Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen No Better Book on Slovenia Available
I spent an entire summer in Ljubljana as an English speaker, and I used this book almost exclusively in preparing for my trip, and as a guidebook while I was there. This is the most informative and helpful guide to Slovenia that exists for English speakers. It is great for learning about history, culture, language basics, lodging, and transportation. The book is...
Veröffentlicht am 3. Januar 2000 von Nate Inglis

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Reiseführer
In erster Linie habe ich mir den LP Slowenien gekauft um einen Überblick der Hotels und Kneipen in Ljubljana zu bekommen.
Ich hatte den Eindruck, dass er in dem Bereich nicht sehr aktuell war. Kann aber auch an der Wachstums- und Änderungsgeschwinidigkeit des kleinen Balkanstaates liegen.
Für den Bereich Sight seeing war er ganz gut geeignet...
Veröffentlicht am 18. Dezember 2010 von Alexander Barth


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen No Better Book on Slovenia Available, 3. Januar 2000
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Slovenia (Taschenbuch)
I spent an entire summer in Ljubljana as an English speaker, and I used this book almost exclusively in preparing for my trip, and as a guidebook while I was there. This is the most informative and helpful guide to Slovenia that exists for English speakers. It is great for learning about history, culture, language basics, lodging, and transportation. The book is broken down into sections on regions and major cities. In a word it is priceless for anyone visiting Slovenia.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Reiseführer, 18. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Slovenia (Country Regional Guides) (Taschenbuch)
In erster Linie habe ich mir den LP Slowenien gekauft um einen Überblick der Hotels und Kneipen in Ljubljana zu bekommen.
Ich hatte den Eindruck, dass er in dem Bereich nicht sehr aktuell war. Kann aber auch an der Wachstums- und Änderungsgeschwinidigkeit des kleinen Balkanstaates liegen.
Für den Bereich Sight seeing war er ganz gut geeignet.
Ein paar hilfreiche Tips wie kostenloses Parken in Ljubljana wäre hilfreich gewesen.
Das Englisch ist manchmal schwer zu verstehen aufgrund von Spezialvokabeln.
Allerdings habe ich nichts besseres für Slowenien gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I wish we'd found it sooner, 12. Juni 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Slovenia (Taschenbuch)
We honeymooned in Slovenia in June, 1998. Our hostess in Bled let us borrow her copy of this book when we went camping at Lake Bohinj. The phrases contained in it helped us to chat with friendly Slovenians. We highly recommend Slovenia and would use this book again and again!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best Series of Travel Guides, 3. August 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Slovenia (Taschenbuch)
Although i have a strong relationsship to Slovenia (my girlfriend comes from Bled) already, this book was actually really a very good buy. The whole country is described in detail, with much information not even known by the people living there. :)I used it on several trips to Ljubljana, Maribor, the coast and of course the Slovenian National Park in the western part of the country - and always found interesting places and details that were new to me. All necessary topics are covered (culture, nature, geography, major events etc.) as well as much background information and historical facts.
The mixture of text, pictures and graphics is balanced, as is the overall layout of the book. By the way, i have looked through other travel guides of the 'Lonely Planet' series in bookstores - they all seem to be done in a similar good way. The authors seem to know how to travel! (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Slowenin aus Augsburg, 27. Juni 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Slovenia (Taschenbuch)
Ich bin gebürtige Slowenin und habe vor nächstes Jahr in mein Heimatland zurückzukehren, welches meine Eltern vor 30 Jahren verlassen haben um hier ihre Kinder in die Welt zu setzen und sie aufzuziehen. In diesem Buch wird Slowenien von seinen schönsten Seiten gezeigt und man kann nur den Wunsch verspüren, auch einmal nach Slowenien zu reisen. Es ist wirklich sein Geld wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Only the best country on the face of the earth., 24. Mai 2000
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Slovenia (Taschenbuch)
Well, I suppose this is cheating as I actually haven't read the book. However, as a Slovenian by background who will be returning there next year, this is one book I most definitely will be picking up after reading the above reviews. Though as for 'Slovenija' - you have to see it to believe it. Na Svidenje!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Slovenija, moja dezela!, 27. Juni 2000
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Slovenia (Taschenbuch)
I am a 18 year-old slovenian girl and live in Augsburg/Germany since birth. Next year I am going to live in Slovenia and study law there. I love my country! It's really wonderful and I recommend it to everyone on this world! Come to Slovenia and experience!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Slovenia (Country Regional Guides)
Slovenia (Country Regional Guides) von Steve Fallon (Taschenbuch - 1. Mai 2010)
EUR 17,38
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen