MSS_ss16 Hier klicken Frühling Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Amazon Weinblog designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen872
4,7 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. April 2013
Ich liebe Fantasy und hier ist alles dabei, was "Frau" gerne liest. Ich habe es verschlungen, nachdem ich schon von Band 1 begeistert war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Meine 12-jährige Tochter ist begeistert von diesem Buch. Schnelle Lieferung. Würde das Buch jederzeit wieder bestellen und auch weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2013
Sehr spannende Geschichte mit wundervollen Figuren. Band eins habe ich förmlich "verschlungen" , Band zwei war genau so toll geschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Wie auch der Band 1 wurde dieser Teil auch von mir verschlungen. Die Geschichte wurde spannend erzählt und man fiebert mit. Freu mich auf Band 3.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Einfach super schön geschrieben und leicht zu lesen... habe es regelrecht verschlungen...freue mich auf den dritten Teil ... einfach zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
Erster Band ist ja ganz gut aber der zweite Band.....geht so...Ich denke das ist Geschmacksache! Den dritten Band werde ich nicht lesen......:-(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2013
War eine Fantasievolle Liebesgeschichte die mir viel Spaß machte sie zu lesen. Sehr schön beschriebe Bilder, man konnte es sich gut vorstellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Gute, spannende und gefühlvolle Unterhaltung. Man sollte natürlich alle 3 Bände von Beginn an lesen, ideale Feierabend- und Wochenend - Lektüre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2015
Toll geschrieben.Gut für Jugendliche zu lesen.Fesselnd so das man es nicht weg legen mag.Gute Charaktere mit denen man sich identifizieren kann
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2015
Band 2 ist genauso toll wie Band 1. Ich kann die Buchreihe nur jedem empfehlen. Fantasy aber so geschrieben, als könnte es wirklich wahr sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden