Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


50 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich Freezer-Papier in Deutschland...
... und das zu einem realistischen Preis!
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen - ich habe nicht schlecht geguckt, als ich das Freezer-Papier in der Bücherrubrik fand. Da ich das Freezer-Paper in den USA bisher nur auf Rollen (wie z.B. unser Backpapier) gesehen hatte, waren hier wg. des Formats die Versandkosten immer recht hoch - und in...
Veröffentlicht am 23. August 2010 von Anis Keks

versus
3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Produkt o.k., Service sehr gut
Die Lieferung war einwandfrei. Ich habe mit dem Quilters Freezer Papier Stoff im Drucker beschriftet. Das ist gewöhnungsbedürftig und klappte nicht auf Anhieb. Da ich nur einen normalen Tintenstrahldrucker habe, war das Ergebnis auch nicht feuchtigkeitsfest.
Vor 23 Monaten von G. J. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

50 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich Freezer-Papier in Deutschland..., 23. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11" (Taschenbuch)
... und das zu einem realistischen Preis!
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen - ich habe nicht schlecht geguckt, als ich das Freezer-Papier in der Bücherrubrik fand. Da ich das Freezer-Paper in den USA bisher nur auf Rollen (wie z.B. unser Backpapier) gesehen hatte, waren hier wg. des Formats die Versandkosten immer recht hoch - und in deutschen Quiltershops fand ich das Papier auch immer unverschämt teuer.

Nun habe ich es hier gefunden und bin happy! Ich nutze es überwiegend, um Applikationen aufzumalen - d.h. mit dem Cutter werden Muster aus dem Papier geschnitten, dann das Papier mit der "Klebeseite" auf Stoff aufbügeln (Achtung: zu heiß oder zu lange hebt die Klebewirkung auf!) und das Muster mit Stoffmalfarbe ausmalen. Nach dem Trocknen kann man das Papier abziehen, zurück bleibt ein bemalter Stoff mit gestochen scharfen Kanten. Kein Fließen der Farbe unter den Stoff und somit kein "ausfransen" des Motivs.
Ist z.b. sehr tricky, um kleine Flecken auf Shirts zu vertuschen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bestens, 30. August 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11" (Taschenbuch)
Wie bewertet man denn Freezer Paper ??? - Nun ich habe nicht schlecht gestaunt als ich diese 30 Blätter Freezer Paper unter der Rubrik Taschenbüchern fand ( eher zufällig)... und mich gefragt ob es sich hierbei wirklich um das bewährte Applikationshilfsmittel ( für Neddle-turn Applikationen etc.)für Patchworker, handelt. Für den günstigen Preis , dachte ich , bestelle ich es einfach mal mit - und bekam 30 Blätter Freezer Paper in der ca. Größe von 22x28 cm , in allerbester bewährter Qualität und bin froh hier einen Anbieter gefunden zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut empfehlenswert!, 24. Februar 2012
Von 
Jessica "Mexxi2063" (Langenfeld, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11" (Taschenbuch)
Auch ich habe dieses Papier durch Zufall gefunden, und kann ich mich ebenfalls der Meinung der beiden Vorrednerinnen anschließen. Preis absolut unschlagbar und Qualität ist super! Ein tolles Hilfsmittel für alle Patchworkerinnen und sonstige Näherinnen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11" (Taschenbuch)
Die Blätter sind genau das, was ich gesucht hatte! Ich konnte damit Stoff in meinem Drucker bedrucken!! Es hat mich immens viel Geld gespart und sieht sehr gut aus!
Tip: Die Blätter kann man gut 2 Mal benutzen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Freezer Paper, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11" (Taschenbuch)
Wie es sein soll. Natürlich wäre es von der Rolle besser, als in den vorgefertigten Stücken. Aber wenn man eigentliich nicht so häufig etwas benötigt ist dies die beste Lösung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zum Üben gut geeignet, 13. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11" (Taschenbuch)
Ich habe bisher keine Erfahrungen und kann daher nicht mit anderen Produkten vergleichen, aber ich bin als Ungeübte mit der Handhabung sehr zufrieden. Ob der Preis stimmt, kann ich nicht sagen, aber Hobbies sind nun mal teuer :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Molto soddisfatta stencil perfetti, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11" (Taschenbuch)
Molto soddisfatta. Stencil perfetti senza sbavature. Prodotto ottimo. Farò altri acquisti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
La carta aderisce perfettamente al tessuto.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles bestens, 18. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11" (Taschenbuch)
Einfach ein Super Kauf. Leicht anzuwenden und super zum basteln. Und aufgrund des Angebots unschlagbar im Preis. Jederzeit wieder ein Kauf wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer noch sehr gut, aber neu doppelt so teuer!!, 15. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11" (Taschenbuch)
Die Qualität ist nach wie vor sehr gut
Aber warum nur ist der Preis soooo hoch gestiegen. Schade!!
jetzt lohnt es sich wieder das Papier in der USA zu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wow- ich bin süchtig, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11" (Taschenbuch)
man kann ganz tolle Sachen damit machen- meine Kinder tragen jetzt nur noch selber bemalte Shirts von Harry Potter bis Jedi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Quilter's Freezer Paper Sheets: 30 Sheets: 8 1/2" X 11"
EUR 9,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen