Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll!, 15. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Gillian Flynn Boxed Set: Sharp Objects / Dark Places / Gone Girl (Taschenbuch)
Ich lese englischsprachige Bücher grundsätzlich lieber im Original, um die Authentizität des Stils & Storytellings zu genießen. Es gibt sicherlich gute Übersetzungen ins Deutsche, aber warum nicht aus einer über Jahre hinweg erlernten Sprache Nutzen ziehen? :-) Außerdem kommt man so schneller an die Bücher, als wenn man auf die Übersetzungen noch warten muss.

Ich werde hier jetzt nicht genauer auf die einzelnen Stories eingehen. Inhaltsangaben gibt es zu den drei Büchern von Gillian Flynn zu genüge.
Begonnen habe ich mit Gone Girl und bin gleich im Anschluss auf die anderen beiden Novels übergegangen. Mich haben einfach ihr gekonnter Schreibstil und das Storytelling gepackt!

Die Figuren und Geschichten vermitteln einfach dieses besondere Midwest-Feeling: urban, struggling, charming, true... Gillian Flynn beschreibt so unglaublich authentisch die Sorgen, Ängste und Eigenarten ihrer Figuren aus der Mittel- bis Unterschicht, immer mit dieser besonderen Prise Humor und Feingefühl. Ihre Figuren - vom pupertären, missverstandenen Teen über eine selbstzerstörerische Zynikerin bis hin zur ein perfides Ideal vortäuschenden Akademikerin - sind und bleiben immer menschlich. Ihre Entscheidungen und Wege sind trotz oder gerade wegen ihrer Schwächen und Fehler für den Leser nachvollziehbar. Die Handlungen der Novels haben immer wieder Spannungsmomente und diesen gewissen natürlichen Flow, bei dem sich der Leser einfach immer wieder fragt, wie die Figuren die Situationen meistern oder sich nun entscheiden werden.

Ich finde diese Bücher aufgrund der Geschichten und der authentisch beschriebenen Persönlichkeiten einfach toll! Flynn versucht nicht mit künstlichen Shocking Moments oder dem gehobenen gesellschaftskritischen Zeigefinger ihre Story zu pushen, sondern bleibt - wie's der Amerikaner so schön sagt - einfach real!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen riveting - very hard to put down!, 21. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillian Flynn Boxed Set: Sharp Objects / Dark Places / Gone Girl (Taschenbuch)
My husband tore his Achilles tendon and has been on sick leave for a month, so I needed to find something to keep him occupied and keep his mind off his injury and bought him the 3-book set. He happily gobbled up all three books in about 2 weeks. I'm on the third book now - best money I've spent in a long time. Great read and hard to put down! Highly recommend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gone Girl, best of the bunch, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillian Flynn Boxed Set: Sharp Objects / Dark Places / Gone Girl (Taschenbuch)
This set from Gillian Flynn is pretty good. Each book has it's moments but it is clear with Gone Girl why Ms Flynn's name is on everyone's lips. The third book will pull you in and not let go.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend, mit interessanten Wendungen, 16. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In allen drei Büchern spielen Frauen die Hauptrolle. Frauen, die nicht perfekt sind sondern nach und nach ihre seelischen Abgründe offenbaren. Auch die männlichen Protagonisten sind keine Supermänner... Viel amerikanischer Kleinstadtmief wabert durch die Seiten und da gibt es viel Frust, unerfüllte Träume und einige merkwürdige Existenzen. Alles sehr glaubhaft dargestellt und da bleiben dann die einen oder anderen Morde nicht aus. Die sehr ausladende Sprache beschreibt sehr genau und glaubwürdig wie die verschiedenen Protagonisten drauf sind und wie es Ihnen ergeht. Jedes Buch fand ich gleichermaßen spannend, nicht nur das verfilmte "Gone Girl".
Ich finde alle drei empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen spannend!, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillian Flynn Boxed Set: Sharp Objects / Dark Places / Gone Girl (Taschenbuch)
Zum Inhalt: sehr spannend, definitiv Suchtpotential, kann man schwer aus der Hand legen wenn man einmal angefangen hat
wobei mir das erste Buch (Sharp Objects) am besten gefallen hat.

Die Bücher an sich: Auf den ersten Blick sehr schick mit dem matten Umschlag und den farblichen Designs. Papier ist aber recht dünn und auch die Umschläge, knittert dann also recht schnell und sieht bald "zerlesen" aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 5 stars for these books, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The Gillian Flynn collection is well worth reading. I enjoyed the first book, the second was even better and I couldn't put the third one, Gone Girl, down. I loved the way Nick and Amy told their own stories and the twist in the story was brilliant. I can highly recommend this collection but beware, they are all very hard to put down once you start reading them!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very dark, with loveable flawed protagonists, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I read all three, one after the other, and could not get enough. I especially liked Sharp Objects, and the deep relationship the main character, Camille. Her very name seems to contrast her inner self, however calm and cool she remains on the outside. She is a loveable screw-up with a hard upbringing and an even darker family history. Readers can both relate to the various figures portrayed in Flynn's books..and get irrevocably riled by others!!

I loved reading her acknowledgements, too, as she wrote something along the lines of "I promise, Mum, one of these days I'll write a story in which the mother doesn't murder or get murdered!" Can't wait 'till her next novel comes out. I am, most certainly, a fan for life.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Five Stars, 2. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Three great books! Good read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gillian Flynn Boxed Set: Sharp Objects / Dark Places / Gone Girl
Gillian Flynn Boxed Set: Sharp Objects / Dark Places / Gone Girl von Gillian Flynn (Taschenbuch - 5. Dezember 2013)
EUR 19,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen