Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen10
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:12,30 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. November 2012
I am venturing in the World of Spirituality and this book has been amazing. It is the basics of Spirituality so if you are just curious and wondering what exactly is this whole Spirituality about.. it gives a glimpse of your spiritual self. Spirituality is for me how you define it, it is different for everybody and if you cannot somehow get what Spirituality/Soul/Internal Self etc. is,this book gets you going :-D!
and it was on Oprahs book shelf thing... for all the Oprah fans ;-)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2015
This book is a real revelation for me. After reading hundreds of book about meditation, buddhism, zen, etc. years back, it is this book that finally got me. The author describes wonderfully the difference of the chatting mind and then one inside you, who can observe this chatting, the one that is aware of it. True freedom is only possible within. The book explains in dept the process of how to reach real inner freedom.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2016
Dieses Buch hat mir die Spiritualität auf rationale und leicht verständliche Weise nahegebracht. Das Buch sei jedem aufgeschlossenem Menschen empfohlen, der Schwierigkeiten mit der generellen Bewältigung von alltäglichen Problemen und der eigenen Einstellung gegenüber dem Leben hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2016
Amazing Journey with an unmatched simplistic insight into own basic self destructive monologue. This is something for anyone who has an unrestful yearning towards something greater than oneself.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2016
Amazing book and I've referred it to 100's of people. Michael Singer gives you a simple and beautiful way to understand our thoughts and connect with our hearts. Recommended for young and old. My 18 year old son told me it changed his life when he read this book.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2016
Dieses Buch liest man immer wieder...es ist ein Begleiter...ein Freund, der zu dir spricht, dir den Schleier von den Augen nimmt,damit du klar siehst.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Ich vergebe für diese Buch 4 Sterne, weil es einfach geschrieben ist (typisch amerikanisch) und viele interessante Denkanstöße enthält. Ich stimmt zwar nicht mit jedem punkt von Singer überein, allerdings helfen seine Darstellungen über die eigenen Gewohnheiten von einer anderen Perspektive nachzudenken.
Einen Punkt ziehe ich ab, da Singer am Schluss sehr abstrakt wird und sich teilweise auch aus den vorigen Kapiteln wiederholt. Es wirkt ein wenig so, als wenn er die Seiten füllen wollte.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
This book gives an insight of how your mind works and how it also can limit you in your life. Clearly written, it is as if you are hearing a good friend talking to you abd giving advice about life.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
For those who search for the spiritual guidance and depth in life it is a must read book. Easy to understand and deep.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
inspiring: to read slowly and try in day to day life ...
I liked it very much therefore go on and decide for yourself if it fits for you as well.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden