Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!
One of those books which you dive into, can't read it quickly enough --- but then you realize that it's going to end, you don't want it to --- so you slow down and try to strech it out as long as possible!
Excellent style, great sentences you want to read again or read out loud, but it's not just about nice language, the story is also great. Very funny.
Veröffentlicht am 21. Oktober 2012 von Elizabeth Lamberts

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sooo...
Ich weiß nicht genau, was ich von diesem Buch halten soll. Es ist auf jeden Fall "mal etwas anderes" und intelligent und lustig geschrieben. Allerdings wusste ich bis zur Hälfte des Buches nicht wirklich, um was es geht und kann auch jetzt schlecht zusammenfassen, von was es genau handelt. Ist es ein Krimi? Eine Familiengeschichte? Eine Komödie...
Vor 3 Monaten von Maren veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 21. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
One of those books which you dive into, can't read it quickly enough --- but then you realize that it's going to end, you don't want it to --- so you slow down and try to strech it out as long as possible!
Excellent style, great sentences you want to read again or read out loud, but it's not just about nice language, the story is also great. Very funny.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sooo..., 30. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich weiß nicht genau, was ich von diesem Buch halten soll. Es ist auf jeden Fall "mal etwas anderes" und intelligent und lustig geschrieben. Allerdings wusste ich bis zur Hälfte des Buches nicht wirklich, um was es geht und kann auch jetzt schlecht zusammenfassen, von was es genau handelt. Ist es ein Krimi? Eine Familiengeschichte? Eine Komödie? Eine Story über eine technische Entwicklung? Irgendwie von allem etwas. Und schließlich ist es ja auch gut, wenn man nicht immer alles in eine Schublade stecken kann...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 31. August 2013
Meiner Meinung nach war das Buch ganz große klasse.
Vor allem der Schreibstil hat mich sehr beeindruckt. Es ist halt nicht nur in Reintext geschrieben, sondern in Monologen, Dialogen, Mails und Briefe.
Das hat mich besonders fansziniert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Surprising, 15. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Cleverly crafted tale with characters out of the ordinary. Loved how there are so many unexpected twists and turns and so many different narrative voices. Good read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A great read, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Where'd you Go, Bernadette

This book was different from other books but written so very well.

I really enjoyed it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A page turner!, 28. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This book is awesome: it offers all you need, it is funny, it is exciting, has great characters, is nicely written, just GREAT
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen boooooring, 2. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I have heard so much about this book and everyone told me to read it. But... I am dissappointed. I find it rather boring, I did not finish the book, maybe it gets much better later. But I find it a waste of time. Sorry
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Almost but not quite, 24. Oktober 2012
I wanted to like this book. I really did.

But while Bernadette is a real desperate housewife, so many other bits are not. (Hiring a virtual secretary from India? A woman married to someone who works for Microsoft would be a lot savvier than that, no?) There's also a strong focus on details (let's say I know more about Antarctica now than I ever wanted to know) and a long, complex, boring look into Bernadette's past which distracted from the plot.

However, the worst for me was:

*SPOILER*

Her husband's reaction to her disappearance (ie. having an affair and impregnating his mistress - how original!). A disappointing cliche that was conveniently swept aside, while the family reunited happily ever after. I mean, how can you just ignore something like that?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Where'd You Go, Bernadette
Where'd You Go, Bernadette von Maria Semple (Taschenbuch - 4. Juli 2013)
EUR 11,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen