Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für alle Journal- Begeisterten
Dies ist mit Abstand das beste Buch, welches ich zum Thema Art Journals gelesen habe. Nach einer kurzen Einführung in das Thema werden hier 1000 Seiten aus Art Journals unkommentiert vorgestellt, die aber so gut ausgewählt sind, dass jede einzelne Seite Freude bereitet und als Kunst an die Wand gehängt werden könnte - und das glatte 1000 mal!!! Kaufen,...
Veröffentlicht am 1. Juli 2008 von Britta Häusler

versus
14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hat mir nicht ganz so gefallen
Ich kann die Meinung der anderen Rezensenten nicht so teilen, aber das liegt vielleicht daran, dass mir die Art von Collagen, die in den meisten Artist Journals vorkommen, nicht so gefallen, weil sie mir oft zu überfrachtet sind. Ein paar auch mich ansprechende Anregungen sind drin, ja, und wer Art Journals in dem Stil, der hier vorwiegend dargestellt ist, erstellt,...
Veröffentlicht am 30. August 2009 von comarticon


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für alle Journal- Begeisterten, 1. Juli 2008
Von 
Britta Häusler "Luninka" (Münster, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations (Taschenbuch)
Dies ist mit Abstand das beste Buch, welches ich zum Thema Art Journals gelesen habe. Nach einer kurzen Einführung in das Thema werden hier 1000 Seiten aus Art Journals unkommentiert vorgestellt, die aber so gut ausgewählt sind, dass jede einzelne Seite Freude bereitet und als Kunst an die Wand gehängt werden könnte - und das glatte 1000 mal!!! Kaufen, kaufen, kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch mit vielen Anregungen, 20. Mai 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations (Taschenbuch)
In dem Buch werden, ohne viele Worte, 1000 Seiten, die alle unterschiedlich gestaltet sind vorgestellt. Es umfasst die gesamte Bandbreite von Stempeln über Scrapbooking, Collagen, Zeichnungen, Aquaellzeichnungen und und und....
Es ist immer wieder toll anzusehen und sich Anregungen zu holen.
Schade das es so ein Buch (noch) nicht auf Deutsch gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!, 29. März 2009
Rezension bezieht sich auf: 1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations (Taschenbuch)
Dieses Buch ist eine wahre Inspirationsquelle!
Als es mit der Post kam und ich die ersten Seiten durchgesehen habe, konnte ich es gar nicht mehr aus der Hand legen.
Alles was man in diesem Buch findet, bietet so viel Neues und egal wie oft ich in dem Buch blättere, ich finde immer wieder neue Dinge, die ich noch nicht gesehen habe.
Jede Seite für sich ist ein kleines Kunstwerk und ich bin wirklich beeindruckt von der Ideenvielfalt, die hier zu finden ist.
Ich kann das Buch also wärmstens weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr inspirierend, 8. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations (Taschenbuch)
Herrlich 1000 anregende Journal-Seiten! Selten hat mich ein Buch so schnell zum Arbeiten inspiriert. Seit Tagen bin ich dabei meine eigenen unvollendeten Journals zu vervollständigen. In der Arbeitspause immer wieder Blicke ins Buch, wo es ständig etwas Neues zu entdecken gibt. Kein überflüssiger Text stört den wahren Kunstgenuss. Die paar Seiten Text an Anfang und Ende sind gut zu lesen und ebenfalls hilfreich. Prima, einfach empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hat mir nicht ganz so gefallen, 30. August 2009
Rezension bezieht sich auf: 1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations (Taschenbuch)
Ich kann die Meinung der anderen Rezensenten nicht so teilen, aber das liegt vielleicht daran, dass mir die Art von Collagen, die in den meisten Artist Journals vorkommen, nicht so gefallen, weil sie mir oft zu überfrachtet sind. Ein paar auch mich ansprechende Anregungen sind drin, ja, und wer Art Journals in dem Stil, der hier vorwiegend dargestellt ist, erstellt, findet hier sicher auch viele Anregungen. Wer sich stärker künstlerisch mit dem Thema Collage auseinandersetzen will, sollte zu Collage Techniques: A Guide for Artists and Illustrators greifen. Es enthält sehr künstlerische Beispiele für die ganze Bandbreite der Collagetechnik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich inspirierend, 6. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations (Taschenbuch)
Das Buch stellt Art Journal Pages - Seiten aus künstlerisch gestalteten Tagebüchern - aus aller Welt vor. Arbeiten aus unterschiedlichsten Materialien, mit verschiedenen Techniken von unterschiedlichen Künstlern gestaltet, wunderbar abwechslungsreich und inspirierend. Ein gelungenes Buch, um selber neugierig und kreativ zu werden. Oder einfach nur, um eine Vielzahl sehr gut gemachter Fotos zu betrachten...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert - wenn man sich für dieses Thema interessiert!, 29. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations (Taschenbuch)
Ich muss im Voraus sagen, dass dies mein einziges Buch über "Art-Journals" ist.
Ich habe aber vor dem Kauf viel im Internet gestöbert und mir einen Überblick verschafft. Meine Wahl fiel dann auf dieses Buch und ich war vom ersten Durchblättern her begeistert! So viele unglaubliche Ideen...das Auge hängt zwangsläufig an manchen Seiten "fest".
Man kann wirklich lange Zeit damit verbingen ohne das man "übersättigt" ist, weil es so eine Vielfalt gibt - sofern man sich für Kunst interessiert (was ich mal bei Interesse für dieses Thema voraus setze).
Zum Inhalt... Ich finde das Buch auf dem Cover gibt schon einen sehr guten ersten Eindruck. Man sieht viele Collagen in den unterschiedlichsten Variationen, sogar Seitenweise kleine Cartoons (Lustige und Düstere), Eindrücke und Erinnerungen werden festgehalten, Wünsche aufgeschrieben, Selbstdarstellungen werden inszeniert.
ICH - liebe dieses Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen a must have, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations (Taschenbuch)
Ein atemberaubendes Feuerwerk an kleinen Kunstwerken. Sehr inspirierend!!! Der Preis für diesen Schatz ist absolut redlich. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der sich für diese Art von Kleinkunst interessiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein tolles Buch!, 29. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: 1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations (Taschenbuch)
Wer sich mit Journals beschäftigt, ist gut beraten, dieses Buch anzuschaffen. Beispiele für das eigene Skizzenbuch mit vielen Ansätzen und Ideen. Ob Text, Zeichnung, Collage oder abstrakte Darstellung, alles ist enthalten. Ich habe nun selbst angefangen, Journals zu fertigen und bin frei vom Anspruch auf perfekte Darstellung, sondern lasse meiner Darstellungsform freien Lauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 20. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations (Taschenbuch)
Dieses Buch ist für Alle, die auch vorhaben ein Sketch Book zu kreieren oder es bereits tun und weitere Anregungen suchen.
Ich könnte es immer wieder anschauen. Es ist ein Buch nur mit Bildern. Vorne sind Tipps und Anregungen, wie man ein Sketchbook beginnt und führt. Welche Möglichkeiten man hat. Ich liebe es!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations
1,000 Artist Journal Pages: Personal Pages and Inspirations von Dawn DeVries Sokol (Taschenbuch - 1. Juli 2008)
EUR 23,63
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen