Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur kein Zuckerschock!!!
Dieses e-book hat mir sehr gut gefallen, könnte noch ein bisschen besser und auch länger ausgearbeitet sein. Das Thema ist absolut nichts Neues - Kleinunternehmerin mit Schulden trifft auf Millionär oder Milliardär, welcher auch derjenige ist, dem sie die Miete schuldet. Es ist aber sehr unterhaltsam geschrieben und bedient sich auf humorvolle Weise so...
Vor 3 Monaten von Angie veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen was war das denn??
Was will die Autorin uns mit diesem Buch sagen?? Mag sie keine Liebesromane schreiben welche immer nach dem selben Schema laufen. Warum bezeichnet sie den Protagonisten immer nur als Milliardär?? Ein paar lustige Sachen noch und es hätte glatt als SoG Verarsche durchgehen können.
Sorry liebe Autorin, ich fand deine Bücher bisher toll, aber das war...
Vor 2 Monaten von Leseratte 78 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen was war das denn??, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker auf deiner Haut (Kindle Edition)
Was will die Autorin uns mit diesem Buch sagen?? Mag sie keine Liebesromane schreiben welche immer nach dem selben Schema laufen. Warum bezeichnet sie den Protagonisten immer nur als Milliardär?? Ein paar lustige Sachen noch und es hätte glatt als SoG Verarsche durchgehen können.
Sorry liebe Autorin, ich fand deine Bücher bisher toll, aber das war wohl nix.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur kein Zuckerschock!!!, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker auf deiner Haut (Kindle Edition)
Dieses e-book hat mir sehr gut gefallen, könnte noch ein bisschen besser und auch länger ausgearbeitet sein. Das Thema ist absolut nichts Neues - Kleinunternehmerin mit Schulden trifft auf Millionär oder Milliardär, welcher auch derjenige ist, dem sie die Miete schuldet. Es ist aber sehr unterhaltsam geschrieben und bedient sich auf humorvolle Weise so manchen Klischees bzgl. der New Yorker, die eigentlich nichts erschüttern kann. Es hat ein paar unerwartete Wendungen (ich sage nur Kasten), aber den Charakteren hätte noch ein bisschen Tiefe nicht geschadet.

Insgesamt ein nettes, erotisches und auch amüsantes Buch für zwischendurch mit Happy End. Für mich war es in jeder Hinsicht sehr anregend - ich würd am liebsten die kleine Patisserie suchen mit den süßen Leckereien und den Milliardären :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keinerlei irgendwie erkennbare Handlung- völlig sinnlos, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker auf deiner Haut (Kindle Edition)
Arme Konditorin angelt sich Milliardär- Es gibt einige mehr oder weniger romantische Abhandlungen über diese Zielgruppe, die eine zumindest vorstellbare, nachvollziehbare Story liefern und mit einigen prickelnd, erotischen Szenen versehen, Träume anregend und/oder unterhaltsam sind.
Diese Geschichte hier gehört definitiv nicht dazu. So etwas Krudes, Sinnloses habe ich lange nicht gelesen, das ist weder sinnlich, romantisch noch Fantasie anregend.
Wenn man schon solche Protagonisten wählt, dann sollte der Plot zumindest den Alltag vergessend machend, die Fantasie anregend oder eben vordergründig erotisch heiß sein- aber völlig ohne Handlungsstrang, nur aneinander gereihte Worte, Sätze, die keinen Sinn ergeben?
Der einzige Stern steht für die erotischen Szenen, die (wenn man die nicht vorhandene Handlung ausblendet) z. T. gut dargestellt wurden- wenn man mal von der sich ständig die Lippen leckenden Prota absieht (findet das wirklich jemand erotisch?)
Für mich ist das rein pornografisch, weder sinnlich noch erotisch und ich assoziiere dies mit ganz anderen Bildern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen genau wonach ich gesucht habe, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker auf deiner Haut (Kindle Edition)
dieses Buch ist genau das wonach ich gesucht habe. Kann es nur empfehlen und werde gleich nach weiteren Büchern dieser Autorin suchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schön und dennoch außergewöhnlich..., 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker auf deiner Haut (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch gekauft, da ich Philippa L. Anderssons Schreibstil mag und habe mich auch dieses Mal nicht geirrt. Es ist eine wunderschöne Liebesgeschichte mit dem richtigen Schuss Erotik.

Dieses Buch ist einfach einfühlsam ohne zuviele Worte zu verlieren.

Ich stehe nun mal auf Liebesgeschichten und alle die auf Happy Ends stehen, sollten dieses Buch lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Das war diesesmal leider Nichts..., 19. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Zucker auf deiner Haut (Kindle Edition)
Ich bin mehr als enttäuscht! Ich kenne bereits „In deinen Armen“ von Philippa L. Andersson, welches echt schön geschrieben und zu lesen war. Aber „Zucker auf deiner Haut“ …

Was mich maßlos störte an diesem Liebesroman, ist der Abklatsch: reicher, dominanter Milliardär erobert arme Konditorin… Nicht nur, dass v.a. der Anfang sehr holprig geschrieben ist und unheimliche Gedankensprünge beinhaltet, nein, die Protagonisten reden sich im gesamten Roman nur mit „Miss Summers“, „Mr Winter“ und „Sie“ an, wenn sie überhaupt reden und nicht telepathisch kommunizieren! Auch bleibt kein Raum für Kopfkino, zu Träumen…

Nicht mal die Ich-Erzählperspektive konnte mich in die mehr als langweilige Handlung einbinden. Ich fand einfach keinen Bezug zur Story.

Nichts desto trotz beinhaltet der Roman gute Ansatzpunkte, die allerdings von der Autorin hier nicht erkannt und intensiviert wurden.

Dieses Mal leider keine Kaufempfehlung von mir… Ich hoffe die Autorin findet zurück zu ihrem Schreibstil wie in „In deinen Armen“.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein romantisches Märchen?, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker auf deiner Haut (Kindle Edition)
Ich weiss eigentlich gar nicht, warum hier einige rezis so schlecht ausgefallen sind. klar ist es eine Geschichte, die irgendwo schon einmal geschrieben würde, dennoch ist die Handlung für mich nachvollziehbar.

Ich fand's klasse und somit auch 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Oh mein Gott, was ein zusammenhangloses wirrwarr...., 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker auf deiner Haut (Kindle Edition)
Mir fehlen die Worte!
Rechtschreibefehler, unrealistisch, zusammenhanglos ... und so könnte ich immer weiter aufzählen.

Ich zitiere: Obwohl ich Unterlippen liebte, machte es mir nichts aus, an seiner Oberlippe zu saugen. Er wollte mich! Und ich ihn. Schweiß klebte zwischen meinen Pobacken. Seine Haare im Nacken wurden feucht und es machte mich nur noch mehr an zu wissen, dass ich diesen Effekt auf ihn ausübte. Plötzlich verstand ich Motten, die ins Licht flogen. Würde man sich eben verbrennen! Das wäre es wert.

Dazu muss ich nichts mehr sagen, oder? :)
Bodenlos ... Alleine die Zeichensetzung treibt mir schon den Schweiß auf die Stirn! Und über das inhaltliche kann ich nur den Kopf schütteln und lachen... Eieiei :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nichts neues... - ...trotzdem kurzweilig, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker auf deiner Haut (Kindle Edition)
Zum Buch:
Die kleine Patisserie von Allison Summers hat bis jetzt noch nicht genug Geld abgeworfen, sodass Ally seit einem halben Jahr ihre Miete bei Winters Real Estates (ein Immobilienriese) nicht bezahlen konnte. Doch das soll sich nun mit einem großen Event ändern. Bei den Vorbereitungen zu diesem Event lernt sie Christopher Alexander Winters, den Inhaber von Winter Real Estates kennen und verliebt sich in ihn. Doch dieser hat den Grundsatz, keine Liebelei mit einer Mieterin anzufangen...

Meine Meinung:
Alles in allem eine nette Story. Schon oft gelesen und doch auch immer wieder einen verregneten Sonntag-Nachmittag wert.
Eines stört mich aber ganz gewaltig: In dem ganzen Roman sprechen sich die beiden (Allison und Christopher) mit "Sie" an. Also bitte: mit einem heißen Feger, mit dem/der ich mich bereits durch die Federn gewühlt habe, "sieze" ich auf keinen Fall mehr. Vielleicht hat ja der ein oder andere eine andere Meinung, aber mich hat das so gestört, dass ich dem Roman einen Stern abgezogen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da ist mir doch glatt ..., 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker auf deiner Haut (Kindle Edition)
... ein paar Tage lang das neue Buch von Philipps l. Andersson durch die Lappen gegangen ;-) .

Ich habe nachgeholt , gekauft und direkt gelesen .

Auch wenn die Konstellation an sich keine neue ist, so gefällt sie mir trotzdem ausserordentlich gut.

Ich mag Allison und Christopher . Sehr schön geschriebene Charaktere , die sich gegenseitig nix schenken ;-)

Ich könnte mir durchaus eine weitere Geschichte mit Cate sehr gut vorstellen ;-)

Danke für diese angenehmen lese Stunden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zucker auf deiner Haut
Zucker auf deiner Haut von Philippa L. Andersson (Taschenbuch - 20. April 2014)
EUR 5,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen