Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lonely planet...the best guide
I always use it, never been disappointed.
Definately the best one ever.
I will chose it again to travel around.
Vor 4 Monaten von Gianpiero veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr schwach!
Man kann nicht alle Ecken kennen und lieben,aber die lonely planet"Highlights" für Germany sind der Wahnsinn.Den schlechtesten LP den ich je hatte.Noch nicht einmal die Ost- oder Nordsee wird hier empfohlen.
Vor 11 Monaten von Steffi Schramm veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr schwach!, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Germany (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
Man kann nicht alle Ecken kennen und lieben,aber die lonely planet"Highlights" für Germany sind der Wahnsinn.Den schlechtesten LP den ich je hatte.Noch nicht einmal die Ost- oder Nordsee wird hier empfohlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lückenhaft und auch nicht ganz aktuell, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Germany (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
Nachdem es ja auch im eigenen Land noch viele Sachen zu entdecken gibt, habe ich mir diesen neuen Lonely Planet Germany gekauft (neue Auflage vom März 2013). Im Vergleich zu anderen LPs war ich von diesem hier aber sehr enttäuscht. Nachdem ich aus dem nordbayerischen Raum komme, habe ich diesen besonders genau unter die Lupe genommen.
Auf der Bayern-Karte fehlt Hof/Saale komplett. Auch eine Beschreibung der Stadt gibt es nicht, ebenso fehlen Kulmbach, Kronach, Plauen (südliches Sachsen - das nördliche Sachsen ist ganz gut repräsentiert), Amberg und sogar Fürth. Bayreuth ist erwähnt, aber hier sind die Informationen nicht ganz aktuell: Schon im Juli oder August 2012 wurde das Markgräfliche Opernhaus zum Unesco-Weltkulturerbe ernannt, was in dieser Ausgabe vom März 2013 noch nicht berücksichtigt ist, ebensowenig, dass das Gebäude bis 2017 für Renovierungsmaßnahmen geschlossen ist.
Die größeren Städte sind hingegen sehr schön und detailliert beschrieben. Darüber, in einer Stadt unter "Übernachtung" ein Hostel empfohlen wird, das bei einschlägigen Buchungsportalen nur 2 Sterne hat, kann man zumindest diskutieren.
Fazit: Für einen Grobüberblick über Deutschland und einen 2wöchigen Aufenthalt hier okay, für Einheimische nicht detailliert genug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Pretty detailed book, 27. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Germany (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
Bought it to get more information about bayern and have been very satisfied with the ideas about free time, description of sightseeing spots and restaurants/bars! A few more tips on hiking would have been nice!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lonely planet...the best guide, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Germany (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
I always use it, never been disappointed.
Definately the best one ever.
I will chose it again to travel around.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Germany (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
Als ich den Reiseführer gekauft habe, stand er noch nicht in den Buchhandlungen zur Verfügung. Zudem habe ich das Produkt innerhalb Europa senden gelassen und alles ist perfekt gelaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I like this book, a nice book., 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Germany (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
I like this book for it's full of experience and information in Germany.
It contains very useful traffic, food, tourist information for traveling around Germany.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Germany (Country Regional Guides)
Germany (Country Regional Guides) von Andrea Schulte-Peevers (Taschenbuch - 1. März 2013)
EUR 15,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen