Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Delightful artbook, 16. Oktober 2012
Von 
Parka (Singapore) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Länge:: 1:09 Minuten

When I first saw the cover, I found it puzzling that an animated movie artbook would have a cover with this much white space. Covers for such books are usually filled with strong colours.

Featured in this 156-page hardcover are gorgeous concept art for the DreamWorks animated film. Rise of the Guardians is based on the children book series The Guardians of Childhood, written by William Joyce, who's also the film's executive producer.

Just printed behind the covers are huge detailed 3D portraits of the six main characters. They are North, Bunny, Tooth, Sandy, Jack Frost and Pitch. The art revolve around them.

Animated films with mythical characters are pretty common but it's always fun to see different interpretation. The character designs are wonderful. All the six are given a slight twist. North, aka Santa Claus, wields two swords and looks more like a warrior. And Bunny looks quite cool with the serious demeanor. My favourites are probably the designs for Sandy and Tooth. There's also much to read with the lengthy commentary on the characters.

Beside character art, there are many beautiful paintings of the magical worlds they live in. Some of the ones I like are from Max Boas, Tim Lamb, Jayee Borcar, Peter Maynez, Felix Yoon, Patrick Hanenberger and Woonyoung Jung. They create much of the environment art of which many are printed big and nice.

Overall, the artbook packs plenty of things to see and read. It's fantastic and highly recommended.

It seems there are two publishers for this book, Titan Books and Insight Editions. Prices for the books might differ depending on where the books are sold.

(There are more pictures of the book on my blog. Just visit my Amazon profile for the link.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschenk, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Art of Rise of the Guardians (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch war ein Geschenk für meine Schwiegertochter. Ich kann nur sagen, dass sie sich riesig darüber gefreut hat, sie hatte dieses Buch auf ihrer Wunschliste. Sie zeichnet bzw. malt gern und holt sich dafür Anregungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen beeindruckend, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Art of Rise of the Guardians (Gebundene Ausgabe)
en ganz tolles Artbook!! Ich habe inzwischen so einige Artbooks angesammelt und das hier ist eines der besten und schönsten! So viele verschiedene Künstler werden gezeigt, eine Arbeit schöner als die nächste - ich finde das Artbook viel besser als den Film an sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Artworks, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies war ein Geschenk für eine Freundin.
Ein sehr schönes Buch, mit großen Bildern.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Versand.
Das Buch hatte noch zu viel raum um hin und her zu rutschen.
Demnach war der Buchumschlag schon leicht zerkratzt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das ideale Geschenk für den Fan, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Art of Rise of the Guardians (Gebundene Ausgabe)
Wir haben das Buch für unsere Tochter als Weihnachtsgeschenkt gekauft, da sie ein großer Fan ist.
Sie war natürlich begeistert und es gab in ihrem Umfeld auch Neider! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist der Hammer. So schöne zeichnungen und das alles aus dem original Film. Alle sind gans neidisch. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Art of Rise of the Guardians, 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist wunderschön gestaltet und ich würde es jedem Art Concept Fan weiterempfählen.

Auch wenn ich erst in der 8. Klasse bin lässt sich das nicht schwer geschriebene Englisch für mich sehr gut übersetzen und macht das Lesen und Bestaunen der Zeichnungen und Bilder zu einem ganz besonderem Genuss.

Vielen Dank für den schnellen Versand. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Favorite Artbook ever !, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
A very beautiful Artbook from Dreamworks ! I was very surprised by the quality !

The part developing one particular scene in the movie with the poster attached was a very cool bonus.

If I have to be very very picky, I would say that 2 things could have been added:
> more sketches about the first "version" of the Easter Bunny
> more movie scenes with the final versions of the characters ?

Nevertheless, I strongly recommend this Artbook. It is a MUST-HAVE if you are a fan of the "Rise of the Guardians" Movie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Art of Rise of the Guardians
Art of Rise of the Guardians von Ramin Zahed (Gebundene Ausgabe - 16. Oktober 2012)
EUR 27,29
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen