Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Aufschlussreich, bewegend und unfassbar witzig, 18. November 2013
Von 
Felix Wassermann (Rostock) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Moin.

Ein Buch, das man gelesen haben muss, wenn man den Film gesehen hat, den man gesehen haben muss.

Klingt etwas wirr, aber was solls.

Als erstes: The Room ansehen. Dies ist der im Titel genannte Film, der zu den absonderlichsten filmischen Erzeugnissen gehört, die je entstanden sind.

Anschließend dieses Buch bestellen, sich die Lieferzeit über wundern, WAS ZUR HÖLLE eigentlich die Motive für diesen bizarren Streifen mit all seinen Logiklücken und Absurditäten waren, dann das Buch bekommen und es in 2 Tagen durchlesen.

Selten hat mich ein Buch so gefesselt wie "The Disaster Artist". Ich gehöre zu jener unsäglichen Gruppe von Menschen, die kaum Bücher in die Hand nehmen - aber das hier konnte man nach nur 2 Seiten nicht mehr aus der selbigen legen. Die Autoren schildern in allen Details und sehr gut nachvollziehbar die Probleme, (Grenz)-Erfahrungen und Glücksmomente der Produktion von "The Room" und geben einen Einblick in die Geschichte und Psyche eines passionierten Filmemachers und dessen Meisterwerk.

Buch und Film in Kombination - eine Erfahrung, die jeder Mensch einmal machen sollte. Mehr sagen und vorwegnehmen sollte man nicht mehr,

Großartig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Having read this, you will see Tommy Wiseau differently, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Warning: This review contains SPOILER.
First off: The Disaster Artist is a hillarious book. I have been waiting for this book ever since the first rumours were foundable via google. It answers a ton of questions: What was a typical day at the set of the room? Does Tommy behave in real life that weird as well? What did the other actors/crew members think/say etc. Especially while reading Wiseaus words you keep nodding: Yepp, that's him.

However: As funny as it may be to read this book, you will also find a sinister and most of all tragic side of Tommy Wiseau / The Room. When I finished the book, I found myself no longer capable to laugh at Wiseau. Sestero does reveal parts of Tommy Wiseaus enigmatic past - and those parts are the rather tragic parts in the book:
Who is Tommy Wiseau? I learned that he is an extremely lonely individual who tries really hard to be accepted in our society. Ever since Tommy was born, he lived an unhappy life: Having grown up with no father but bullies at school who would tease him early on in his gray east-bloc childhood. He would flee to France just to end up as a refugee, who was not treated as a human-being but as "le rat". After being literally tortured Wiseau would finally make it to America.
But even here, although he became rich, he would not make friends and stay lonely.

You should be prepared not just to laugh, but also to shed a tear. I have been laughing at Tommy for years, but this book somewhat stopped my laughter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein überaschend Großartiges Buch, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Fan von "The Room" und Inhaber einer signierten DVD sowie eines "You are tearing me apart, Lisa!" T-Shirts, war dieses Buch ein No-Brainer Kauf. Im gegensatz zu vielen Anderen Kundenerwartungen, ging ich nicht von einem "The Room niveau" Buch aus, da nicht T.P. Wiseau, sonder Greg S. und Tom B. es geschrieben haben. Kurz und knapp: Es gibt jede menge witzige und "Hand an Kopf klatsch" Stellen, fü jeden der Hintergrundinformationen zu Tommy und "The Room" erfahren möchte (es gibt durchaus auch traurige und "seltsame" Momente). Auch wer "The Room" nicht kennt, dem ist dieses Werk zu empfehlen, da jede angesprochene Szene beschrieben wird und kein Wissen vorausgesetzt wird. Die ganze Geschichte ist in drei Teile unterteilt, die ineinander sich abwechseln und somit viel Abwechslung in Lesefluss und Spannung bieten. Zu den drei Teilen: Der erste Teil ist Greg Sesteros Sicht der Dinge von der ersten Begegnung mit T.P. Wiseau bis zur Filmpremiere; der zweite Teil umfasst die Dreharbeiten zu "The Room"; der Dritte teil und das kam für mich sehr überraschend, ist Tommys Herkunftsgeschichte, von seinem Geburtsort bis zum Geschäftsmann in Amerika. Inwieweit der dritte Teil wahr ist, hängt davon ab, wie gut Greg Tommys Geschichten von wahr und unwahr trennen konnte, im ganzen liest es sich aber sehr glaubwürdig. Man bekommt einen sehr guten Eindruck davon, was T. P. Wiseau zu der "Person" gemacht hat, die er heute ist. Eine klare Kaufempfehlung von mir, viel spass!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pflichtlektüre für "The Room"-Fans, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich von diesem Buch erfuhr, dachte ich, dass Greg Sestero alias Mark ("Oh hi Mark") dieses Buch nur geschrieben hat, um schnelles Geld zu verdienen. Ein paar Freunde schenkten es mir aber und was soll ich sagen? Ich habe noch nie so sehr lachen müssen, während ich ein Buch las. Die Hintergrundgeschichten zu "The Room" sind beinahe genauso bizarr und zum Totlachen komisch wie der Film selbst. Wer den Film mochte, wird dieses Buch lieben.

Ich würde sogar so weit gehen zu sagen, dass dieses Buch auch für Nicht-Fans interessant ist, da man viel über die Mechanismen des Filmgeschäfts erfährt aus der Sicht von Greg Sestero, der selbst jahrelang erfolglos versuchte, als Schauspieler in Hollywood Fuß zu fassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr unterhaltsam, 23. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn man "The Room" gesehen hat, ist das Buch extrem unterhaltsam.

Ich möchte schreiben: Bringt so einiges Licht ins Dunkel, was da am Set passiert ist... Allerdings stimmt das nur halb: Man weiß zwar hinterher, was da passiert ist. Eine Erklärung, was mit Tommy Wiseau eigentlich nicht stimmt, hat man hinterher aber trotzdem nicht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unfassbar komisch und tragisch, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich hatte (wie so viele) die Geschichte von "The Room" schon länger verfolgt, fasziniert vom komplett weltfremden Tommy Wiseau. Habe eine recht harmlose Zusammenfassung der chaotischen Ereignisse erwartet, bekam aber einen witzigen und verstörenden Einblick in die Ereignisse und Beweggründe rund um den Film, der sogar Ed Wood's Werke in den Schatten stellt.

Um es kurz auf den Punkt zu bringen: schon lange hat mich ein Buch nicht mehr so zum lachen und gleichzeitig auch zum nachdenken. Absolute Kaufempfehlung für Fans und alle die es noch werden wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartig, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Buch gekauft, weil mich der Kult um The Room fasziniert hat. Das Buch ist sehr unterhaltsam und witzig geschrieben, und die Geschichte um Greg Sestero, Tommy Wiseau und die Entstehung von The Room ist eine erheblich bessere Story als die des Films selbst. Klare Kaufempfehlung!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schlechter Film, richtig gutes Buch, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe eigentlich bei dem Buch nicht mit viel gerechnet und bin davon ausgegangen, dass es ähnlich lustig schlecht wird wie 'The Room'. Aber schon nach dem ersten Kapitel merkt man: Das ist richtig gut geschrieben. Man erfährt einerseits alles über die verkorksten Dreharbeiten von The Room und andererseits, alternierend in jedem zweiten Kapitel, wie sich Greg Sestero und Tommy Wiseau kennengelernt haben. Das ganze ist extrem unterhaltsam und kurzweilig geschrieben, man kann sich z.B. sehr gut bildlich vorstellen, wie Tommy Wiseau die Filmcrew in den Wahnsinn getrieben oder im Schauspiel Unterricht 'brilliert' hat. Nachdem man das Buch gelesen hat, erstrahlt the Room in einem ganz neuen (aber immer noch lustigen) Licht. Für jeden Fan des Films ein muss und für alle anderen immer noch sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Disaster Artist: My Life Inside The Room, the Greatest Bad Movie Ever Made
EUR 11,60
Vorbestellbar
Vorbestellen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen