Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Cats go their own way
This is my first Larsson mystery and not my last. He's as sociologically interesting as Mankell and Indridasen, far more byzantine but less dark. I thought I knew the killer and where the body went half way through but was only close, as in horseshoes. Also, the hero is (compared with Kurt Wallander) in good shape athletically and is not deprived of appropriate sexual...
Veröffentlicht am 14. Januar 2008 von Professor Joseph L. McCauley

versus
14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 464 vs. 91
It's a simple enough calculation: I award the full 5 stars to the first 464 pages of this paperback, which was, up to this point, unputdownable - I finished the whole book in one feverish weekend. Those 464 pages describe Blomkivist's search for the truth about a possible killing 40 years ago, and it's among the best I've ever read in crime fiction. The riddle is...
Veröffentlicht am 8. Februar 2009 von Croaton


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Getting into it and out of it wasn't that easy...., 28. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Girl with the Dragon Tattoo (Millennium Trilogy) (Taschenbuch)
Well, I have just finished this book, having really struggled at the beginning and needing it to have ended about 80 pages earlier. I liked it well enough, it became more compulsive the longer I read, but there were real problems with the translation that created hurdles, particularly at the beginning. I don't speak Swedish, unfortunately, so I don't really know why it was so clumsy in translation in places, but it really spoiled the beginning. After about 100 pages I got used to the anomalies in the language and battled on. I am not really in a big hurry to read the next one. I live in Germany, and my German friends are mad about these books, so I can only assume that the German translation was better.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Wahnsinn, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein super Buch und super super Spnnung kann man nicht weglegen. Alle Stieg Larsson Bücher sind toll gefällt mir wird immer wieder von mir gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr spannend, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Girl with the Dragon Tattoo (Millennium Trilogy) (Taschenbuch)
Sehr spannende Geschichte, teilweise ziemlich brutal. Die Charaktere werden gut beschrieben. Wichtig ist der Stammbaum auf den ersten Seiten des Buches, ich wäre sonst mit den Namen nicht immer klar gekommen. Die beiden weiteren Teile der Trilogie fand ich auch empfehlenswert, wenngleich nicht so gut wie der erste Teil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quite Thrilling and Realistic as well, 23. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I got this book as summerspecial for two euros which was one of the best kindle-deals ever.
It started rather fast and I couldn't put it down before I finished.
But to be honest I have to add it sometimes is written very long. So for thirty pages nothing happens and you think - well I needn't know that.
Anyway ít's thrilling and you really want to know how it ends.
Full recommendation for all readers of crime and thrillers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl with the Dragon Tattoo (Taschenbuch)
spannend von der ersten bis zur letzten Seite! Tolles Buch, das man gelesen haben sollte!!! Konnte gar nicht aufhören zu lesen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublich spannender, intelligenter Thriller, 14. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei "Girl with the Dragon Tattoo" handelt es sich um einen Thriller, der nicht nur spannend geschrieben ist, sondern sich in erster Linie durch seine Vielschichtigkeit auszeichnet. Es werden unterschiedliche, z.T. auch historische Handlungsstränge und Themen miteinander verknüpft, ohne dass es bemüht oder konstruiert wirkt. Die Geschichte wirkt sehr authentisch, bietet überraschende, aber doch plausible Wendungen und lässt einen nicht mehr los. Bin sehr positiv überrascht gewesen und kann das Buch nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Starkes Buch, auch wenn man zuerst die Filme gesehen hat, 9. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein echtes Klassebuch.

Habe zuerst beide Verfilmungen gesehen die europäische (europäisch, da Deutschland den Etat zum Großteil beigetragen hat) und die amerikanisch (hier vielleicht auch, wer weiß).

Ich wusste also was mich erwartet und hing trotzdem wie gefesselt an diesem Schmöker. Gerade die Verwicklung von Blomquist und seine Verurteilung wird mehr beleuchtet, sonst hält sich gerade die amerikanische Verfilmung (bis auf das Ende abgesehen) sehr an die Romanvorlage.

Wer also die Filme gesehen hat, kann bedenkenlos zugreifen, wer das Glück hat und kennt Sie noch nicht, sollte auf alle Fälle zuerst das Buch lesen und dann gemütlich den Film analysieren. Eins-A Unterhaltung, welches in dieser Art leider viel zu selten gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Teil 1 der Millennium Series, 1. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: The girl with the dragon tattoo (Taschenbuch)
Stieg Larsson ist eins der bekanntesten schwedischer Schriftsteller. Er hat den größten Teil seines Lebens in Stockholm als Journalist gearbeitet. Hier hat er auch viel das Phänomen des Rechtsextremismus erforscht und dies kann man auch in seiner Romantrilogie mit dem Titel "Millennium" sehen.
Der Kriminalroman The Girl with the Dragon Tattooo (Originaltitel in Schwedisch: Män som hatar kvinnor ' "Männer die Frauen hassen") ist der erste Teil der Trilogie "Millennium" die posthum veröffentlicht wurde. Der Roman wurde in Schweden und dann auch in der ganzen Welt sehr gut empfangen und immer wieder positiv bewertet. Der Roman hat auch eine Menge Preise gewonnen und ist auch heute gekauft und geliebt. The Girl with the Dragon Tattoo wurde auch zwei Mal verfilmt'in 2009 und in 2011. Bevor man aber den Film sehen möchte, sollte man dieses Buch lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Abwicklung, schnell und korrekt!, 6. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: The Girl with the Dragon Tattoo (Taschenbuch)
Es war wieder mal eine super Abwicklung, schnell und korrekt, nichts zu meckern! Hat wie immer alles super geklappt, immer wieder gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen What's all the fuss about this book?, 16. April 2011
Mikael Blomkvist, a respected reporter, is convicted of libel. He hasn't done much to defend himself. Shortly after his conviction Mikael is offered a peculiar assignment by Henrik Vanger, a wealthy, retired industrialist. Henrik wants Mikael to write the biography of the Vanger family, but mainly as a pretext to have a thorough look at a crime which happened more than thirty years ago; the murder of Harriet Vanger.

The three Stieg Larsson books have gained tremendous popularity. This first book in the series is good, but to be honest, that's it. I have no idea what should be so extraordinary about it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Girl with the Dragon Tattoo (Millennium Trilogy)
Girl with the Dragon Tattoo (Millennium Trilogy) von Stieg Larsson (Taschenbuch - 14. Juni 2008)
EUR 10,39
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen