Kundenrezensionen


167 Rezensionen
5 Sterne:
 (117)
4 Sterne:
 (30)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesespaß pur!
Also ich bin begeistert! Super geschrieben, lässt sich super lesen und macht Spaß! Besonders gut hat mir gefallen, dass die Charaktere, Luna und Philipp, nicht so jung und naiv sind, sondern gerade auch Luna mit beiden Beinen im Leben steht und ebenfalls etwas erreicht hat, womit sie Philipp beeindrucken kann! Schön, dass es mal nicht so eine...
Vor 13 Monaten von Lari G. veröffentlicht

versus
14 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Verständnis für die positive Resonanz
Normaler schreibe ich keine Rezessionen, ich lese sie nur. Jedoch habe ich mir aufgrund dessen dieses Buch für meinen Kindle gekauft und hätte mir gewünscht ich wäre vorher gewarnt worden.
Ich hab ja keine anspruchsvolle Literatur erwartet, sondern einfach eine nette Unterhaltung, aber dieses Geschichte ist wie ein schlecht geschriebener...
Vor 14 Monaten von Boris veröffentlicht


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesespaß pur!, 8. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Also ich bin begeistert! Super geschrieben, lässt sich super lesen und macht Spaß! Besonders gut hat mir gefallen, dass die Charaktere, Luna und Philipp, nicht so jung und naiv sind, sondern gerade auch Luna mit beiden Beinen im Leben steht und ebenfalls etwas erreicht hat, womit sie Philipp beeindrucken kann! Schön, dass es mal nicht so eine "durchschnittliche" Frau ist, die den ganzen Tag im Büro sitzt und den erfolgreichen Mann anhimmelt, während sie selber als Hilfskraft anfängt und den ganzen Tag Kaffee kocht! Nicht, dass ich grundsätzlich dagegen bin, aber nach etlichen Büchern dieser Sorte, nervte mich dieser Aspekt zunehmend! Am Besten sind jedoch die tollen Dialoge zwischen den Beiden: leidenschaftlich, spritzig, schlagfertig und witzig! Man merkt, wie sehr sie sich mögen! Sie flirten miteinander, haben Spaß und wirken dadurch unheimlich authentisch!

Schade, dass das Buch zu Ende ist! Ich möchte mehr von der Autorin lesen und kann ihre Bücher nur empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unerwartet gut!, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Dieses Buch hat mich sehr gut gefallen. Die Verführung des Modes erzählt uns die (durchaus erotische) Liebesgeschichte von Luna und Phillip. Luna ist eine alleinerziehende Mutter um die 30, Phillip der ein paar wenige Jahre älter ist, ein bodenständiger Anwalt der zwar natürlich reich ist, dies aber nicht so raushängen lässt.

Besonders gut hat mir dabei gefallen, dass ich jede Handlung von Luna nachvollziehen konnte und nicht, wie so oft in solchen Romanen, über die komplizierte Denkweise der Protagonistin die Augen verdrehen musste.

Mit einer flüssigen Schreibweise ist das Buch gut zu lesen und ist für einen verregnet Sonntag durchaus empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein erster Roman..., 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
von Hannah Kaiser und sicherlich nicht der letzte! Ich fand die Geschichte so schön, sie hat Liebe, Erotik, Spannung, Drama und ein Happy-End. Ich bin gespannt auf die weitere Romane der Autorin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöner Lesespaß, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
das ist jetzt mein 2. Roman von Hannah Kaiser und ich mag den Schreibstil.
Die Hintergrundstory mal etwas anders, hat mir gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die einfachen Dinge......, 15. Juni 2014
Von 
Ramona Skarbon (Augsburg Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
.....sind oftmals die schönsten im Leben.

Inhalt:

Die 30 jährige alleinerziehende und berufstätige Mutter Luna Lewis, hat es in ihrem Leben nicht ganz so leicht wie manch andere. Als ihre Mutter ihr mitteilt dass sie heute ihre Enkelin Kate abholt und die auch bei ihr schlafen wird, bleibt Luna nur noch der Weg in den Einkaufsmarkt. Schnell noch eine teure Flasche Wein, und dann nichts wie heim. Gerade als sie zu ihrem Auto gehen möchte, bemerkt sie dass sich da ein Paar mitten auf der Straße streitet. Als der Streit vorbei ist, blickt sie völlig fasziniert der anschließend vorbeifahrenden Frau hinterher, und bemerkt dabei nicht, dass der Mann dazu, noch auf der Straße steht. Prompt rennt sie ihn über den Haufen, wobei ihr der Wein aus den Händen gleitet, und auf dem Asphalt in 1000 Einzelteile zerspringt. Das hat sie ja wieder gekonnt hin bekommen. Der fremde Mann ist ihr aber nicht sonderlich böse, und lädt sie sogar auf einen Kaffee ein. Als er sich als Phillip Dawn vorstellt, und sie gleichzeitig auch noch darum bittet mit ihm zu einer Abendveranstaltung zu gehen, denkt sie nein, und sagt ja. Obwohl Luna nicht der Typ Frau ist, die sofort mit einem Mann ins Bett geht, landet sie mit Phillip genau da. Als alles vorbei ist, schleicht sie sich heimlich aus seiner Wohnung, denn mehr wollte er von ihr mit Sicherheit nicht, und so erspart man sich die Peinlichkeiten am nächsten Morgen. Mit allem hätte Luna am Tag darauf gerechnet, nur nicht dass sich Phillip bei ihr noch einmal melden würde, und sie sogar zum Essen einlädt. Ziemlich unsicher sagt sie ihm zu, denn sicher ob er sie noch mögen würde wenn er sie erst einmal richtig kannte, ist sie sich nicht. Aber ihre Bedenken sind völlig umsonst, und ihre gemeinsame Zeit kommt Luna wie ein Traum vor. Dann aber holt sie ihre Vergangenheit mit brachialer Gewalt ein, und alles scheint sich in einen wahren Alptraum zu verwandeln......

Mein Eindruck:

Eine wahnsinnig emotionale Geschichte, mit zwei wahnsinnig charismatischen Hauptprotagonisten. Luna und Phillip sind erwachsen und genau das merkt man hier auch. Beide habe eine sehr offene Art an die Dinge heran zu gehen, ohne dabei etwas zu verkomplizieren wo es nichts zu verkomplizieren gibt. Keiner von beiden redet sich ein den anderen nicht zu lieben, oder nur vielleicht zu lieben, oder was weiß ich. Unabhängig von einander, was man auch durch die kurzen Passagen von Phillip mitbekommt, bemerken beide dass sie hier wohl ihre Hälfte eines Ganzen gefunden haben. Für mich war es einmal erfrischend zu lesen, dass hier keiner Spielchen spielen muss, sie sind einfach wie sie sind. Schön hätte ich gefunden wenn Lunas Tochter Kate in die Geschichte mit eingebunden gewesen wäre. Die negativen Rezensionen, lassen mich hier irgendwie ein bisschen erschütternd zurück, denn sie lassen mich irgendwie an mein Leseempfinden zweifeln. Klar Meinungen sind verschieden, aber so extrem? Habe mir beim durchlesen der Rezensionen, die schlimmsten Bilder von dieser Geschichte gemacht. Beim lesen folgte dann aber die Ernüchterung, die Geschichte war keine Zumutung, sondern genau das Gegenteil davon. Allein bei dem Charakter Phillip geht einem das Herz auf, er ist bodenständig, liebevoll, aufmerksam und besitzt einen unglaublichen Humor. Er ist aber auch nicht fehlerlos, nur kompensiert hier der Charakter von Luna seine Fehler, und er ihre, so ergeben sie wieder ein Ganzes. Ich fand beide unglaublich authentisch, und finde auch an der Geschichte nichts, was es nicht geben könnte. Für manche mag sie vielleicht langweilig gewesen sein, weil eigentlich nichts aufregendes passiert, wenn man den letzten Teil weg lässt, aber wiederum genau das hat mir so gefallen an dieser Geschichte. So bleibt mir auch hier nichts anderes übrig als der Geschichte 5/5 Sterne zu geben, denn die Geschichte war einfach und doch liebevoll, und hinterlässt bei mir ein tolles Gefühl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ganz großes kino, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
ich habe bisher alle bücher von hanna gelsen und ich muss sagen, dass dieser hier mit abstand einer der besten ist, den ich von ihr gelesen habe.

die geschichte ist so toll geschrieben und gleichzeitig so romantisch, auch wenn es ein kleines missverständnis gibt und luna dann noch von ihrer "kranken" vergangenheit eingeholt wird.

ich werde jetzt nichts weiter über die geschichte schreiben, wer die anderen bücher von hanna gelesen hat, wird diesen hier auch lieben.

auf jedenfall ein kauf wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss ..., 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
... für Liebhaber gepflegter Liebesromane.

Hannah Kaiser war für mich die Entdeckung des Jahres 2013.
Jeder ihrer Romane hat wieder eine ganz eigene Story.
Gleichzeitig sind die Protagonisten so gezeichnet, dass man sich mit ihnen identifizieren kann und mitfiebert.

Besonders gelungen finde ich auch ihre erfrischend anderen Cover.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hannah Kaiser, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
wie immer ein riesiges Vergnügen eins Ihrer Bücher zu lesen :-)) ich habe es heute angefangen und keine Minute aus der Hand legen können. Es war spannend, lustig, ein bisschen traurig und wahnsinnig schön zu lesen...es ist einfach toll diese Bücher zu lesen ...danke dafür :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr fesselnd, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Hat mir sehr gut gefallen, super sexy und realistisch, könnte ich einfach immer weiter lesen, hoffentlich gibt es bald wieder eine fortsetzung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine tolle Geschichte!, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Ich kann das Buch 100%ig weiterempfehlen!! Die Geschichte ist wunderschön und kurzweilig geschrieben. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe es "in einem Rutsch" gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Verführung des Mondes: Liebesroman
Die Verführung des Mondes: Liebesroman von Hannah Kaiser (Taschenbuch - 18. Dezember 2013)
EUR 11,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen