Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Specifics of Self-Organization for Creatives
Another reviewer ended his critical review with the words "you better buy a normal book on project organization". This reflects an inadequate understanding of this book. Scott Belsky's book is about self-organization for people with ideas, e.g. creatives or entrepreneurs (strongly in that sequence). It is a great read *after* having read other books on project...
Vor 21 Monaten von Hanno Scholtz veröffentlicht

versus
6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Projektmanagement für Einsteiger
Ich habe mir dieses Buch gekauft, in der Hoffnung ein paar kreative Ideen für die Umsetzung von Ideen zu bekommen - was in diesem Buch beschrieben wird ist jedoch nichts anderes als das ganz normale Vorgehen im Projektmanagement. Im Prinzip wird erläutert dass man auch besonders kreative Leute dazu bringen muss sich Meilensteine zu setzen, Zeitmanagement zu...
Veröffentlicht am 23. Oktober 2011 von Coffee79


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Specifics of Self-Organization for Creatives, 13. März 2013
Von 
Hanno Scholtz (Zürich, Switzerland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Another reviewer ended his critical review with the words "you better buy a normal book on project organization". This reflects an inadequate understanding of this book. Scott Belsky's book is about self-organization for people with ideas, e.g. creatives or entrepreneurs (strongly in that sequence). It is a great read *after* having read other books on project organization, self-organization, community building, and leadership. It cannot (and does not intend) to render those books unnecessary. It creates added value on top of them.

One of the main needs and goals of people with ideas is focus. And the clear focus on the specifics of organization for creatives and other people with ideas is not a weakness, but its greatest strengths. Every person with ideas is her own universe, and has to lead her own struggle to find her optimal solutions. In this struggle, Scott Belsky's book is a great partner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Von der Vision zur Realität, 1. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Ideen sind keine Mangelware. Oft scheitert es aber an der Umsetzung. Es gibt eine Menge Bücher über Selbstorganisation, nur die konzentrieren sich meistens auf das Tagesgeschäft und die Informationen, die auf einen einströmen. Hier geht es aber darum, eigene Ideen umzusetzen, d.h. aktiv tätig zu werden. Die einfache Antwort: organisiere alles was du beruflich oder privat anpackst als Projekt und brich es runter in Action points, sprich: Maßnahmen. Das Vorgehen dabei wird im Detail erklärt.

Im Weiteren geht es auch darum, Ideen weiter zu entwickeln. Viele glauben, dass Ideen sorgsam gehütet werden müssen, damit sie nicht von anderen geklaut und weiter verwendet werden. Scott Belsky ist dagegen der Meinung, dass Ideen besser werden, wenn sie mit anderen geteilt werden. Das Feedback der Umwelt hilft, gute von schlechten Ideen zu trennen und die guten weiter zu entwickeln und zu verfeinern. Hier kommt wieder der Grundgedanke des Buches zum Vorschein: Es genügt nicht gute Ideen zu haben, die Crux liegt in der Umsetzung.

Das Kapitel über Leadership fand ich nicht so toll, das habe ich woanders schon besser gesehen, aber insgesamt spreche ich eine klare Kaufempfehlung für das Buch aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Projektmanagement für Einsteiger, 23. Oktober 2011
Ich habe mir dieses Buch gekauft, in der Hoffnung ein paar kreative Ideen für die Umsetzung von Ideen zu bekommen - was in diesem Buch beschrieben wird ist jedoch nichts anderes als das ganz normale Vorgehen im Projektmanagement. Im Prinzip wird erläutert dass man auch besonders kreative Leute dazu bringen muss sich Meilensteine zu setzen, Zeitmanagement zu betreiben usw... Als Alternative kann ich nur empfehlen sich ein richtiges Buch über Projektmanagement zu besorgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Practical Book about Turning Ideas into Valuable Impacts, 6. August 2010
Von 
Donald Mitchell "Jesus Loves You!" (Thanks for Providing My Reviews over 124,000 Helpful Votes Globally) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
"Surely, as I have thought, so it shall come to pass,
And as I have purposed, so it shall stand:" -- Isaiah 14:24 (NKJV)

Psychologists estimate that the average person has over 10,000 thoughts a day. I believe that because I once met a consultant who would share almost that many thoughts with me every time we met. The only problem was that these weren't very useful thoughts . . . but he sure loved each and every one. I took to peeking around corners so I could avoid his latest informal briefing. That's one kind of problem that people have with their ideas . . . they don't attract any interest.

Mr. Belsky organizes the method of turning ideas into action according this formula:

"(The Idea) + Organization and Execution + Forces of Community + Leadership Capability"

The book digs into this formula by first proposing a way of organizing work on ideas (the Action Method). I found the proposal to be reasonably similar to the way I organize my work so I suggest you take it seriously if you have trouble keeping track of what's going on the moving things forward expeditiously. I agree with the key point that it takes a lot of effort to turn an idea into reality. Most of my books were conceived of in a few seconds or minutes, but the work involved to write and produce one takes months of dedicated, consistent effort. Implementations that build on the books take 100 times more effort.

I also agree with the point about concentrating your efforts. Otherwise you get 1 percent of a lot of things done, which amounts to nothing being accomplished.

I thought that Mr. Belsky also did a good job of pointing out how collaboration helps. Right on!

I personally found the section on leadership capability to be the most practical. After reading that section, I had six ideas for accomplishing more and have implemented two of them this week with good success. I suspect that all six ideas will work well. I cannot remember the last time I developed six valuable new ideas from reading a business book. Bravo!

I also suspect that this book will reward re-reading, something I intend to test out in a few months.

Get this book, read it . . . then get serious about turning your ideas into reality!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ideen?, 18. Juni 2012
Dies ist im Wesentlichen ein Buch über Prozessmanagement und Zeitmanagement. Leider scheint der Autor Wert Ausgabe über kreative Exzellenz. Und die Welt braucht nicht mehr schlechten Ideen. Nur mehr vortreffliche. Ich würde nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER KLASSE - bringt es auf den Punkt!, 8. August 2010
Das ist seit langem das beste, was ich in dieser Kategorie gelesen habe.
Scott Belsky bringt es einfach auf den Punkt. Kein Geschwafel drumherum.
Kann ich nur weiterempfehlen. Ich verwende auch ActionMethod auf dem PC und iPhone seit geraumer Zeit und bin von der Einfachheit begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lisa Zeitlhuber Art Direction, 8. September 2010
HI

I`m Lisa Zeitlhuber, studying ARt Direction at Miamiadschol, Hamburg.
I think this was a great book, just the most important, easy to read, really helpful to work with.

Lisa Zeilhuber
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Making Ideas Happen: Overcoming the Obstacles Between Vision and Reality
Making Ideas Happen: Overcoming the Obstacles Between Vision and Reality von Scott Belsky (Taschenbuch - 27. März 2012)
EUR 11,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen