Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Witziges Foto-Story-Häkel-Nähbuch
Vorsicht, dies ist kein typisches Häkelbuch!

Es geht wirklich nur um DIESE EINE KATZE. Es gibt jeweils EINE (Häkel-) Anleitung für eine kleine und eine große Katze.
Und Nähanleitungen für Decken, Kissen, Klamotten, etc.
Witzig ist der erste Teil, der ist so eine Art Foto-Story von den Katzen

Die Anleitungen...
Veröffentlicht am 14. März 2011 von Claudia

versus
1 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wirklich nur 1 Katze!
Hätte diese Bewertung oben lesen müssen, dann hätte ich sie nämlich nicht bestellt. Die Katze und die Fotos sind hübsch....das wars aber auch. Also nett und ich mag keine netten Bücher.
Veröffentlicht am 9. Dezember 2011 von K.M.


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Witziges Foto-Story-Häkel-Nähbuch, 14. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Hello My Name is Amineko (Taschenbuch)
Vorsicht, dies ist kein typisches Häkelbuch!

Es geht wirklich nur um DIESE EINE KATZE. Es gibt jeweils EINE (Häkel-) Anleitung für eine kleine und eine große Katze.
Und Nähanleitungen für Decken, Kissen, Klamotten, etc.
Witzig ist der erste Teil, der ist so eine Art Foto-Story von den Katzen

Die Anleitungen sind gut beschrieben und aufgezeichnet. Die Häkelanleitungen sind kompakt auf je eine Seite komprimert, so dass man beim Häkeln nicht ständig hin- und herblättern muss.
Das Ausstopfen und Zusammennähen ist sehr gut erklärt.
Auf mehreren Seiten wird auch auf den Gesichtsausdruck eingegangen und mit Zeichnungen demonstriert wie man durch die Augen- und Augenbrauenstellung den Ausdruck variieren kann.

Für geübte Häkler auf jeden Fall zu empfehlen. Ob es für Anfänger geeignet ist kann ich nicht beurteilen. Meine erste Katze sieht aus, als hätte ich die schon mindestens zehnmal gemacht und alle Kinder sind begeistert und reißen sich drum...

Fazit: witzige Mischung aus Bilder-, Häkel- und Nähbuch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Katze mit Suchtfaktor, 9. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Hello My Name is Amineko (Taschenbuch)
Diese Katze hat ein großes Suchtpotential. Nachdem ich eine gehäkelte Katze auf einem Blog gesehen hatte, musste ich diese Anleitung unbedingt haben.
Es ist zwar "nur" eine Anleitung für eine kleine und große Katze, dafür ist aber die Fotostory der Aminekos (Katzen) herzallerliebst.
Alle Kinder die die Katze gesehen haben, wollen nun auch eine. Ich würde dieses Buch immer wieder kaufen.
Wer nicht nur ein Anleitungsbuch für viele Dinge möchte und sich auch nur mit einer Anleitung zufrieden gibt, und dafür aber viele hübsche Fotos, der ist bei diesem Buch richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Liebevoll gemachtes Buch, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hello My Name is Amineko (Taschenbuch)
Das Buch ist absolut entzückend....und witzig. Es ist aber mehr ein Bilderbuch - Comic - als eine Anleitung für Häkeltiere. Die Herstellung von Amineko ist erklärt, in 2 Grössen, mit allen nötigen Angaben. Auf nähere Details der Verarbeitung wird aber eigentlich nicht eingegangen. Da muss man sich an den Bildern orientieren oder es eben so machen wie man glaubt, daher nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ansprechendes Buch zu Amineko, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hello My Name is Amineko (Taschenbuch)
Hätte nicht gedacht,das man für nur einen Artickel so ein witziges Buch machen kann,haben viele angeschaut und obwohl es nur auf englisch ist,haben sich alle überrascht positiv geäußert.Einziger Nachteil für mich,jeder will so eine Katze und meine Frau sitzt nur noch da und häkelt,sie meint auch mit wenigen Englischkenntnissen läßt sich die Anleitung problemlos nacharbeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hello, my name is Amineko, 12. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Hello My Name is Amineko (Taschenbuch)
Ich Liebe dieses Buch. Schade nur das es in Englisch ist, aber das ist kein Hindernis.
Es ist liebevoll gestaltet, mit witzigen Bildern von versch. Amineko-Katzen und die Anleitungen sind auch leicht nachzumachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Geschichte, 5. Juli 2014
Von 
Astrid Haessig "Fan" (Wädenswil) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hello My Name is Amineko (Taschenbuch)
Die Geschichte ist wundervoll und die Anleitung mit etwas Häkelkenntnissen gut nachzuarbeiten. Online gibt es noch eine Anleitung die man zu hilfe nehmen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ...uns gefällts...., 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hello My Name is Amineko (Taschenbuch)
Ganz süßes Buch in englischer Sprache...
man bekommt ganz viel Lust ganz viele Katzen und deren Zubehör zu häkeln...
auch meiner Familie gefällte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Kinder lieben sie!, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hello My Name is Amineko (Taschenbuch)
Ja, das Buch hat wirklich nur die Anleitung für diese eine Katze. Aber die ist toll!

Meine Tochter bekam ihre Erste, den Prototypen, mit 1 1/2 Jahren zu Weihnachten und hat sie sofort geliebt. Zum 2. Geburtstag gab es dann eine kleine Schwester. Die ist jetzt seit 1,5 Jahren ihr absoluter Liebling. Zur Geburt unserer 2. Tochter gab es dann noch eine Babykatze und mittlerweile hat die Kleine Schwester zum 1. Geburtstag auch eine eigene bekommen, weil sie immer die der großen Schwester haben wollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amineko, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hello My Name is Amineko (Taschenbuch)
Nicht nur für Häkelfreunde ist dieses Buch gedacht - für jeden auch Nichthäkler ist die Story und das reich bebilderte Buch einfach nur liebenswert anzuschauen. Habe bereits meine erste Katze gehäkelt und sie findet super guten Anklang, weil sie so putzig ist.
Das Buch kann ich wirklich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schläfrige Katze, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hello My Name is Amineko (Taschenbuch)
In dem Buch findet man eine Anleitung für die Katze in unterschiedlichen Größen. Schön sind die Bilder und kleinen Geschichten, die um die Anleitung geschrieben wurden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hello My Name is Amineko
Hello My Name is Amineko von Nekoyama (Taschenbuch - 1. September 2010)
EUR 13,10
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen