Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So einen wünsche ich mir auch ....
Ich hatte das Glück, das Buch vorab als Testleserin lesen zu können.

Ich finde die Geschichte wieder sehr schön da ich die Schreibweise von Cathy McAllister sehr gerne mag: Man kann immer in die Bücher regelrecht eintauchen und verliert somit nicht schnell den Faden. Und genau so muss ein spannendes Buch für mich sein - ich muss das...
Vor 9 Monaten von Catussa veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Toll
Die ersten 25 % wiederholen sich leider in diesem und auch in den anderen Büchern. Schade! Ansonsten sehr schön zu lesen! Stellenweise auch sind auch lustige parts vorhanden.
Vor 7 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So einen wünsche ich mir auch ...., 9. Oktober 2013
Ich hatte das Glück, das Buch vorab als Testleserin lesen zu können.

Ich finde die Geschichte wieder sehr schön da ich die Schreibweise von Cathy McAllister sehr gerne mag: Man kann immer in die Bücher regelrecht eintauchen und verliert somit nicht schnell den Faden. Und genau so muss ein spannendes Buch für mich sein - ich muss das Bedürfnis haben, es nicht aus der Hand zu legen (und das hatte ich hier). Es gefällt mir gut, dass die männlichen Protagonisten eine Beschützerrolle übernehmen ohne dass die weibliche Protagonistin ihre eigene Stärke verliert. Und "Hand aufs Herz": wer wünscht sich nicht auch einen solchen Mann?

Freue mich schon auf den vierten Teil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein HOCH auf diese Lords!, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auch der dritte Teil der Lords of Arr`Carthian hat mich begeistert
und mich kaum schlafen lassen, da ich unbedingt weiter lesen MUSSTE!
Natürlich waren es wieder schöne Aliens die Cathy McAllister zur Rettung
zweier Erdenfrauen ausgesandt hat und hach...,
zwar mit vielen spannenden und emotionalen Umwegen, zu einem Happy End geführt hat.

Eine wunderbare SciFi Serie, die noch unbedingt weiter erzählt werden muss!
Da kann ich nur sagen: "Die Spannung steigt!"

5 für mich wirklich verdiente Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich will mehr ...., 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Geschichte war wie erwartet wieder spannend, romantisch und schreit nach mehr ! Eine Spitze von einem Sternchen würde ich abziehen ,weil mir einige Themen zu schnell beendet wurden wo ich gerne mehr Details erfahren hätte. Als Beispiel nehme ich mal Sam und Steven, hier hätte ich es sehr gut gefunden wenn ich mehr oder detaillierter erfahren hätte wie sie gefangen und bestraft wurden. ( Mein Rachedurst für Charly ;) )
Aber ansonsten sitze ich jetzt hier wieder und warte sehnsüchtig auf den nächsten Teil und kann es gar nicht erwarten bis es soweit ist :D denn das Buch habe ich viel zu schnell ausgelesen. Ich freue mich wie Bolle drauf wenn ich mich dann wieder hoch in den Weltraum beamen lassen kann.
Cathy McAllister macht es einen einfach den Alttag zu vergessen und ganz bei den Romanhelden zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Fortsetzung mit Witz und Charme, 17. Oktober 2013
Ich bin total Happy das man nicht so lange auf die Fortsetzungen warten musste und war dem entsprechenden super aufgeregt wie es wohl weiter geht ...und was soll ich sagen ..ich wurde nicht enttäuscht es war wieder witzig, spannend und mit dem richtigen tick erotik und Romantik auch was fürs Herz dabei .
Charlys Geschichte hat mich total in ihren Bann gezogen und ich habe mitgelitten und mitgefiebert bis zum Schluß .
Kanns kaum erwarten ambers Geschichte zu lesen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne Fortsetzung, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die "Wiederholungen bzw. andere Blickwinkel" hielten sich noch gerade so in Grenzen.
Die Hintergrundstory von Charly u. Amano wirkten stimmig und
brachten Spannung in die Geschichte.

Bin gespannt wie es weitergeht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr romantisch, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wieder einmal ein schönes buch aus dieser reihe. charly und amano sind sehr sympathisch. amano ist ein total einfühlsamer held, der für seine gefährtin einfach alles tun würde. ich freue mich schon auf weitere teile.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wo bekommt man einen Carthianer her???, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach Teil 1 und 2 war ich auf die Geschichte von Charly sehr gespannt... und ich wurde nicht enttäuscht... :-)

Die Liebe zu einem Mann kann tatsächlich die schrecklichsten Errinnerungen löschen. An lustigsten fand ich jedoch die Partie Schlittschuhlaufen.....

Ich warte jetzt mal gespannt auf den 4. Teil......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen MCAllister, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch ist als währe man in einer anderen Zeit.
Ganz toll geschrieben.
Spannung und aber auch romantik sind im Buch enthalten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Cathy Mc Allister, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Gutes Buch was ich im Nu durchgelesen habe, es hat mich sehr angesprochen und war auch sehr flüssig zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen charming charly, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wer Übersinnliches mag, ist damit gut bedient, ich fand die Geschichte interessant und trotz der utopischen Geschichte gut geschildert, man freut sich auf die Fortsetzung der Serie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Charming Charly (Lords of Arr'Carthian)
Charming Charly (Lords of Arr'Carthian) von Cathy McAllister (Taschenbuch - 5. Oktober 2013)
EUR 7,96
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen