Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Scham und Verletzbarkeit
Wer Brenés beiden Vorträge auf Ted com kennt, weiss, dass ihre Spezialgebiete als Wissenschaftlerin die Schamforschung ist. Sie spricht Dinge an, die jeder Mensch kennt, Gefühle, die jedem vertraut sind aber bis jetzt hat noch niemand in aller Öffentlichkeit über Scham gesprochen. In ihrer Arbeit geht es immer um unser Gefühl "ich bin nicht...
Veröffentlicht am 7. August 2012 von Klara

versus
1.0 von 5 Sternen Nothing to do with science and research
Nice ideas, but that is no real research as the author tries to put it. It is a book about spirituality and has very little to do with science and research. If you are not into that spirituality stuff you are better off with real scientific research by checking out Mlidinow's "Subliminal How Your Unconscious Mibd rules your behavior'
Vor 18 Tagen von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Scham und Verletzbarkeit, 7. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Gifts of Imperfection: Let Go of Who You Think You're Supposed to Be and Embrace Who You Are (Taschenbuch)
Wer Brenés beiden Vorträge auf Ted com kennt, weiss, dass ihre Spezialgebiete als Wissenschaftlerin die Schamforschung ist. Sie spricht Dinge an, die jeder Mensch kennt, Gefühle, die jedem vertraut sind aber bis jetzt hat noch niemand in aller Öffentlichkeit über Scham gesprochen. In ihrer Arbeit geht es immer um unser Gefühl "ich bin nicht gut genug" und was wir alles machen, um das zu kompensieren. Arbeitssucht, Alkoholsucht, Esssucht, Drogensucht. Wir sind Menschen, wir sind nicht perfekt aber trotzdem genug, so wie wir sind mit unseren Stärken und Schwächen. Erst wenn man seine Schwächen zeigen kann, ist man wirklich stark. In einer Gesellschaft, wo man über seine Schwächen erpressbar ist, weil man sich deswegen schämt, können Menschen nicht gesund sein, da sie einen Teil ihrer Gefühle nicht ausleben. Weil sie sich nicht trauen, ihre verletzbare Seite zu zeigen. Sie schreibt über Grundbedürfnisse, wie das Bedürfnis nach Verbundenheit und wie wir lernen können, unser Schamgefühl anzunehmen und mit uns zufrieden zu sein.

Ich bin ein grosser Fan ihrer Arbeit und kann ihr Bücher wärmstens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A life-changing book, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I'm not exaggerating when I say, this book is one of those that have the potential to effectively turn your life around. In a time when we all seem to struggle with wanting it all, Brené Brown puts you on the path towards a realistic view of yourself and life in general. A true gem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brilliant, 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Gifts of Imperfection: Let Go of Who You Think You're Supposed to Be and Embrace Who You Are (Taschenbuch)
A must have. More than everything it's her (Brene Brown) empathic way of seeing things and making knowledge accessible. Over the years I have been reading tons of books but this one is for sure one to keep!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Amazingly inspiring and encouraging, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Brene Brown has a great sense of humour - and an in-depth insight into our 'deficiencies' which make it hard to be our true selves and have meaningful relationships. As she writes so herself, this is not a 'how to...' book. She talks about change - if one wants it - but does not offer an easy solution. Nevertheless, her writing inspires hope and she shares in a very entertaining and humourous manner her findings about how shame and the idea of 'never being good enough' impedes our well-being. In my opinion, a book that one will not only read once and put it on the shelf, but one will come back to again and again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur ein tolles Buch!, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Gifts of Imperfection: Let Go of Who You Think You're Supposed to Be and Embrace Who You Are (Taschenbuch)
Eins der beste Bücher, die ich je gelesen habe. Wahrhaftig, ehrlich und so viele Erkenntnis aus jahrelanger Forschung, die Brene Brown dort präsentiert. Einfach nur klasse! Habe es inzwischen schon an 2 Personen weiter verschenkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen step 1, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Written with heart, on a self offering,open and funny way. Even though shame is anything else than funny, change our life is anything
else than easy. Great read, but it is just the first step...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The gifts of imperfection von Brene Brown., 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Gifts of Imperfection: Let Go of Who You Think You're Supposed to Be and Embrace Who You Are (Taschenbuch)
Der Stoff ist anspruchsvoll und hilft zur latenten Erkenntnisse, die man kennt aber nicht praktiziert. Zur Umsetzung der Wegweiser muss man Selbstbeherrschung und eine gute Psychologie haben. Man könnte meinen, dass man in einem engen Anzug steckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Phantastisch, 17. November 2012
Von 
Christine Wessolleck "Margarethe" (Wilhelmshaven, Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Brené Brown schreibt einfach gut. Die Anleitungen sind gut verständlich und leicht zu integrieren. Ich freue mich schon auf ihre anderen Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nothing to do with science and research, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nice ideas, but that is no real research as the author tries to put it. It is a book about spirituality and has very little to do with science and research. If you are not into that spirituality stuff you are better off with real scientific research by checking out Mlidinow's "Subliminal How Your Unconscious Mibd rules your behavior'
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute Bettlektüre, 16. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... einfach zu lesen, teilweise werden Ansätze wiederholt, teilweise sind Erfahrungen der Autorin zu ausführlich beschrieben, was bei erneutem Lesen etwas unangenehm und schon fast lästig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Gifts of Imperfection: Let Go of Who You Think You're Supposed to Be and Embrace Who You Are
EUR 10,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen