Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Buch mit interessanten Anregungen
Der Titel des Buchs hat mich zum Kauf verleitet und ich habe es nicht bereut. Das Lesen des Buchs hat mir sehr viel Freude bereitet, man bekommt Lust auf mehr. Das Buch enthält sehr viele nützliche Tipps und Anregungen, wie ich als Mann mich dem Orgasmus der Frau nähern kann. Ich habe sehr viele neue Dinge erfahren, welche es auszuprobieren gilt. Tolles...
Vor 10 Monaten von Dennis veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur Floskeln
Dieses Buch ist nur für Jugendliche in der Pubertät geeignet, welche noch keine Erfahrung haben. Jeder Erwachsene hat bestimmt ein breiteres Wissen. Sehr enttäuschend!
Vor 6 Monaten von F. Schmidt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Buch mit interessanten Anregungen, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Titel des Buchs hat mich zum Kauf verleitet und ich habe es nicht bereut. Das Lesen des Buchs hat mir sehr viel Freude bereitet, man bekommt Lust auf mehr. Das Buch enthält sehr viele nützliche Tipps und Anregungen, wie ich als Mann mich dem Orgasmus der Frau nähern kann. Ich habe sehr viele neue Dinge erfahren, welche es auszuprobieren gilt. Tolles Buch, kann ich jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr interessante Ausführungen, wir sind begeistert, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch hat all unsere Erwartungen erfüllt. Es ist flüssig und interessant geschrieben und enthält wunderbare Kniffe und Tipps wie Mann seiner Frau einen tolle Orgasmus bescheren kann. Aber auch Frau kann so Ihren Orgasmus mit leichtigkeit herbeiführen. Meine Frau war extrem begeistert, hat sie doch noch einige dazu lernen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interessante Tipps, die das Liebesleben steigern, 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das ebook nach einer Empfehlung gekauft und bin nicht enttäuscht worden.
Es ist gut geschrieben und enthält viele Tricks, Tipps und Kniffe, die ich noch nicht kannte.
Ich dachte eigentlich, ich wüsste das meiste über Frauen, musste aber feststellen, dass man nie auslernt.
Einige Tipps habe ich bereits mit meiner Freundin ausprobiert, wir waren beide begeistert.
Fazit: Das Buch ist nicht nur für Frauen geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur Floskeln, 25. März 2014
Von 
F. Schmidt "kaedy" (Antrifttal) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Orgasmustipps nicht nur für Frauen - Multi Orgasmen leicht gemacht - Wie jede Frau zum Höhepunkt kommt (Taschenbuch)
Dieses Buch ist nur für Jugendliche in der Pubertät geeignet, welche noch keine Erfahrung haben. Jeder Erwachsene hat bestimmt ein breiteres Wissen. Sehr enttäuschend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vieles kennt Mann schon..., 27. Dezember 2013
Von 
Markus Wahl (Kolkwitz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
..., aber es gibt einige Themen über die man sich nach dem Lesen Gedanken macht. Und was soll ich sagen, meine Frau ist begeistert. Es funktioniert. Kurzweilig geschrieben. Sollte Mann lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Ratgeber, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Tipps die man sofort Umsetzen kann und einen zum Neuem animieren kann nur das Lesen dieses Buches empfehlen man lernt nie aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das hätte ich früher haben sollen, 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch räumt gehörig auf mit durch Filme vermittelten Mythen rund um den weibl. Orgasmus!
Sehr zu empfehlen für junge Paare!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideale Bettlektüre, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir, kurzweilig, leicht nachvollziehbar und gute Tricks und Infos. Habe mir jeden Abend einige Kapitel durchgelesen und hatte danach aufregende Träume, ist also die ideale Bettlektüre.
Alles in allem ist das Buch sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Tipps., 5. Februar 2014
Von 
Helmut Lang "gochsum" (Kraichgau) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Orgasmustipps nicht nur für Frauen - Multi Orgasmen leicht gemacht - Wie jede Frau zum Höhepunkt kommt (Taschenbuch)
Dieses kleine fast broschürenartige Buch enthält viele Tipps und Kniffe ausgeplaudert von einer Frau. Ich denke das macht es wertvoll auch für Männer.

Ich kann dieses Buch allen meinen Geschlechtsgenossen wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interessant geschrieben mit umsetzbaren Tipps, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch von Tanja Svensson ist flüssig geschrieben und enthält sehr viele nützliche Tipps, welche man prima mit dem Partner ausprobieren kann. Einiges kannte man schon aber es waren auch viele Tipps dabei, die man eben nicht kannte. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Orgasmustipps nicht nur für Frauen - Multi Orgasmen leicht gemacht - Wie jede Frau zum Höhepunkt kommt
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen