Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Kalender, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rihanna Kalender 2014 (Kalender)
Sehr sehr schöner Kalender. Jederzeit wieder! Schön groß, klasse Bilder, nichts kaputt oder schief. EInfch richtig gut, kann den Kauf empfehlen. Die Bilder sind von nahezu perfekter Qualität und das Papier ist schön dick, sodass nicht gleich was einreißt. Ich bin absolut begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schöne Aufnahmen, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rihanna Kalender 2014 (Kalender)
Der Kalender gefiel meinem Sohn, da er die Fotos zwar sexy, aber nicht ordinär empfindet. Ich denke für Rihanna-Fans ein netter Hingucker
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gelungen, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rihanna Kalender 2014 (Kalender)
Mir gefällt der Kalender gut und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Da ich jedes Jahr eine andere Künstlerin wähle war dieses Rihanna dran und ich bereue dieses Wahl nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Kalender, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rihanna Kalender 2014 (Kalender)
Der Kalender hat wirklich schöne Bilder und der Kalender an sich hat auch dickeres Papier also ist er auch Relativ Stabil. Die Lieferung war wirklich sehr schnell nach 2 tagen ist er schon angekommen. Einziges Manko ist das man nicht allzu große Notizen oder desweiteren in die fächer schreiben kann wo dafür vorgesehen wären aber trotzdem würde ich persönlich den Kalender weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen rihanna, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rihanna Kalender 2014 (Kalender)
Super kalender von rihanna schöne bilder einfach top ich hofe das 2014 auch so schön wird wie die bilder von rihanna :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Überraschend Freizügig, 13. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Rihanna Kalender 2014 (Kalender)
Als ich Rihanna's Kalender sah, blieb mir fast der Mund offen stehen. 14 Sehr erotische Fotos, die teilweise einen tiefen Blick in Rihanna's Dekoltee gestatten. Das Foto vom Monat April, ist dann ein komplettes Nacktfoto. Doch obwohl sie dort komplett nackt ist, zeigt sie nicht alles. Dennoch hat mich, schon die Tatsache überrascht, das sie soo viel zeigt. Der Kalender 2014 ist eine Ansammlung von 14 aufreizenden, erotischen und doch geschmackvollen Fotos. Rihanna ist eine sehr schöne Frau und diese Fotos unterstreichen ihre Schönheit noch. Schönes Geschenk an ihre (vorzugsweise) männlichen Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rihanna go!!!, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rihanna Kalender 2014 (Kalender)
Ich bin größte Fan von Rihanna, die Bilder von 12 find ich schön.
Damit ich z.B. Geburtsdatum, Konzert oder TV-Serie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rihanna Kalender 2014
Rihanna Kalender 2014 von Rihanna (Kalender - 12. November 2013)
EUR 13,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen