Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (48)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW !!!!
lange lag diese Kurzgeschichte auf meinem SuB. Gestern Abend war es denn so weit. Ich habe sie verschlungen. Ich dachte die ganze Zeit: Muss es denn sein, eine Kurzgeschichte aus Sicht eines Kindes? So süß ich Zoey auch gefunden habe. Nun beim lesen wurde ich sehr schnell eines besseren belehrt. Ja, es musste genau so sein, das Zoey die Geschichte erzählt...
Vor 3 Monaten von lunaschlumpfines Bücherregal veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen lieb nett, liest sich schnell
Liebe, nette Kurzgeschichte, die von 'Allen' ein bisschen erzählt. Die Geschichte um das Kind geht ganz schön an die Nieren.
Vor 8 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW !!!!, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Küsschen vom Osterhasen (Kindle Edition)
lange lag diese Kurzgeschichte auf meinem SuB. Gestern Abend war es denn so weit. Ich habe sie verschlungen. Ich dachte die ganze Zeit: Muss es denn sein, eine Kurzgeschichte aus Sicht eines Kindes? So süß ich Zoey auch gefunden habe. Nun beim lesen wurde ich sehr schnell eines besseren belehrt. Ja, es musste genau so sein, das Zoey die Geschichte erzählt. Denn nur aus ihrer Sicht verstehen wir ihre Gefühle, Ängste und Gedanken zu den wirklich komplizierten Erwachsenen Themen.

Zum Schluss kontre ich meine Tränen nicht mehr zurück halten. Ich habe so dermaßen geschluchzt. So viele Emotionen und Gefühle auf so wenigen Seiten. Es ist einfach fantastisch was Poppy hier wieder mal zustande gebracht hat.

Ach ja, zu den Rezepten kann ich leider nüscht sagen. Davon habe ich kein einziges Probiert ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sorgen einer 5-jährigen gut wieder gegeben, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Küsschen vom Osterhasen (Kindle Edition)
Genau so passiert es auch im realen Leben, die Kleinen bekommen von der Erwachsenen-Welt mehr mit als manche
sich vorstellen können.
Ein bisschen schmalzig darf es in dieser Geschichte sein, nur die Szene im Kindergarten war etwas übertrieben.
Dass Dupree mit seiner Freundin die Aufführung sehen möchte ist ok, aber nicht fast die ganze Footballmanschaft,
z. B. Blake.
Trotzdem bleibt es bei 5 Sterne. Ein nettes kleines Zwischenspiel bis zum nächsten Band.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein kleiner Engel, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Küsschen vom Osterhasen (Kindle Edition)
Eine Tochter wie Zoey hätte ich auch gerne. Sie ist so zuckersüß. Die Geschichte ist so wunderschön und geht ans Herz. Und sie beschreibt das, was auch meine Meinung ist: Materielle Dinge sind schön, wie z.B. der Ponyhof. Aber wirklich wichtig ist eine Familie, die dich liebt. Und Zoey muss man einfach lieb haben, auch wenn ihre leibliche Mutter damit ein Problem zu haben scheint. Taten zählen halt mehr als Worte. Außerdem war es schön, von allen Paaren ein wenig zu lesen. Und die Rezepte werden bei Gelegenheit natürlich ausprobiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Küsschen vom Osterhasen (Kindle Edition)
Habe jetzt schon einige Bücher von Poppy J. Anderson sie sind sich alle recht ähnlich aber das macht mir nichts es sind einfach schöne Romane mit happy end.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach süß, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Küsschen vom Osterhasen (Kindle Edition)
Mir gefallen bisher alle Bücher von der Autorin und dieses kleine Schmankerl zwischendurch war echt goldig.
Lese dies bestimmt nochmal ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie ich die Kleine liebe!, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Küsschen vom Osterhasen (Kindle Edition)
Poppy J. Anderson ist und bleibt meine Lieblings Autorin 2013/2014
Sie schreibt aus der Sicht von Männern, Frauen und wie in diesem Buch aus der Sicht der 5 Jährigen Zoey gleichermaßen gut!
Bei jedem Buch bin ich wieder Beeindruckt. Wahnsinn!
Hier erzählt Zoey Ihr Leben, wie sie es sieht, und wie ich finde, sehr Herzergreifend!
Wenn man mal genauer hin sieht, ist es in manchen Familien vielleicht wirklich so und man sollte mal drüber Nachdenken...
Für mich absolut kein Märchen, sondern ein purer Denkanstoß!
Wenn ich manchmal hinter das gesagte meiner siebenjährigen Tochter Blicke und Durchdenke, kommen auch so manche Fehlverhalten (von mir) zum Vorschein. Die ich (wenn ich mir die Zeit zum zuhören genommen habe) schnellstens wieder Richtig stelle.
Kurz gesagt: Auch wenn ich etwas spät dran bin für Ostergeschichten. (Mittlerweile ist immerhin Ende Juni)
Ist das eine absolut geniale Lesenswerte Geschichte.
Poppy, bitte mach weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Küsschen vom Osterhasen, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Küsschen vom Osterhasen (Kindle Edition)
Küsschen vom Osterhasen

Nettes Buch ohne jeden Tiefgang. Angenehm zu lesen. Einfach ein modernes Märchen in dem es gut ausgeht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Süß, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Küsschen vom Osterhasen (Kindle Edition)
Die Kleine ist soooo süß. Ich mag die Geschichten von Poppy J. Anderson und wie immer habe ich auch diese Geschichte mit Begeisterung gelesen!
Freue mich auf weitere tolle Geschichten der Titans!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Niedlich, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Küsschen vom Osterhasen (Kindle Edition)
Anderson hat dieses Mal aus der Sicht eines 5jährigen Mädchen geschrieben.
Wie gewohnt flüssig und einfach zu lesen, obwohl die Geschichte einem schon
an die Niere geht.

Ich kann das Buch nicht nur zur Osterzeit empfehlen.
Einziges Manko: zu kurz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Küsschen vom Osterhasen, 5. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Küsschen vom Osterhasen (Taschenbuch)
P. J. Anderson besitzt das Genie ihre Romane nicht nur sehr unterhaltsam sondern auch witzig und fesselnd zugleich auf Papier zu bringen. Nach jedem Buch musste ich unbedingt nachschlagen welches Buch aus der Serie Titans mir noch nicht in die Finger gefallen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Küsschen vom Osterhasen
Küsschen vom Osterhasen von Poppy J. Anderson (Taschenbuch - 12. April 2014)
EUR 4,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen