Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich und schön gestaltet, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Honest Life: Living Naturally and True to You (Taschenbuch)
Ich bin schon seit Dark Angel ein großer Jessica Alba fan. Ob in Sin City, Fantastic four, The Eye oder Into the Blue
war sie wirklich großartig. Als ich jedoch von einem Buch hörte konnte ich nicht wiederstehen es zu lesen.
Ich habe das Buch aus England liefern lassen weil es bei uns in Deutschland bei der Veröffentlichung im März noch nicht auf Lager war.
Sie erzählt viel über ihre Kindheit, ihre Familie, ihrer Firma "The Honest Company",den Grund warum sie nun ein Buch schreibt und vieles mehr.

Jessica erklärt, dass dies ihr Weg des natürlichen Lebens ist. Es ist vielleicht nicht für jeden geeignet aber jeder kann sich einige sehr nützliche Informationen aus diesem Buch heraus nehmen und selber ausprobieren.

Tipps für ein gesünderes Leben mit tollen Rezepten, styling und schminktipps ohne Chemie, ein einfacheres gestalten der Wohnung und und und.... Jede menge an guten Ratschlägen.

Das Design des Buches. Ich habe selber eigentlich noch nie ein besser gestaltenes "Ratgeber-Büchle" gesehen als dieses. Sehr farbenfroh, viele Bilder und schön schriftlich gestaltet.

Jessica Alba hat definitiv bewiesen das sie ebenso eine gute Autorin wie Schauspielerin ist.
Ich finde es super das es wirklich noch Promis gibt die auf dem "Boden" geblieben sind und beweisen das es nicht alles um sie dreht. Ein großer Ratgeber mit tollen Tipps und tricks das leben gesünder und natürlicher zu gestalten. Nicht nur für sich selber sondern auch für ihre Familie und die Umwelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Echt Honest. Easy to read, many tips, recommendations, DIY (do it yourself) & recipes. I would recommend it!. Happy to have it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Honest Life: Living Naturally and True to You (Taschenbuch)
Very helpful and interesting to read. She doesn't get too overwhelming with the topic. All her arguments are research based.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nützliche Tipps mit Herz, 19. November 2013
Von 
J. Weigert (Regensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Honest Life: Living Naturally and True to You (Taschenbuch)
Ich fand das Buch sehr interessant und hilfreich. Jessica Alba erwähnt und behandelt auch Themen an die man vielleicht selbst garnicht gedacht hätte. Dieses Buch kann ein Schritt in eine gesündere Zukunft sein, wenn man die Ratschläge und Tipps beherzigt. Eine totale Kaufempfehlung von mir!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Ideen zum Umsetzen, leichtverständliches Englisch, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Honest Life: Living Naturally and True to You (Taschenbuch)
Das Buch ist klasse, man muß es nicht von vorne bis hinten lesen, sondern kann zwischen den Kapiteln springen, je nachdem was einen am meisten interessiert. Die Rezepte sind lecker und einfach zu machen; ich habe bereits einige Wohn- und Styling-Tipps umgesetzt. Da meine Kinder im selben Alter sind wie Jessicas sind, konnte ich auch in dieser Kategorie einiges gebrauchen.
Sie predigt nicht, wie man leben soll, sondern zeigt Wege auf, wie man umweltfreundlicher und giftstofffreier leben kann. Was man im Endeffekt umsetzt, bleibt einem selbst überlassen. Die Denkanstösse sind auf jeden Fall wertvoll, ich werde bei Einkaufen noch wesentlich mehr auf die Zutaten gucken: "Tränenfreies Kindershampoo = Chemikalien, die das Auge betäuben, damit es keine Reizung bemerkt"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Informativ, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Honest Life: Living Naturally and True to You (Taschenbuch)
Ich habe das Buch tatsächlich durchgelesen. Ich fand es interessant und eine Sachen waren schön beschrieben.
Nachmachen oder danach leben - das werde ich wohl eher weniger, aber dennoch ein paar Dinge anders angehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilfreiches Buch ohne erhobenen Zeigefinger :-), 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Honest Life: Living Naturally and True to You (Taschenbuch)
Ohne ein großer Fan der Schauspielerin zu sein, konnte ich nicht widerstehen dieses Buch zu lesen :-)
Natürlich ist Jessica Alba eine bekannte Schauspielerin, aber noch spannender finde ich ihr Engagement in ihrer "Honest Company"!

Das wunderschön und mit vielen Bildern gestaltete Buch ist in 7 Kapitel plus Vorwort und "Nachspann" eigeteilt:
- Nahrung
- Sauberkeit
- Beauty
- Styling
- Zuhause
- Baby
- Inspiration zur Honest Company und ihrem veränderten Lebensstil

Sollte Jessica nur halb so gesund leben, wie sie es in ihrem Buch beschreibt, zolle ich ihr großen Respekt :-)
Einige ihrer Rezepte habe ich bereits ausprobiert und sie sind super einfach und lecker!! Es wird ebenfalls beschrieben auf welche Giftstoffe beim Kauf von Kosmetika und Kinderpflegemitteln man besser achten sollte.
Ohne erhobenen Zeigefinger beschreibt Jessica mit Witz und Leichtigkeit, wie man sein Leben ganz einfach gesünder gestalten kann.
Ich habe schon einige ihrer Tipps ausprobiert und kann sagen, dass es sehr wertvolle Tipps sind. Natürlich muss jeder für sich entscheiden, inwiefern er sich darauf einlassen kann und welche Dinge sich lohnen für das eigene Leben :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesenswert!, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Honest Life: Living Naturally and True to You (Taschenbuch)
Ein tolles Buch! Wer sich für gesunde Ernährung und für einen gesunden Lebensstil interessiert sollte dieses Buch lesen. Auch zum Thema Kind und Erziehung enthält das Buch einige Tips und Ticks und schöne Ideen, was Kindern gefällt und Spaß macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Honest Life: Living Naturally and True to You
The Honest Life: Living Naturally and True to You von Jessica Alba (Taschenbuch - 1. März 2013)
EUR 18,62
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen