4.0 von 5 Sternen ausführlich mit guten Anleitungen, 24. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Mens Health Power Training: Build Bigger, Stronger Muscles Through Performance-Based Conditioning: Book of Strength (Taschenbuch)
Die Vorgehensweise entspricht exakt dem modernen Training mit allen Erkenntnissen, die ich erwartet hatte.
"Back to the Basics" und mehr praktische Übungen, die auch im täglichen Leben anwendbar ist !! Danke Robert.

5.0 von 5 Sternen Ein neues Level der Fitness in allen Bereichen (Kraft, Ausdauer und Musklen), 12. September 2012
Vor weg finde ich die Wissenschaft und die Anleitungen in diesem Buch herausragend. Ich konnte bereitsn nach 2 Wochen massive Veränderung im Muskelaufbau und vorallem im Kraftbereich feststellen. Ich habe in den 2 Wochen auch um die 4 kg Gewicht verloren. Allerding habe ich eiige wie ich finde wichtige hinweise zu geben.

Dies Art des Training verlange nach grundlegenden Kenntnissen der Motorik und ist nich für Anfänger oder Breitensportler. Es brauch viel Motivation und psychische Stärke, da man in jeder Einheit an die Grenzen geht. Auf Grund des fehlenden Wissens kann es schnell zu Übertraining und Verletztungen kommen.

Diese Trainingsmethodik bietet ein sehr abwechslungreiches und spannedes Training, allerding nur wenn wir uns auch mit richtiger Ernährung und der Trainingslogführung beschäftigen. Nur zum Spaß würde ich lieber einen andern Sprot oder was auch immer emfehelen.

Im Vergelich zu anderen Methoden ist der Zeitaufwand sehr gering +/- 40 - 60 min. pro Einheit und Plan. Allerding ist das Training nach sportwissenschaftlichem Standart im Leistungsport an zu siedeln. Allerding bietet sich die Möglchkeit, nach gründlicher Recherche das Programm auch "abgeschächt" einzusetzten. Ich mache das zum Teil mit meinen Kunden und trotzdem ist es für die meisten immer noch fast zu anspruchsvoll. Wer mit diesem Programm trainiert sollte umbedingt BCAA's und Beta Alanin verwenden ansonsten kommt man aus dem Muskelkater nicht mehr heraus. Aufgrund er Anstengung sollte auch alle 3 spätestens nach der 6 Woche eine Ruhewoche gemacht werden, ansonsten ist da Übetraning unvermeidbar und der Körper braucht die Ruhe, glaubt mir das, denn nicht nur der Körper wird müde auch der Kopf und wenn die Motivation fehlt ist alles wertlos.

Für mich die beste Trainingsmehtode die ich je kennengelert habe aber es wird dir nichts geschenkt!!!!!