Überfluss auch noch didaktisch sinnvoll aufbereitet, dass ich gar nicht anders konnte, als mein Leben von Grund auf zu untersuchen und die Prinzipien von "The Secret" immer weiter darin einfließen zu lassen.

Dieses Buch (das inzwischen bei Arkana auch auf deutsch vorliegt) ist eine Wort für Wort Transkription des Films, ergänzt durch einige vertiefende Ausführungen, so dass es sich hervorragend dafür eignet, einige Passagen aus dem Film hinterher nochmals nachzulesen, um sich immer wieder daran zu er-innern, dass ich der Schöpfer meines Lebens bin. Und "The Secret" sagt, wenn mir mein momentanes Leben nicht gefällt, hat das etwas mit dem zu tun, was ich mir früher kreiert habe und was ich dadurch jetzt erlebe. Ich kann also jederzeit (am besten jetzt gleich) damit beginnen, mein schöpferisches Potential nicht länger dafür zu benutzen, mir negative Gefühle und unangenehme Situationen zu erschaffen, sondern so sehr die volle Verantwortung dafür zu übernehmen, dass ich anfange, mir ganz bewusst etwas Freudvolleres in meinem Leben zu kreieren.

Ich empfehle das Buch als Ergänzung zum Film, finde aber auch das englische Hörbuch sehr kraftvoll, da es auf über 4 Stunden Spielzeit noch tiefere Einblicke in die Anwendung von "The Secret" geben kann, als der Film das aufgrund seiner begrenzten Laufzeit zu tun imstande ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie Innen, so Außen, 6. September 2007
Rezension bezieht sich auf: The Secret (Gebundene Ausgabe)
Mit unseren Gedanken erschaffen wir uns unsere Wirklichkeit.
Oft gehört, manchmal geglaubt, nie konsequent weitergedacht oder gar umgesetzt. So ist es bestimmt schon vielen gegangen, mir ebenso.
Das vorliegende Buch weist nun konsequent immer wieder darauf hin, dass wir selbst uns unser Leben gestalten, dass wir die Macht haben Einfluss zu nehmen auf das, was in unserer Umgebung passiert und wir nicht nur stille Beobachter oder gar Opfer der Umstände sind. Diese Sicht der Dinge ist nicht unbedingt bequem, auch f. alles Schlechte was uns bisher widerfahren ist, sollen wir verantwortlich sein? Wollen wir das denken? Wollen wir das tatsächlich glauben und annehmen?
Ich denke, das Buch zeigt uns auf, wie viel Einflussmöglichkeiten wir tatsächlich haben, gibt uns die Macht in die Hand, alles zu erreichen was wir uns wünschen, aber auch Verantwortung. Das ist es eigentlich, was mir daran besonders gefällt. Es fasst die wichtigsten Lehren und Weisheiten knapp und verständlich zusammen, untermauert von etlichen Zitaten. Dabei wird das Geheimnis aber nicht ausschließlich als Zauberei und Hokuspokus und "alles wird ganz wunderbar" angepriesen, sondern es zeigt uns, wozu wir fähig sind, was wir in unserem Leben bewirken - bewusst oder unbewusst.

Zur Gestaltung des Buches: das Layout ist wunderschön, manche mögen es schon als kitschig betrachten. Aber ich finde, dass es einfach Freude macht es in die Hand zu nehmen und durch die fröhlichen Seiten zu blättern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen the secret - no answers can be found in this book, 3. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: The Secret (Gebundene Ausgabe)
Normally I don't write comments. But I think this book needs bad critics to make people stop wanting to buy it. The suggestions made in this book are very superficial and do not provide any answers to our problems. It's so focused on material things. If you're really trying to make sense of things I would rather suggest the Seth Material by Jane Roberts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur kopiert, 5. Dezember 2007
Von 
Thomas "Tom Ka" (FRISCO, TEXAS, United States) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Secret (Gebundene Ausgabe)
Esther & Jerry Hicks sind die wirklichen geistigen Eigentümer dieser schlichtweg von Ihnen grossteils abgekupferten Inhalte. Dafür gibt es - (MINUS) 10 Punkte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Secret on the Autobahn ..., 19. April 2007
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret (Audio CD)
... oder wo auch sonst Sie gerne Hörbücher konsumieren. Für mich ist es optimal, da ich öfter mal längere Strecken allein auf der Autobahn verbringe und auf diese Weise auch während der Fahrt mit "The Secret", das ich als Film und Buch bereits sehr zu schätzen gelernt hatte, in tieferen Kontakt zu kommen. Diese Hörbuch-Version besteht aus vier CDs und hat eine Spielzeit von über vier Stunden. Damit ist das Hörbuch, zumindest was das Thema Ausführlichkeit angeht klar gegenüber dem 90-minütigen Film im Vorteil.

In diesem Hörbuch, das auch ohne den Film zu kennen sehr gut geeignet ist, um zu lernen, sein Leben kraftvoller und eigenverantwortlicher zu leben als bisher. Und auch wenn Sie den Film schon kennen, können Sie hier viele Punkte finden, die Sie im Film so noch nicht gehört hatten. Es gibt hier viel mehr Übungen, die wesentlich mehr ins Detail gehen, als das der Film in nur 90 Minuten leisten könnte. Dadurch hat dieses Hörbuch ein ganz klares Alleinstellungsmerkmal und ist wesentlich mehr als "nur" eine Hörversion des Films.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen it works, but in this way, 27. April 2007
Rezension bezieht sich auf: The Secret (Gebundene Ausgabe)
"The Secret" is a book about the mysterious "law of attraction" which boils down to this: thinking about something, and believing it will come true actually MAKES the thing you're thinking about happen. I don't believe in the law of attraction.

What I do believe in is CONFIDENCE, BELIEF IN YOURSELF, and POSITIVE THOUGHT. Those are the attritubes of a winner. And indirectly "The Secret" promotes those values.

So if you practice what this book preaches, in its own fun, interesting style, I think you have a pretty good shot at seeing things go your way. But not for the reasons stated in the book and the CD. Things may go right for you because you're practicing good, old fashioned positive thought. And that's never gone out of fashion.

For a VERY FUNNY, laugh-out-loud parody/send up of books like "The Secret" read a book called "Maybe Life's Just Not That Into You" by Martha Bolton. It's the funniest humor book I've read in five years.

As for "The Secret" the book definitely works, albeit in roundabout fashion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So ziehen auch Sie Erfolg an: Erfolg ist eine Folge des eigenen Denkens, 2. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: The Secret (Gebundene Ausgabe)
Ich beschäftige mich professionell seit über 15 Jahren mit Erfolgsstrategien von Menschen auf sehr unterschiedlichen Ebenen in zehn europäischen Ländern und bin nicht so leicht zu beeindrucken. THE SECRET habe ich in zwei Stunden durchgelesen und viele Aha-Erlebnisse gehabt. Ich fühlte mich bestätigt in vielen meiner Beobachtungen mit Klienten. Gerade Menschen, die sehr rational gepolt sind, sollten sich auf diese Reise begeben, ja auf dieses Abenteuer einlassen. Jeder von uns ist Schöpfer seiner eigenen Realität, vorausgesetzt er / sie lässt Neues, scheinbar Unmögliches zu. Das Buch gibt zahlreiche Beispiele des Gesetzes der Anziehung. Ich empfehle THE SECRET sehr gerne. Hiermit wird die Lektüre vieler anderer Bücher überflüssig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9b95b1bc)

Dieses Produkt

The Secret
The Secret von Rhonda Byrne (Gebundene Ausgabe - 4. Dezember 2006)
EUR 14,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen