1 Rezension
Das Leben verändern,
Rezension bezieht sich auf: Manifesting Change: It Couldn't Be Easier (Gebundene Ausgabe)
'Manifesting Change' von Mike Dooley Manifesting Change: It Couldn't Be Easier dürfte eines der wichtgsten Bücher dieses Jahres sein. Mike spricht den Leser/die Leserin persönlich an und macht ihm/ihr Mut, an die in uns schlummernde Schöpfermacht zu glauben.Und das Großartige an seiner Botschaft: Er führt und und zeigt uns, dass wir sowieso schon immer Schöpfer unsere Welt waren, bisher immer nur glaubten, dass es eine Macht außerhalb unser selbst war. Mike gibt eine leicht zu befolgende Anleitung, wie man sich Schritt für Schritt dem Zustand geistiger Bewusstheit nähern kann, diese ungeheure Macht und Kraft wissentlich und zielgerichtet einzusetzen. Wie schon im Titel des Buches gesagt ist: Leichter könnt's wirklich nicht mehr sein! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Manifesting Change: It Couldn't Be Easier von Mike Dooley (Gebundene Ausgabe - 16. November 2010)