Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen118
4,6 von 5 Sternen
Format: Broschiert|Ändern
Preis:9,70 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Januar 2013
Dies ist eine sehr unterhaltsame und leichte Lektüre! Schon lange nicht mehr so ein schönes Buch gelesen. Nur zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2016
Very funny and surprising story. Good rhythm. Easy to read. Jonasson is able to take us through history without noticing.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2013
Das Buch ist sehr gut. Ich kann es jedem empfehlen, der humorvolle Literatur mag, die dazu noch in Englisch verfasst ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2015
Es ist super spannend und das lesen macht richtig spaß. Kann ich nur weiter empfehlen :) Lohnt sich auch für Einsteiger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2014
So far it's just a great and hilarious book. Makes fun to read it! Can highly recommend to everyone this masterpiece!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2013
Great book, laughed a lot while reading it, enjoyed it a lot. I imagine it will also be a nice book for a vacation.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2013
At first it was bizzare... But now that i ended reading it i think its great, funny and totally crazy. Great book!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2014
I am very satisfied with the book. The delivery was really fast and effective. The book is in a good condition.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2013
Mir gefällt alles - bis auf die sehr kleine Schrift ...
Das Buch empfehle ich gerne weiter, es ist amüsant
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
Fun to read at the beginning, but after a while I found it to have far too much bulls***. OK for a light read.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden