Kundenrezensionen


218 Rezensionen
5 Sterne:
 (155)
4 Sterne:
 (42)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine hervorragende Weise des Life Management
Das Buch von Thomas hat mir selbst einige Inspirationen gegeben.
Es ist leicht verständlich, direkt und authentisch geschrieben.
Die Kombination aus Buch und Video finde ich persönlich klasse, womit man einen unglaublichen Mehrwert bekommt.

Noch etwas aus meiner eigenen Erfahrung.
Bei mir hat es gut funktioniert, das Buch in kleinen...
Vor 10 Monaten von Daniel veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr dünn
Der Autor meint, er würde sich sehr über eine 5*-Rezension freuen. Was solls - man kann nicht jedem eine Freude machen.

Das Buch bietet einfach viel zu wenig eigenen Inhalt. Was auf den 90 kleinen Seiten Inhalt in Großschrift (gefühlte 14-16 pt.), zusammen mit mittelmäßig aussagekräftigen und verhältnismäßig...
Vor 27 Tagen von Christoph Sitte veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fixe Tipps!, 26. Oktober 2013
Ich bin durch den Podcast von Thomas Mangold auf sein Buch aufmerksam geworden und habe es mir im Rahmen des Amazon Prime-Abos "ausgeliehen" und innerhalb von einer Stunde gelesen.
In seinen Podcast bewirbt er Evernote ebenfalls als sein Life-Management-Tool, was aber keinesfalls schlecht ist.
Nach gefühlten 3 Folgen seines Podcasts habe ich es mir dann doch installiert und "versucht" zu nutzen.
Durch sein Buch bekam ich aber neue Ideen und konnte Einiges für mich übernehmen / abändern.
Alles in allem ein gutes "Praxis"-Buch, da er seine Ideen sehr praxisnah beschreibt.

Man muss aber wissen, auf was man sich bei einem solchen Buch einlässt - wie bei allen Büchern, welche Tipps, Tricks und Kniffe für Programme versprechen.
Letztendlich hat er mich überzeugt, Evernote zu nutzen und ich bin froh darüber.

PS: Ich kann euch nur ans Herz legen, auch mal in seinen Podcast reinzuhören - zudem verweist er teilweise auch auf andere Podcasts, welche ebenfalls sehr hörenswert sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen sehr schwach!, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch kann ich nicht empfehlen.
Es ist nicht viel mehr als eine Aufzählung von Ordnern und der Versuch einer Erklärung, warum diese zur Selbstorganisation des Autors geeignet sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade um das Geld..., 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider kein Buch, um Evernote besser bedienen zu können. UND leider auch kein Buch für das Life-Management!!!
Altbekanntes wird (schlecht) aufgewärmt. Ein Autor, der sein zurechtgebasteltes Ideenmanagement beschreibt, gewürzt mit altbekanntem aus Zeitmanagement und Selbstorganisation.

Selten ein Buch gelesen, aus dem man 0,0 Erkenntnis und Anregungen ziehen kann....

Spart Euch das Geld!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen hilfreiche Tipps für die praktische Umsetzung statt viel Theorie, 27. Juli 2014
Das Buch hat mir gut gefallen und ich habe viele Anregungen bekommen mit Evernote zu arbeiten und meinen Alltag damit zu erleichtern. Es beschreibt leicht verständlich den nützlichen Umgang mit dem Programm und stellt jetzt auch für mich ein hilfreiches Tool dar, um alle möglichen Sachen zu ordnen die mir durch den Kopf gehen bzw. sich auf meinem Schreibtisch stapeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Evernote-Praxishandbuch, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Leseprobe auf meinem Kindle habe ich verschlungen
um im Anschluß das komplette Buch herunter geladen.
Ich habe das Buch nicht mehr aus der Hand gelegt und
bin fasziniert von der Aufbereitung, den Tipps und den
zusätzlichen Tools (Video, Anregungen, Checklisten usw.)
Anhand des Bonusmaterials war es sehr schnell möglich mein
Evernote entsprechend meinen Anforderungen zu gestalten
und diese mächtige Werkzeug optimal zu nutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hilfe, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach ein'gen Zeitmanagementsystem /Seminaren endlich ein Buch, das praktisch weiterhilft.
Habe evernote schon ein halbes Jahr aber durch dieses Buch erst wirklich genutzt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke für dieses tolle Buch, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Evernote - Mein Life-Management-Tool: Wie ich mit Evernote mein Leben organisiere! (Taschenbuch)
Evernote benutze ich schon ein paar Jahre, von GTD hatte ich auch schon mal gehört und probiert und wieder verworfen. Nun musste ich meinen beruflichen Arbeitsablauf neu organisieren und war auf der Suche nach einer Kombination von Evernote und GTD. Hier wurde ich fündig und bin begeistert von der Herangehensweise dieses Autors. Nun versuche ich für mich einen neuen Weg zu finden, denn die Vorschläge im Buch sind umfangreich und viel versprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, vor allem für Evernote Einsteiger, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich bei Evernote schon vor vielen Jahren registriert. Allerdings habe ich Evernote noch nie so richtig benutzt, da mir der Funktionsumfang von dem Tool nie richtig bewusst war. (Ich habe mich auch nie richtig damit beschäftigt). Als ich das Buch gelesen habe, ist mir der Funktionsumfang von Evernote erst richtig bewusst geworden. Die Anwendungsbeispiele und Erklärungen die Thomas Mangold hier gibt, finde ich sehr hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Günter, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...super! hilfreich und ein Bereicherung. empfehlenswert! Video Anleitungen ermöglichen ein schnelles Anwenden in verschiedensten Situationen des täglichen Gebrauch. einfach super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnell lesbar mit guten Tips, 8. Juli 2014
dieses Buch gibt gute Tips für die Umsetzung seiner Tagesanforderungen. Angelehnt an GTD und vielen eigenen Ideen von Thomas Mangold.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Evernote - Mein Life-Management-Tool: Wie ich mit Evernote mein Leben organisiere!
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen