weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More madamet bruzzzl Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen9
3,7 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:24,39 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. April 2013
Dieser Lonely Planet erscheint mir eher für Leute mit etwas mehr Geld im Geldbeutel. Das habe ich von früher nicht so in Erinnerung, da gab es mehr Hinweise für Leute mit kleinerem Reisebudget. Er ist aber ganz gut gemacht.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2013
Ich bin öfter in Italien und habe mir nun auch mal einen Reiseführer für dieses Land gekauft, da wir in den Weihnachtsferien auch in Rom und Neapel waren und ich diese beiden Städte noch nicht kannte. Bei Reiseführern schwöre ich schon länger auf LonelyPlanet, und auch hier wurde ich nicht enttäuscht.

Für jede Stadt werden alle wichtigen Sehenswürdigkeiten beschrieben und auch Hintergrundinformationen geliefert. Speziell für Ferrara, der Heimatstadt meines Freundes, kann ich bestätigen dass wirklich alle interessanten Museen aufgeführt sind, sogar die etwas weniger bekannteren. Die Zusatzinfos sind sehr hilfreich, zum Beispiel die "Skip the queue at the Vatican Museums"-Infobox. Mit einem zwinkernden Auge wird ein Tag im Leben eines typischen Italieners geschildert, und die Geschichte, die Architektur und die Literatur sind so umfassend behandelt, dass ich mir gar noch nicht alles durchgelesen habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
Auf dem Kindle Paperwhite ist es nicht möglich nach Städten zu suchen. Papierausgabe ist für den Urlaub mehr geeignet da dann auch die Karten genutzt werden können
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Still the english travelguides from lonely planet are the best.
I concidered to buy the german Italy-guide but the reviews haven't been very good instead of the original english guide.
And I'm really happy with this book. Many nice pictures, and all the important information you are used to get in the lonely planet travel guides!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
As useful as always. New versions are printed in color, but don't look for many colorful images inside. For this, many practical notes on sights and shopping, also restaurants and accommodations in all price ranges. Many useful maps and plans make it a must have for every active and self-designed travel!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2013
Dieser Reiseführer war enttäuschent und nicht vergleichbar mit dem Reiseführer von lonley planet in Buchform. Ich hoffe sehr, dass sich die Reiseführer als ebooks noch steigern werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Die Kindle-Version ist schlecht erstellt worden. Ein solches Buch ergibt auch im digitalen Format keinen Sinn, aber hier passen Kapitel, Überschriften etc. gar nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2014
Alles bestens, sehr schnell, sehr gut wie geschrieben. Total zufrieden, immer wieder gerne A * * * * * *
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2015
Das Produkt ist super - nur die Arbeitsbedingungen für die Amazon Beschäftigten nicht. Deshalb fordere ich als Kundin einen Tarifvertrag bei Amazon!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen