Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
11
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:17,42 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Dezember 2013
Das Pop-up Buch von Bruce Foster, Andrew Williamson und Lucy Kee über die Harry Potter Filme ist einfach wunderschön.
Es ist ungefähr 27x22cm groß und umfasst 6 Doppelseiten.
Gleich auf der ersten Doppelseite befinden sich ein Umschlag mit Postern darin und ein Heuler zum Aufklappen. Danach geht es weiter mit fantastischen detailreichen Szenen und Landschaften aus den Filmen, wobei Hogwarts natürlich das Highlight ist! Überall sind noch weitere kleine Türchen versteckt, die man aufklappen kann und außerdem befinden sich auf jeder Seite Texte, die Informationen über den Filmdreh geben. Die Texte sind für Kinder noch etwas schwierig, aber mit Hilfe der Eltern, sollte das schon gehen. Für Fans, ob Kind oder Erwachsener, einfach wunderbar und ein echtes Schmuckstück! Ich liebe es :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Wenn man das Buch öffnet, befindet sich auf jeder Seite eine wunderschön faszinierende 3- D- Landschaft aus der Harry Potter- Geschichte.
Der einzige Wehrmutstropfen: Ich durfte das Buch nur kurz ansehen, bevor es ins Kinderzimmer verschwand.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2016
Ich habe um die 50 Euro dafür bezahlt und bereue es kein bisschen. Die einzelnen Seiten sind sehr schön detailliert gestaltet. Dann gibt es auch noch kleine Poster dazu und auch ein Heuler zum aufklappen ist dabei. Ich bin ganz verliebt in dieses Buch!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2016
Die einzelnen Pop-Ups sind toll gearbeitet und öffnen sich wirklich gut. Faszinierend, wie sich ein komplettes Schloss entfaltet.
Für Harry Potter Liebhaber und vielleicht noch Pop-Up Buch Sammler ein Muss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2011
Wunderschönes Pop up Buch das jeden Harry Potter Fan begeistern wird. Ausserdem enthält das Buch drei tolle Poster! Ich habe das Buch auch für eine Freundin gekauft, die ebenfalls begeistert war. Wärmstens zu empfehlen!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Das Buch kann helfen , ( mit Hilfe von Fantasy ), nach dem aufklappen, einzutauchen in die Welt des Harry Potter!
Ein sehr schönes Buch, kann man jedem Potter Fan nur ans Herz legen.
Für kleinere Kinder weniger geeignet, da es zum spielen nichts ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2011
This book is spectacular - the work that went into creating such magical pop-ups is astounding. I bought this book for my 6 yr old son and he loves it - I enjoy looking at it as much as he does! I would give this book to any HP fan of any age - it is something one will treasure for years. Make sure that you supervise a young child when reading as the pop-ups are very elaborate.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2013
Ein schönes stabil verarbeitetes Pop-Up Buch mit vielen Details. Die Illustrationen sind sehr liebevoll gemacht. Für Fans des britischen Zauberers absolut emfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
Für jeden Harry Potter-Fan ein muss. Toll illustriert, großartige Pop-Ups und viele nette kleine Dinge, durch die man dan Potter-Versum wieder entdecken kann :-D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
Super ich kanns nicht fassen das buch ist super toll mit hagrids hütte voll cool wirklich cool und sehr schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden