Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert!
Ich hab dieses Buch eigentlich mit der Erwartung bestellt, wieder ein bisschen enttäuscht zu werden, wie es mir schon oft mit Produkten von Mary-Kate & Ashley ergangen ist, obwohl ich sagen muss, dass ich ein eingefleischter Fan bin.
Aber es kam ganz anders...das Buch war schon allein viel größer, als ich angenommen hatte, aber auch der Inhalt hat...
Veröffentlicht am 17. November 2008 von Cleopatra

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht so interessant...
Mary Kate & Ashley Olsen - wer mag die beiden weltbekannten Zwillinge nicht? Durch Influence habe ich mir erfofft, etwas mehr über die Charaktere der beiden herauszufinden und ihren Style in vielen Fotos bewundern zu können. Allerdings werden sehr viele Seiten mit merkwürigen, abstrakten Kunstwerken von anderen gefüllt und es steht hauptsächlich...
Vor 13 Monaten von Sakura veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert!, 17. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Influence (Gebundene Ausgabe)
Ich hab dieses Buch eigentlich mit der Erwartung bestellt, wieder ein bisschen enttäuscht zu werden, wie es mir schon oft mit Produkten von Mary-Kate & Ashley ergangen ist, obwohl ich sagen muss, dass ich ein eingefleischter Fan bin.
Aber es kam ganz anders...das Buch war schon allein viel größer, als ich angenommen hatte, aber auch der Inhalt hat mich sofort gefesselt.
Die ganze Zusammenstellung des Buchs find ich schon einzigartig - Interviews, interessante Fragestellungen, bisher unveröffentlichte Bilder (nicht nur von Mary-Kate & Ashley selbst, sondern auch von Kleidung, Schmuck, Bildern bis hin zu Möbelstücken und ganzen Räumen), Kommentare und Kunst.
Nachdem ich das Buch mal kurz anlesen und durchblättern wollte, waren zum Schluss eineinhalb Stunden vergangen, ohne dass ich es überhaupt bemerkt hätte. Ich finde "Influence" definitiv unerwartet kurzweilig.
Und was für mich ganz deutlich geworden ist: Mary-Kate und Ashley Olsen sind endgültig aus ihrer Rolle als süßes Zwillingspaar herausgewachsen und tun jetzt genau das, was sie wirklich beschäftigt und ausmacht.
Obwohl ich das Buch auch Nicht-Mary-Kate&Ashley-Fans empfehlen würde, denk ich doch, dass es hauptsächlich für diejenigen interessant sein dürfte, die sich schon das eine oder andere Mal mit ihnen auseinandegesetzt haben, deshalb vergeb ich auch nur vier Sterne.
Alles in allem aber definitiv ein sehr empfehlenswertes Buch, mit interessanten Aspekten und Ansichten, dessen Anschaffung sich absolut lohnt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Uih, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Influence (Gebundene Ausgabe)
das hätte ich nicht erwartet. Ein ehrliches tolles Buch mit vielen neuen Erkenntnissen die bis dato relataiv unbekannt sind. Klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe es!, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Influence (Gebundene Ausgabe)
Zuerst war ich wirklich positiv überrascht, weil das Buch wesentlich größer ist als ich es erwartet hätte. Es enthält viele tolle Bilder uns Mary-Kate und Ashley und zudem viele interessante Interviews mit anderen Künstlern! Ich bin wirklich begeistert und es ist definitiv ein Must-Have für jeden Mary-Kate und Ashley Olsen fan!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Inspirierendes Buch, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Influence (Gebundene Ausgabe)
Tolles, informatives Buch mit wundervollen Bildern! Sehr inspirierend!
Wer jedoch ein Buch über MK und A Olsen erwartet, wird enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht so interessant..., 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Influence (Gebundene Ausgabe)
Mary Kate & Ashley Olsen - wer mag die beiden weltbekannten Zwillinge nicht? Durch Influence habe ich mir erfofft, etwas mehr über die Charaktere der beiden herauszufinden und ihren Style in vielen Fotos bewundern zu können. Allerdings werden sehr viele Seiten mit merkwürigen, abstrakten Kunstwerken von anderen gefüllt und es steht hauptsächlich etwas über die Menschen drin, die die beiden beeinflusst (--> influence) haben. Nicht so ganz mein Fall. Ich hatte einfach andere Ansprüche und Erwartungen an dieses Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hatte weitaus mehr erwartet...., 30. Dezember 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Influence (Gebundene Ausgabe)
Hatte mich wahnsinnig auf dieses Buch gefreut und wurde dann bitter enttäuscht. Es sind hauptsächlich von den Zwillingen geführte Interviews mit verschiedenen Künstlern drin und ein Paar Bilder. Nur ganz ganz wenige Fotos von MK und A Olsen selbst.
Wäre schön gewesen wenn man etwas mehr über sie erfahren hätte und einblicke bekäme.
Naja, gleich mal zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen influence, 20. November 2008
Von 
G. Salveter "Fan" (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Influence (Gebundene Ausgabe)
ich bin ein Riesengroßer fan von mary-kate und ashley olsen
ich kann zwar nicht ganz so gut english habe mir das buch aber trotzdem bestellt. (Das meiste verstehe ich aber) Ich finde dieses buch ist sehr gut gelungen. und ich bin der meinung das es halt eher für leute ist die auch an mode interessiert sind.

Für mich hat es sich gelont es zu bestellen weil ich die mary-kate und ashley mag und mich auch für mode interessiere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Viele Interviews, 18. Mai 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Influence (Gebundene Ausgabe)
Mit vielen Interviews mit allen möglichen Designern, Künstlern, Schriftstellern versuchen die Olsen Twins zu punkten. Einige der Interviews sind auch sehr interessant, aber wer mehr über Styling wissen will ist hier wohl eher falsch. Die Interviewten machen mehr Selbstwerbung als über ihre wirkliche Arbeit und Erfahrung zu sprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Influence
Influence von Ashley Olsen (Gebundene Ausgabe - 27. November 2008)
EUR 19,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen