Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best Book for Berlin!
On a recent trip to Berlin this book never left my side. It's small enough to fit into a handbag or fanny pack, and it will guide you through Berlin just as well as any tour guide.
Lonely Planet Berlin has more information than you'll probably need and it's more up-to-date than any of the other guidebooks out there. I've read Frommer's and Fodor's and they don't...
Veröffentlicht am 5. Juli 2000 von kypar

versus
4 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen I wouldn't buy Lonely Planet again for a short trip
I bought this guide for a 3-day excursion to Berlin. I have been using DK guides so far, but the reputation of Lonely Planet made me trust this one for the specific trip. Unfortunately, it helped us only minimally, and we ended up advising with it only sporadically. The main problem was the huge amount of information; if you'd spend 2 weeks there, it might be useful. But...
Veröffentlicht am 5. September 2009 von Konstantinos Kotsokalis


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best Book for Berlin!, 5. Juli 2000
Von 
kypar "kypar" (Chicago, IL United States) - Alle meine Rezensionen ansehen
On a recent trip to Berlin this book never left my side. It's small enough to fit into a handbag or fanny pack, and it will guide you through Berlin just as well as any tour guide.
Lonely Planet Berlin has more information than you'll probably need and it's more up-to-date than any of the other guidebooks out there. I've read Frommer's and Fodor's and they don't compare to Lonely Planet. I also prefer this book to the Michelin Guide books. If you don't like to read guide books and prefer to show up and see-what-happens, than you'll want to buy this book for the detailed maps in the back. There are eight different maps covering different sections of Berlin. Each map gives you the exact locations of numerous Places to Stay, Places to Eat, Places to Drink and Other: museums, points of history/ interest, police stations, post offices, etc. There is also a detailed map of Berlin's rail lines.
The author, Andrea Schulte-Peevers, wrote the 1998 edition with her husband David Peevers and they certainly are the experts of where-to-go and what-to-do in Berlin. Trust me, this book is a must for anyone wanting to visit this amazing city!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiger Reiseführer, der Lust auf die schöne Hauptstadt macht, 22. September 2009
Ich habe diesen Lonely Planet für einen Berlin Trip im sommer gekauft, und kann ihn nur Empfehlen.

Die große Fülle an Information macht Lust ganz viel von der Stadt anzugucken, auch wenn man gar nicht die Zeit hat. Die kurzen und treffenden Beschreibungen der Sehenswürdigkeiten und besonders die interessanten Hintergrundinformationen machen Lust auf die Stadt. Besonders Szene-mäßig wird viel geboten und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Zwar ist das Kartensystem im Buch zunächst schwer zu durchschauen, aber wenn man sich dran gewöhnt hat gibt es nichts einfacheres mehr.

Ich kann diesen Reiseführer jedem empfehlen, jedoch sollte man schon 2-3 Tage vorher mal reingeschaut haben, wenn man in Berlin das erste mal reinschaut kann es sein, dass einen die Fülle an Informationen leicht umhaut ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Handlich und wertvoll, 30. Juni 2009
Das Format dieses Buches ist schon sein erster Vorteil. Es passt in jede Tasche, auch die der Hose.
Für einen kurzen Trip nach Berlin ist es ideal die wichtigsten Attraktionen sind genauso beschrieben wie gute Tipps fürs Essen und Trinken.
Die Gliederung in Stadtteile erweist sich als praktisch. Die beiliegende Karte ist übersichtlich.
Ich kann den Kauf nur empfehlen.
Da ich nichts auszusetzen hatte vergebe ich 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut wie immer, 12. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Über LP brauche ich wohl nichts zu schreiben. Welcher Reiseführer ist besser für Individualtouristen (Backpacker) geeignet. Ausser bei einigen wenigen Ländern (Südkorea-Moon Handbook und Philippinen-Jens Peters) habe ich immer zum LP gegriffen. Fazit: Kauftipp mit Verbesserungspotenzial bei den Stadtplänen und allgemeinen Infos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr Gute Infos, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Berlin: City Guide (Taschenbuch)
Habe das Buch für unsere kanadischen Freunde für einen Kurztrip nach Berlin besorgt.
Soweit ich selbst darin geblättert habe scheint es ganz gut strukturiert zu sein.
Man findet schnell die Infos zum jeweiligen Stadtteil, die man sucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A good choice, 14. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Berlin: City Guide (Taschenbuch)
A very detailed (City Areas) book!. I am a "Berliner" but thsi book offered me some very new insights. Cause of the Berlin style of continious change (Bars, Restaurants, Clubs) a book can only be a guideline - not a guide. So checkout the web for a detailed visitig plan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Berlin auf englisch, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Berlin: City Guide (Taschenbuch)
Ein sehr guter Berlin-Führer auf englisch, gute Fotos, ausreichende Beschreibungen aller Highlights in Berlin und Insider-tips wurden auch nicht vergessen. Die Buchserie Lonely Planet ist immer zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Reliable Lonely Planet quality, 2. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Berlin: City Guide (Taschenbuch)
As usual great read with accurate information and up to date tips. Just like in other destinations the book established a 'lonely planet trail' of tourists, which of course does not make the book any worse. but especially in berlin feel free to roam around on your own and try other restaurants and bars as well and not just the ones in the book, though they all have their right to be in it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very good information, 31. August 2011
This book is very helpful with lots of good tips and advice and in a pocket size format. Has been very helpful. Condition was very good too.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fast shipping, perfect item!, 19. September 2011
Von 
The shipping was pretty fast, and the item arrived in a nice condition. No hassle and no problems at all. This seller is recommended!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Berlin: City Guide
Berlin: City Guide von Andrea Schulte-Peevers (Taschenbuch - 1. Februar 2011)
EUR 16,56
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen