Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The usual high quality of Lonely Plantet!
With the CANARY ISLANDS book, Lonely Planet proved once again it's mastery in terms of up-to-date travel-guidebooks.
I ordered it one week after publishing (end Jan 2012) and now just back from the first journey (end Feb). During that time, I tested most sights and hotels for Fuerteventura and Gran Canaria.

On the plus side:
* The travel planning was...
Veröffentlicht am 4. März 2012 von Bernd Zimmermann

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Oh oh, Lonely Planet was ist mit dir geschehen ?!?
Mit über 100 bereisten individuell bereisten Ländern habe ich gelernt, welche Art von Reiseführer man wirklich braucht. Dies war bis vor ein paar Jahren fast immer der Lonely Planet. Doch inzwischen sind offensichtlich die Autoren älter und damit komfortbedürftiger geworden, oder für die Jüngeren ist es zu anstrengend wirklich...
Vor 13 Monaten von Globomanni veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Oh oh, Lonely Planet was ist mit dir geschehen ?!?, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canary Islands: Easy-to-use-maps. New-look guide. Comprehensive listings (Lonely Planet Canary Islands) (Taschenbuch)
Mit über 100 bereisten individuell bereisten Ländern habe ich gelernt, welche Art von Reiseführer man wirklich braucht. Dies war bis vor ein paar Jahren fast immer der Lonely Planet. Doch inzwischen sind offensichtlich die Autoren älter und damit komfortbedürftiger geworden, oder für die Jüngeren ist es zu anstrengend wirklich individuell zu reisen. Ich selber bin inzwischen über 50 Jahre, reise aber nach wie vor mit dem Rucksack und öffentlichen Verkehtrsmitteln, gehe in einfache Restaurants oder Bistros essen oder suche Supermärkte in westeuropäischen Ländern auf. Doch was einem inzwischen von Lonely Planet dazu geboten wird, ist nicht Info für den Rucksacktouristen (Backpacker) , sondern mehr für den Mittelklasse Komfort traveller. Es wird Zeit, sich um Reiseführer umzuschauen, die das weiterführen, was Lonely Planet mal früher war. Wenn das so weiter geht, kann ich mir bald auch einen Marco Polo, Polyglott oder Ähnliches kaufen. SCHADE, SCHADE SCHADE !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen The worst guide I've ever had., 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canary Islands: Easy-to-use-maps. New-look guide. Comprehensive listings (Lonely Planet Canary Islands) (Taschenbuch)
Honestly one of the worst guide I've ever seen, very general and unsatisfactory information, some wrong and in general nothing particular, I had to google non famous places of the island. No maps at all, for Gran Canaria there's only one map of Las Palmas where not all the streets are named (not even the one of the cited places!), no indication whatsoever of how to reach places by car, just some general stuff on bus.

In the end I ended up googling at using a map, the guide was very close to useless, it was my first Lonely Planet, don't know if I'll ever buy another again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen The weakest Lonely Plant i ever had., 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canary Islands: Easy-to-use-maps. New-look guide. Comprehensive listings (Lonely Planet Canary Islands) (Taschenbuch)
When travelling, i usually trust Lonely Planet.
Massive failure this time. On a few pages, you get basic information on ALL canary islands. I tried Gran Canaria with it and found nothing useful is this book. Most of the restaurants were closed down, directions were unprecise or wrong.

Get something else this time.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Good and useful, but missing some things, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canary Islands: Easy-to-use-maps. New-look guide. Comprehensive listings (Lonely Planet Canary Islands) (Taschenbuch)
Maybe I'm getting older :-) but I'm finding that The Lonely Planet guidebooks are, while useful for history and a general overview, missing some important aspects about places. This book is no exception.

What I liked: clearly written and detailed History and background information section. Clear summaries of places to go. Some good restaurant and hotel guides.

What I didn't like: missing a comprehensive large-scale map. Missing or not enough info on some very cool places that visitors might like to go (Garachico, La Caleta, other "hidden" places on the West Coast of Tenerife, to name three spots).

Good if you're looking for a very mainstream guidebook with emphasis on party spots. It's decent, but it doesn't stand alone. We used it in concert with another guidebook, did some Internet research before the trip, and talked to people wherever we went, and it worked out fine.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen kindle - lonely planet, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
lonely planet on kindle is from now on a no-go for me! I love both but not together. From now on I will buy only physical lonely planets. On kindle it is just not practical to flip through the pages and mark something to come back to it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The usual high quality of Lonely Plantet!, 4. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Canary Islands: Easy-to-use-maps. New-look guide. Comprehensive listings (Lonely Planet Canary Islands) (Taschenbuch)
With the CANARY ISLANDS book, Lonely Planet proved once again it's mastery in terms of up-to-date travel-guidebooks.
I ordered it one week after publishing (end Jan 2012) and now just back from the first journey (end Feb). During that time, I tested most sights and hotels for Fuerteventura and Gran Canaria.

On the plus side:
* The travel planning was easy and quick, as a good overview is provided.
* The information is pretty much up-to-date (e.g. hotels, opening hours of sights etc.)
* Also background information is frightingly accurate

Improvements:
* Could be done with the "accommodation" chapters, as this is seperately listed at the back of the book (instead of the respective quarter).

Anayway, five stars!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr hilfreich, 20. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canary Islands: Easy-to-use-maps. New-look guide. Comprehensive listings (Lonely Planet Canary Islands) (Taschenbuch)
Für unseren Urlaub haben wir viele nützliche Tipps erhalten und dadurch schöne Plätze auf Teneriffa entdeckt...
Nun müssen wir nur noch die anderen Inseln erkunden... ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Canary Islands: Easy-to-use-maps. New-look guide. Comprehensive listings (Lonely Planet Canary Islands)
EUR 14,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen