Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleines Kätzchen mit vielen Geschichten, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Pusheen the Cat (Taschenbuch)
Pusheen the Cat kennen manche vielleicht als animiertes Facebook Emoticon und auch ich habe dieses kleine Kätzchen dort zum ersten Mal entdeckt. Es ist einfach knuddelig und die Erfinderin hat Gefühl bewiesen für die vielen kleinen Geschichten die einen einfach zum Schmunzeln bringen!

Das Buch führt die Tradition der Bildergeschichten fort und ist aufgeteilt in mehrere Kapitel, die verschiedene Lebenslagen von Pusheen und ihrer kleinen Schwester Stormy erzählen.

Die Buchfront ist hochwertig geprägt, was sofort positiv aufgefallen ist. Allgemein ist das Buch super gelungen und hat hier und da schöne Kleinigkeiten, die das gewisse Etwas ausmachen.

Man sollte sich, wenn man sich das Buch kauft, darauf einstellen, dass das Buch nicht viel Text enthält und man es dementsprechend schnell "durchgelesen" hat, allerdings schaut man sich die Kurzgeschichten gerne noch ein zweites Mal mit Freunden an und dann zaubert das Kätzchen wieder ein Lächeln auf die Lippen.

Liebevoll, kurzweilig, empfehlenswert: 5 Sterne :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SO UNFASSBAR SÜß!!!!!, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Pusheen the Cat (Taschenbuch)
Als ich das Buch zum ersten Mal aufgemacht habe, konnte ich echt nicht aufhören es weiter zu "lesen" . Es sind ja mehr Bilder als Schrift, aber einfach nur zum lachen!
Alles was darin über Katzen gesagt wird ist wahr, aber in so einer extrem lustigen Weise dargestellt...Unfassbar hihihi
zum schmunzeln...
unglaublich, wie süss das ist..hihi :)
Buch ist auf Englisch, aber SEHR einfaches Englisch:)
Ich bin 22 und LIEBE das Buch... also für Kind und Erwachsene
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Verlieben, 30. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Pusheen the Cat (Taschenbuch)
Pusheen ist eine dicke, faule, verfressene, liebe und süße Katze, in die man sich sofort verlieben kann.
Das Buch fast alle bereits erschienenen Comic-Strips aus Pusheens Blog zusammen und enthält außerdem viele neue Bilder - so ist zum Beispiel ein ganzes Kapitel Pusheens niedlicher Schwester Stormy gewidmet.
Für Erwachsene wie für Kinder geeignet, auch zum einfachen Englisch lernen und lesen (jeder Comic hat in der Regel eine einfache Überschrift oder einfache Zwischentitel).
Wer Katzen liebt, wird auch Pusheen lieben - und wer nicht, wird es durch Pusheen lernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pusheen, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Pusheen the Cat (Taschenbuch)
einfach fantastisch!!
typisches katzengehabe lustig in szene gesetzt.
auch für die herren der schöpfung nicht zu süß um einen blick zu riskieren!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Katzenliebhaber - oder Menschen, die gerne faul sind :-), 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Pusheen the Cat (Taschenbuch)
Pusheen ist Katze durch und durch, eine besonders verfressene noch dazu. Mit ihr lernt man, faul zu sein und immer die positiven Dinge am Leben zu sehen (in ihrem Fall das Essen).
Ich kannte Pusheen schon sehr lange aus dem Internet, jetzt gibt es ihre lustigsten Grafiken auch in einem liebevollen Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Geschenk, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Pusheen the Cat (Taschenbuch)
Ich habe es einer Freundin geschenkt und sie hat sich seeeehr gefreut!
Könnte ein schönes Mitbringsel sein oder vielleicht sogar als Kinderbuch zum Englisch lernen?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Buch das einfach gute Laune macht!, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Pusheen the Cat (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch meiner Mutter zu Weihnachten geschenkt da sie die "fette Katze" wie sie Pusheen nennt, sehr gerne mag :)
Sie hat sich sehr gefreut. Das Buch ist sooo süß und zaubert jedem der es in die Finger bekommt ein Lächeln ins Gesicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen What is not to love about Pusheen, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Pusheen the Cat (Taschenbuch)
I adored that little cat, found it on facebook and started looking at the artists blog with the animated Pusheens. Now even tho the book has no animations to show for obviously, it is an adorable little thing, excellent for a present or to look at when you want to smile a little. Even tho some of the inside is content already shown on the blog, there is a lot of exclusive stuff aswell. Also I admit i kind of bought it to support the Author, because I think she does great work with her little character, and I hope to see more of Pusheen everywhere!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unglaublich positives Büchlein, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Pusheen the Cat (Taschenbuch)
Bei schlechter Laune oder trübem Wetter hebt es die allgemeine Stimmung, ebenso gut um mit einem Bild mal die komplette Situation zu beschreiben! Schön verarbeitet für ein Softcover.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pusheen!, 26. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Pusheen the Cat (Taschenbuch)
So wie man die Internet-Berühmtheit kennt und liebt:

faul, verfressen, verkuschelt.

Unterhaltsam und für Fans von Katzen sehr schön!

Klare Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Am Pusheen the Cat
I Am Pusheen the Cat von Claire Belton (Taschenbuch - 29. Oktober 2013)
EUR 10,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen