wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Jetzt Mitglied werden UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen19
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
16
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: TaschenbuchÄndern
Preis:12,76 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Januar 2013
ich würde mir sehr eine deutsche Übersetzung hierfür wünschen, denn das Buch ist eindeutig das beste zu dem Thema. Haben es auch schon mehrmals verschenkt, bisher waren alle davon begeistert. Witzig, unterhaltsam, informativ und vollständig.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2013
Das Buch ist super, egal ob man Homo-, Hetero- oder Bisexuell ist oder ob man monogam oder polyamor lebt. Ich habe viel aus diesem Buch gelernt und eine ganz neue Denkweise kennengelernt. Es lohnt sich denk ich für jeden es mal zu lesen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2013
das buch ist super! nicht nur für menschen mit offenen beziehungen sondern für alles weil es die richtige kommunikation zwischen partnern lehrt. es ist sehr gut geschrieben und es gibt einige "aha!" momente.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2012
Sehr schönes Buch, angenehme Sprache - leicht verständlich und gut zu lesen.. Nimmt Ängste, unterbindet Blauäugigkeit und hinterlässt ein gutes Gefühl der Machbarkeit und einige lustige Vokabeln.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
ein tolles Buch, dass neue Möglichkeiten des Zusammenlebens eröffnet und persönliches Wachstum anregt. Ist auch für Paare interessant. Treue ist wichtig - aber in erster Linie zu sich selbst!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2015
Great discussion of communication, jealousy and freedom -- things that are important, even in monogamous relationships. A must-read for anyone who is on some sort of non-traditional path.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2015
Sehr verständlich geschrieben, viele praktische Tipps. Angenehm zu lesen. Diese 2. Auflage wurde erweitert. Sehr zu empfehlen. Gerade das erste Kapitel lese ich immer wieder gerne.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2014
A wonderful book about a different way of loving and living. Always craved for what these two authors have been able to put on paper. Congrats!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2016
The book encourages having sex with more than one person I think. It's mind pollution. It's for people that give up about love I think.
I understand that if you live in the city you get into such problems and some people turn into sluts as a matter of fact.
11 Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden