Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HOT, HOT, HOT!
This book has it all. Sexual tension, suspense and drama. Sandra Brown outdid herself on this one. I thought "Mirror Image" was my favorite, not anymore! Best Kept Secret is a must read for anyone who likes HOT romance!
Veröffentlicht am 8. Juni 2000 von Linda

versus
0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Disappointed
Sandra Brown has become one of my favorite authors, but I was very disappointed with this book. It was very predictable and boring.
Am 25. Juni 2004 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HOT, HOT, HOT!, 8. Juni 2000
Rezension bezieht sich auf: Best Kept Secrets (Taschenbuch)
This book has it all. Sexual tension, suspense and drama. Sandra Brown outdid herself on this one. I thought "Mirror Image" was my favorite, not anymore! Best Kept Secret is a must read for anyone who likes HOT romance!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mystery & Romance, 22. Mai 2000
Rezension bezieht sich auf: Best Kept Secrets (Taschenbuch)
Sandra Brown keeps you in suspense & sex. From vengeful thoughts over her mother's murder to lustful longings over one of the possible murderers and all the characters in between, this is a good summer read. You might also enjoy *Exclusive* by Brown & *Tall, Dark & Deadly* by Heather Graham.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 4-1/2 stars actually, 9. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Best Kept Secrets (Taschenbuch)
Alex (Alexandra) Gaither, an attorney out to find out who really killed her mother, travels to Purcell County to investigate three men, one of whom she feels killed Celina. She finds herself attracted to Reede, one of the suspects. Bad things happen and she is involved every time especially as her investigation finds her closer to the murderer. I'm not so disturbed about the 18 years difference in ages; she's 25 and two of the suspects (Reede & Junior) are 43. The other suspect is Junior's father. I had a problem accepting the fact that Reede and Junior were both involved with her mother Celina and now wanted Alex the daughter. One could easily have been her stepfather had Celina not died first. I also found that I was angry at Reede most of the time because he was plain nasty to Alex throughout most of the book. I couldn't stand it that he treated her with so much disrespect. He's actually a good guy (deep deep down) but his mean attitude stemmed from an overwhelming desire to avoid the daughter of the woman he loved that had now filled his thoughts. (At least he acknowledges it's wrong). Junior, in my opinion would have been better for her in some ways as he was always kind to her, but he was such a 'Papa Pleaser'. Lastly, a few issues were never brought to justice and I'm not talking about the murder. Nevertheless, the ending caught me by surprise and the epilogue was good enought to merit the 4-1/2 star rating (Had it been available).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen My Favorite Book, 27. Januar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Best Kept Secrets (Taschenbuch)
Not just my favorite Sandra Brown book, but my favorite book period. It has a believable romance, an unsolved mystery that keeps you guessing til the end, and completely realistic small town characters. An excellent romantic suspense novel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannung bis zur letzten Seite, 1. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Kept Secrets (Taschenbuch)
Alexandra Gaither arbeitet für die Staatsanwaltschaft in Austin. Dort überzeugt sie ihren Chef den 25 Jahre alten und nie richtig aufgeklärten Mordfall an ihrer Mutter wieder aufzunehmen. Sie bekommt 30 Tage Zeit und reist in die texanische Kleinstadt Purcell, in der sie zur Welt gekommen ist. Dort konfrontiert sie die laut ihrer Großmutter, bei sie aufgewachsen ist und ein mehr oder weniger liebloses Heim gefunden hat, drei Hauptverdachtigen. Alle drei haben ihre Mutter auf ihre ganz eigene Art geliebt und keiner von ihnen macht es ihr einfach, die Wahrheit herauszufinden. Reede Lambert ist inzwischen Sheriff und ein harter Mann, welcher - wie Alex selbst - kein Blatt vor dem Mund nimmt. Junior Minton mit all seinem Charme und seinem 1000 Watt Lächeln war inzwischen 3 x verheiratet und verbringt seine Zeit mit Trinken, Spielen und Frauen. Juniors Vater Angus ist ausgesprochen beliebt in der Kleinstadt und nicht weniger charmant als sein Sohn. Doch die Vergangenheit wieder aufzurollen ist schmerzhaft, nicht nur für die Bewohner von Purcell, auch für Alex selbst.
Wer die Bücher von Sandra Brown mag, wird auch von diesem Buch nicht enttäuscht. Es ist spannend bist zur letzten Seite.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super klasse., 17. Mai 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Best Kept Secrets (Taschenbuch)
Als Leserin von bereits vielen Suspense Thrillern bin ich begeistert. Das Buch zieht einen in seinen Bann von der ersten Seite an. Rasches Durchlesen ist garantiert. Es hat eine überschauliche Länge und ist relativ knapp geschrieben. D.h. es gibt keine ausschweifigen Beschreibungen, sondern es passiert stets etwas.
Im Mittelpunkt steht definitiv die Ermittlung des vor 25 Jahren passierten Mordes an Celina. Spannung wird stets aufgebaut und wer der Täter ist, wird bis zum Schluss nicht ganz klar. Kleine Irreführungen und Szenenwechsel unterstützen dies. Dabei hat das Buch noch die perfekte Mischung zwischen Spannung und zwischenmenschlichen Beziehungen. Auch romantische Leidenschaften kommen zu tragen. Best Kept Secrets läßt einen in die kleinstädtische Welt von Texas versinken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Another Sandra Brown Keeper, 10. Mai 2000
Von 
Shannon (Baytown, Texas United States) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Best Kept Secrets (Taschenbuch)
Suspense and that "who-dun-it" thing made this book even better than I expected. The sensual tension in this book was very good. I was looking thru some Contemporary picks when this title came up and I figured I'd put my two cents in since I have read this book and really enjoyed it. I think you'll like it too.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sandra Brown does it again, 29. März 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Best Kept Secrets (Taschenbuch)
I love every book that Sandra Brown has written, but this is one of my favorites. This book is a wonderful book about a woman whos life was distroyed by a man and her quest to seek the ultimate revenge on him. This story combinds romance along with suspence. If you enjoy this book, you will also enjoy Mirror Image.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sizzle...Sizzle...Sizzle..., 18. Juni 2000
Rezension bezieht sich auf: Best Kept Secrets (Taschenbuch)
Wow... what a read. Read this whole book in one sitting. Loved how the main character had to find justice.. and the secrets that all came out surrounding her mothers murder were excellent. Would have never have believed it was who it turned out to be. Just kept me on the edge of my sit until I read the last word. Glad she found happiness with whom she loved at the end.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Don't miss out on this one!, 27. Dezember 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Best Kept Secrets (Taschenbuch)
I thought FRENCH SILK was good, and found this book to be the best. No flaws or mistakes at all. The whole book, even the corny names of the people in this book, was believeable and realistic. You can't miss out on this Sandra Brown bestseller.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Best Kept Secrets
Best Kept Secrets von Sandra Brown (Audio CD - 25. März 2014)
EUR 12,22
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen