Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen LP 4ever
As useful as always. New versions are printed in color, but don't look for many colorful images inside. For this, many practical notes on sights and shopping, also restaurants and accommodations in all price ranges. Many useful maps and plans make it a must have for every active and self-designed travel!
Vor 11 Monaten von L. Buch veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz gut
Dieser Lonely Planet erscheint mir eher für Leute mit etwas mehr Geld im Geldbeutel. Das habe ich von früher nicht so in Erinnerung, da gab es mehr Hinweise für Leute mit kleinerem Reisebudget. Er ist aber ganz gut gemacht.
Vor 15 Monaten von Rainer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz gut, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Italy (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
Dieser Lonely Planet erscheint mir eher für Leute mit etwas mehr Geld im Geldbeutel. Das habe ich von früher nicht so in Erinnerung, da gab es mehr Hinweise für Leute mit kleinerem Reisebudget. Er ist aber ganz gut gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Auf Kindle Paperwhite nicht praktisch, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf dem Kindle Paperwhite ist es nicht möglich nach Städten zu suchen. Papierausgabe ist für den Urlaub mehr geeignet da dann auch die Karten genutzt werden können
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Kindle-Edition funktioniert nicht gut, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kindle-Version ist schlecht erstellt worden. Ein solches Buch ergibt auch im digitalen Format keinen Sinn, aber hier passen Kapitel, Überschriften etc. gar nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen lohnt sich nicht, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Reiseführer war enttäuschent und nicht vergleichbar mit dem Reiseführer von lonley planet in Buchform. Ich hoffe sehr, dass sich die Reiseführer als ebooks noch steigern werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen LP 4ever, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Italy (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
As useful as always. New versions are printed in color, but don't look for many colorful images inside. For this, many practical notes on sights and shopping, also restaurants and accommodations in all price ranges. Many useful maps and plans make it a must have for every active and self-designed travel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen all important information fpr your trip in one book, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Italy (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
Still the english travelguides from lonely planet are the best.
I concidered to buy the german Italy-guide but the reviews haven't been very good instead of the original english guide.
And I'm really happy with this book. Many nice pictures, and all the important information you are used to get in the lonely planet travel guides!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vollständig & gut recherchiert, 13. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Italy (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
Ich bin öfter in Italien und habe mir nun auch mal einen Reiseführer für dieses Land gekauft, da wir in den Weihnachtsferien auch in Rom und Neapel waren und ich diese beiden Städte noch nicht kannte. Bei Reiseführern schwöre ich schon länger auf LonelyPlanet, und auch hier wurde ich nicht enttäuscht.

Für jede Stadt werden alle wichtigen Sehenswürdigkeiten beschrieben und auch Hintergrundinformationen geliefert. Speziell für Ferrara, der Heimatstadt meines Freundes, kann ich bestätigen dass wirklich alle interessanten Museen aufgeführt sind, sogar die etwas weniger bekannteren. Die Zusatzinfos sind sehr hilfreich, zum Beispiel die "Skip the queue at the Vatican Museums"-Infobox. Mit einem zwinkernden Auge wird ein Tag im Leben eines typischen Italieners geschildert, und die Geschichte, die Architektur und die Literatur sind so umfassend behandelt, dass ich mir gar noch nicht alles durchgelesen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Italy (Country Regional Guides)
Italy (Country Regional Guides) von Paula Hardy (Taschenbuch - 1. Februar 2012)
EUR 19,72
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen