Kundenrezensionen


211 Rezensionen
5 Sterne:
 (148)
4 Sterne:
 (42)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine hervorragende Weise des Life Management
Das Buch von Thomas hat mir selbst einige Inspirationen gegeben.
Es ist leicht verständlich, direkt und authentisch geschrieben.
Die Kombination aus Buch und Video finde ich persönlich klasse, womit man einen unglaublichen Mehrwert bekommt.

Noch etwas aus meiner eigenen Erfahrung.
Bei mir hat es gut funktioniert, das Buch in kleinen...
Vor 9 Monaten von Daniel veröffentlicht

versus
18 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das Buch ist ein gutes Geschäftskonzept
Der Autor liefert hier in 30 Minuten Lesezeit wenig Inhalt für wenig Geld. Preis Leistung OK?

Die Tipps zur Selbstorganisation sind, wie der Autor auch angibt, anderswo nachzulesen (NICHT in diesem Buch) er hat nur eine (für ihn passende) ausgewählte Auswahl der Tipps in Evernote umgesetzt.

Der Rest des (nicht im Buch) vorhandenen...
Vor 7 Monaten von Daniel Angerbauer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen sehr schwach!, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch kann ich nicht empfehlen.
Es ist nicht viel mehr als eine Aufzählung von Ordnern und der Versuch einer Erklärung, warum diese zur Selbstorganisation des Autors geeignet sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen hilfreiche Tipps für die praktische Umsetzung statt viel Theorie, 27. Juli 2014
Das Buch hat mir gut gefallen und ich habe viele Anregungen bekommen mit Evernote zu arbeiten und meinen Alltag damit zu erleichtern. Es beschreibt leicht verständlich den nützlichen Umgang mit dem Programm und stellt jetzt auch für mich ein hilfreiches Tool dar, um alle möglichen Sachen zu ordnen die mir durch den Kopf gehen bzw. sich auf meinem Schreibtisch stapeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Evernote-Praxishandbuch, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Leseprobe auf meinem Kindle habe ich verschlungen
um im Anschluß das komplette Buch herunter geladen.
Ich habe das Buch nicht mehr aus der Hand gelegt und
bin fasziniert von der Aufbereitung, den Tipps und den
zusätzlichen Tools (Video, Anregungen, Checklisten usw.)
Anhand des Bonusmaterials war es sehr schnell möglich mein
Evernote entsprechend meinen Anforderungen zu gestalten
und diese mächtige Werkzeug optimal zu nutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hilfe, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach ein'gen Zeitmanagementsystem /Seminaren endlich ein Buch, das praktisch weiterhilft.
Habe evernote schon ein halbes Jahr aber durch dieses Buch erst wirklich genutzt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke für dieses tolle Buch, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Evernote - Mein Life-Management-Tool: Wie ich mit Evernote mein Leben organisiere! (Taschenbuch)
Evernote benutze ich schon ein paar Jahre, von GTD hatte ich auch schon mal gehört und probiert und wieder verworfen. Nun musste ich meinen beruflichen Arbeitsablauf neu organisieren und war auf der Suche nach einer Kombination von Evernote und GTD. Hier wurde ich fündig und bin begeistert von der Herangehensweise dieses Autors. Nun versuche ich für mich einen neuen Weg zu finden, denn die Vorschläge im Buch sind umfangreich und viel versprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, vor allem für Evernote Einsteiger, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich bei Evernote schon vor vielen Jahren registriert. Allerdings habe ich Evernote noch nie so richtig benutzt, da mir der Funktionsumfang von dem Tool nie richtig bewusst war. (Ich habe mich auch nie richtig damit beschäftigt). Als ich das Buch gelesen habe, ist mir der Funktionsumfang von Evernote erst richtig bewusst geworden. Die Anwendungsbeispiele und Erklärungen die Thomas Mangold hier gibt, finde ich sehr hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Günter, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...super! hilfreich und ein Bereicherung. empfehlenswert! Video Anleitungen ermöglichen ein schnelles Anwenden in verschiedensten Situationen des täglichen Gebrauch. einfach super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnell lesbar mit guten Tips, 8. Juli 2014
dieses Buch gibt gute Tips für die Umsetzung seiner Tagesanforderungen. Angelehnt an GTD und vielen eigenen Ideen von Thomas Mangold.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super praxisorientiert, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch kann man allen empfehlen die GTD umsetzen wollen und Evernote als IHR Tool dafür auserkoren haben.
Ausführungen sind praxisorientiert, man kann sofort loslegen.
Teilweise wäre etwas mehr Detail zu den Ausführungen und Umsetzungsschritten wünschenswert gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen praktisches Handbuch, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Evernote - Mein Life-Management-Tool: Wie ich mit Evernote mein Leben organisiere! (Taschenbuch)
Bei der Fülle die Evernote bietet, überrascht das kleine Büchlein. Wer hier Tipps zum Programm erwartet wird enttäuscht sein, aber das Buch hat es trotzdem in sich. Es gibt kompakt Tipps zur richtigen Struktur und zum optimalen Umgang mit Evernote. Und das ist die beste Basis um Evernote sinnvoll zu nutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Evernote - Mein Life-Management-Tool: Wie ich mit Evernote mein Leben organisiere!
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen