Kundenrezensionen


146 Rezensionen
5 Sterne:
 (119)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lilly und Braden
Wie immer hat es Katelyn Faith geschafft, mich zu verzaubern. Spannung, Herzklopfen, Liebe, Romantik, Erotik und das alles in der richtigen Menge ergibt einen wunderschönen Liebesroman, der zu Herzen geht. Das Heldenpaar ist sehr sympathisch … gerne folgt man den beiden durch die Geschichte und ist gespannt, was passiert oder was hoffentlich nicht passiert...
Vor 8 Monaten von MarryAnn veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Fehlkauf
Eigentlich meine Schuld. Ich habe übersehen, dass das KEIN NORNALER ROMAN ist, sondern erotische Geschichten. Zum Inhalt kann ich also nichts sagen, da nicht gelesen.
Vor 1 Stunden von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lilly und Braden, 29. Januar 2014
Wie immer hat es Katelyn Faith geschafft, mich zu verzaubern. Spannung, Herzklopfen, Liebe, Romantik, Erotik und das alles in der richtigen Menge ergibt einen wunderschönen Liebesroman, der zu Herzen geht. Das Heldenpaar ist sehr sympathisch … gerne folgt man den beiden durch die Geschichte und ist gespannt, was passiert oder was hoffentlich nicht passiert …Von mir eine Leseempfehlung wie für alle Bücher dieser Autorin. Einfach nur schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön ....., 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mad about you - erotische Novelle von Katelyn Faith
*Manchmal sucht man nach etwas , das man nicht finden kann . Und manchmal stolpert man über etwas , das man überhaupt nicht gesucht hat . Nur um festzustellen , dass es genau das ist , was einem fehlt .*
********************
Das Maß ist voll -Jonathan hat Lilly zum wiederholten Mal betrogen, jetzt will sie die Scheidung. Doch als sie den von ihrer Freundin empfohlenen Scheidungsanwalt Braden Bennet trifft, bleibt ihr fast das Herz stehen. Braden ist kein Unbekannter - vor fünf Jahren verbrachte sie eine heiße Nacht mit ihm. Und hat ihn seitdem nie ganz vergessen können.
Diesmal muss sie seinem Charme widerstehen, denn für beide steht viel auf dem Spiel ...

Verrückt nach dir.....
Was schreibt man über ein Buch das so wunderschön war ? Katelyn Faith schenkt uns mit Mad about you eine Liebesgeschichte , die mich zu Tränen rührte . Schon nach wenigen Minuten ist man verliebt - in die Story , die Charaktere . Über den Inhalt wurde meiner Meinung nach schon viel zu viel gesagt , man soll doch Überrascht sein und nicht schon in der Rezi lesen was passiert . Leider tun dies immer mehr und gerade bei diesem Buch fänd ich das furchtbar .

Lilly ist so zart und verletzlich , eine Protagonistin die man einfach sofort mag . Ihr schlechtes Gewissen , aber auch die Lust die sie empfindet kann man nicht nur nachvollziehen , sondern verstehen . Stell dir vor du erlebst kurz vor deiner Hochzeit , die erotischste Nacht deines Lebens - nur eben nicht mit deinem Bräutigam . Und als sie nach Jahren unglücklicher Ehe die Scheidung einreichen will , ist ausgerechnet dieser Mann der Anwalt den du empfohlen bekommen hast .....
Da die Autorin nicht nur aus Lillys Sicht erzählt , hab ich mich in Sekundenschnelle in Braden Bennet verliebt . Seine Gedanken und Gefühle beschreibt Katelyn Faith auf eine Art und Weise , die unter die Haut geht . Ihm geht es wie Lilly - er hat diese Nacht nie vergessen , ihren Duft , wie sich ihre Haut anfühlte ..... Aber er hat auch ein Geheimnis und er weiß , wenn Lilly dieses erfährt wird sie ihn vielleicht nie wieder sehen wollen .
* Weißt du , was sich viel schlimmer anfühlt , als allein zu sein ? Mit jemanden zusammen zu sein , an dessen Seite man sich einsam fühlt *
Auch wenn Mad about you kurz ist , wird euch die Autorin verzaubern und mit auf eine kleine Reise nehmen . Ich würde dieses Buch übrigens nicht unterwegs oder beim warten - zum Beispiel beim Arzt - lesen . Viel zu HEISSSSSS . Sehr heissss , Katelyn Faith schafft es einfach , Erotik mit Stil zu beschreiben und rutscht dabei nie ins Billige ab . Sie erzeugt ein Kribbeln im Bauch und lässt Schmetterlinge fliegen - und wer will dieses tolle Gefühl schon im Wartezimmer seines Arztes ... :-)
Auch das Cover ist nach meinem Geschmack und passt perfekt zum Buch . Ich kann euch diese erotische Novelle nur empfehlen und wer kann bei diesem kleinen Preis schon Nein sagen .
Ein Buch, das zeigt wie spannend und erotisch eine Novelle sein kann , ein großes Lesevergnügen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mad about you, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schön !!!!!Nur das ende ging zu schnell,wahr wie Abgehackt es hatte ein paar Seite mehr sein können
Trozdem 5 STERN DANKE!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde das Buch einfach mal wieder nur toll. Genau wie das erste Buch konnte ich es einfach nicht aus der Hand legen. Ich habe es innerhalb weniger Stunden durch gelesen und ärgere mich wieder wieso ich nicht einfach mal genießen kann. Nein ich musste einfach weiterlesen bis zum Schluss. Leider hätte ich am Ende auch noch gerne ein paar Seiten mehr gelesen, da ich gerne mehr über die Beziehung zwischen Braden und Lilly erfahren hätte. Aber es bricht trotzdem keinen Stern ab. 5 von 5 Sternen. Die Geschichte hat alles was man sich wünscht. Spannung, Nervenkitzel, Erotik einfach klasse! Ich freue mich schon jetzt auf weitere tolle Geschichten!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnd, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde die Geschichte super. Direkt am Anfang geht es ohne großes rum Geschreibe richtig los mit Action. Man weiß direkt worum es geht und fühlt mit den 2. mit. Die Geschichte entwickelt sich anders als man es denkt. Denn gegen Ende des Buches bekommt man einen richtigen Schock, weil dann Sachen auftauchen, mit denen man echt nicht gerechnet hätte. Ich finde das Buch sehr gut und kann es nur jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mad about your stories..., 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Oh mann mann mann...
Ich hatte das Buch jetzt schon einige Tage am Kindle und gestern war es so weit. Ich hab es in einem Rutsch durchgelesen. Ich war total gefesselt, es ist spannend und höchst ähm prickelnd a la Katelyn Faith halt. Sie ist und bleibt die Meisterin der erotischen Literatur für mich. Trotz der Kürze fehlt keine Würze, hehehe
Ich liebe ihre Bücher.

Zum Inhalt von Mad about you will ich gar nicht viel sagen. Lilian steht vor den Trümmern ihrer Ehe und somit vor ihrer Scheidung und ausgerechent ihr OneNightStand 3 Tage vor ihrem Hochzeitstag ist ihr Scheidungsanwalt. Ich war von der ersten Minute an voll im Geschehen. Ich hab mich mit ihr gewunden und gelitten. Toll. Toll. Toll. Die Protis sind klar und deutlich und die Erfassung der Story ist easy. Es fehlt an nichts. Mir wurde wieder mal bewusst wie sehr ich mich auf Neues von K.F. gefreut hab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, besser, Katelyn Faith, 26. Januar 2014
Ich habe bisher alle Bücher bzw. eBooks von Katelyn Faith gelesen und ich finde sie steigert sich mit jeder Geschichte. Auch diese Novelle hat es mir angetan. Das Schöne an ihren Figuren ist die herrliche Normalität mit der sie agieren, was sie besonders menschlich und sympathisch macht. Braden und Lilly sind nicht perfekt und genau das macht sie so glaubwürdig.
ACHTUNG: winziger Spoiler.

Die Konstellation Scheidungsanwalt und Mandantin, und die Tatsache, dass sie aus verständlichen Gründen erst mal nicht miteinander schlafen dürfen, verleiht der Geschichte genau das richtige Maß an prickelnder Erwartung. Das Knistern zwischen den beiden war selbst durch den Reader zu spüren.:) Und Braden ist wirklich verflucht sexy. Wie sollte man da nicht schwach werden?

Die Erotik ist ein wichtiger Teil, aber sie überwiegt nicht, sondern wird sehr platziert eingesetzt. Die Beschreibungen sind explizit, aber nie plump, sondern im richtigen Maß anregend. Genau wie ich es von ihr gewohnt bin. :)

Als Leserin von erotischen Liebesgeschichten kommt man an Katelyn Faith heute nicht mehr vorbei.Ich freue mich auf mehr und kann auch ihre nächste Geschichte Unsichtbare Fesseln kaum erwarten.

Fazit: Lilly und Braden haben mich mitgerissen und begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön......., 8. Juli 2014
Von 
Diese Geschichte hat alles was ein guter Liebesroman braucht. Liebe, Verzweiflung, Tränen, Hoffnung, Gefühle, Erotik und ganz viel Herz. Braden ist so einfühlsam und lieb. Lilly wird von ihm auf Händen getragen, verstanden und als Anwalt vertreten. Obwohl er ein Geheimnis mit sich trägt entwickelt sich alles so das das Ende offen ist und ein zweiter Teil durchaus möglich ist. Was ich mir natürlich sehr wünschen würde. Klare Kaufempfehlung........:):):)........jp
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unbeschreiblich, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mad about you (Taschenbuch)
Das Buch ist sehr gut geschrieben. Weder die Einfülsamkeit in die Hauptpersonen, noch die Erotik haben dabei gefehlt. MAn muss das Buch einfach gelesen haben, sofern man ein Interesse an dieser Art von Buch mit sich bringt. Das Buch war einwandfrei verpackt, die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mad about you, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gutes Buch. Habe es an einem Tag durchgelesen. Geschichte ist stimmig, Charaktere sind durchdacht. Habe es sehr gern gelesen! Werde weitere Bücher von ihr lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mad about you
Mad about you von Katelyn Faith (Taschenbuch - 24. Februar 2014)
EUR 6,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen