Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr interessant, die neuste informationen über unseres Gehirn und wie mann sein eigenes Leben kan controllieren., 16. Oktober 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Joe Dispenza ist ein toller Bursche, er schreibt sehr begreiflich über die neuste informationen unseres Gehirn und wie mann sein eigenes Leben kan controllieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Höchst empfehlenswert!, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich befasse mich seit Jahren mit Quantenphysik und Mentaltraining sowie die damit verbundenen neurologischen Vorgänge im Gehirn (jedoch eher in deren physischen Auswirkung) und bin von dem Buch von Dr. Joe Dispenza wirklich sehr beeindruckt, wie er alles (und ich lese hier die englische Version) auf einfache und gut verständliche Weise zum Ausdruckt bringt was wir mit unseren Gedanken alles steuern. Auch in "What The Bleep Do We Know" wurden viele tolle Beispiele von Spontanheilungen und der Kraft der Gedanken gebracht, ebenso vertreten durch Dr. Joe Dispenza.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist das !!!!!, 9. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: You are the Placebo (Taschenbuch)
Sehr interessant .das ist genau mein Thema, auch der Autor ist nicht nur in seinen Büchern aber auch in direkten Kontakten der Meister, der mein Leben geändert hat. Seit ich ihn vor vier Jahren in Hamburg begegnet habe lebe einfach ein erfülltes glückliches Leben und genieße eine gute Gesundheit !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen You are the placebo, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This book is timely for me, because I have a severe form of MS that is slowly causing me to lose my mind. I am hoping that reading this book I can use the meditations given to overcome this nasty illness.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen believe, be life!, 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Our true potential explained in way we can all believe. Dr Joe, thank you for your gift of understanding and belief.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen You are the placebo, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: You are the Placebo (Taschenbuch)
The book arrived on time
It is very well written
It helps people understand how easier we can cure some diseases by faith
I recommend the book to other buyers
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut geschriebenes Buch; günstiger Preis, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
EBuch, also schnelle "Lieferung", zu einem sehr günstigen Preis!
Ich folge die Kursen und lese alle Bücher von Herrn Dr. Dispenza seit 3 Jahren mit viel Interesse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

You are the Placebo
You are the Placebo von Dr Joe Dispenza (Taschenbuch - 29. April 2014)
EUR 15,05
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen