Tolle neue Serie,
Rezension bezieht sich auf: Samsons Sterbliche Geliebte: Scanguards Vampires Series, Book 1 (Scanguards Vampire - Buch 1) (Kindle Edition)
Samson Woodfoord ist ein erfolgreicher Geschäftsmann, ihm gehört Scanguards, eine Firma für Personenschutz. Zudem ist er ein Vampir und begehrter Junggeselle. Nur leider hat er ein Problem, er hat Erektionsstörungen. Bisher hat nichts geholfen, bis eines nachts die Buchprüferin Delilah vor seiner Tür steht, die er für seine Geburtstagsüberraschung und eine Stripperin hält. Er fühlt sich sofort magisch von ihr angezogen. Als sie dann auch noch bei ihrer Arbeit auf Ungereimtheiten stößt und in große Gefahr gerät, merkt Samson ohne sie nicht mehr leben kann. Aber wie soll er ihr sagen, dass er ein Vampir ist.Ich bin durch Zufall auf diese Autorin gestoßen und muss gestehen, dass ich positiv überrascht bin. Dies ist der 1. Teil einer Reihe um die Vampire bei Scanguards. In diesem Teil dreht sich alles um den Chef der Firma, Samson. Obwohl der Erotikanteil sehr hoch ist und es auch recht viele detailliert beschriebene Szenen gibt, ist es nicht nur ein Erotikbuch. Die Autorin hat ihre eine Reihe von interessanten Figuren geschaffen auf deren Entwicklung man noch gespannt sein kann. Die Handlung rund um Samsons Firma ist sehr spannend und auch aktionreich. Die Liebesgeschichte zwischen Dehlilah und Samson ist sehr romantisch und steht natürlich im Mittelpunkt des Geschehens. Wie die Inhaltsangabe schon vermuten lässt, ist die Handlung auch sehr humorvoll, die Sprache ist manchmal etwas derb, was aber auch zur Story passt. Der 2. Teil ist übrigens schon erhältlich und wird von Amaurys handelt, einem Vampir aus Samsons Freundeskreis, der ebenfalls bei Scanguards arbeitet. Diesen habe ich mir direkt bestellt und hoffe, dass auch noch weitere Bücher der Reihe übersetzt werden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Samson und Delilah,
Samson ist ein Vampir mit Erektionsproblemen. Auch sein Psychiater kann ihm leider nicht weiterhelfen!Doch als die verstörte Delilah vor seiner Tür steht, auf der Flucht vor einem Mann, der sie verfolgt, da beginnt sich auch Samsons bestes Stück wieder zu regen..... Doch Delilah ist eine Sterbliche und weiß nichts von Samsons Vampirdasein. Daher beschließt er, sie behutsam zu verführen und sie nach dem Sex zu vergessen. Doch nach dem Sex ist vor dem Sex bei den beiden und sie können nicht voneinander lassen. Sehr schnell ist außerdem klar, dass da mehr als nur Erotik zwischen den beiden ist. Doch Delilah ist weiterhin in Gefahr, denn irgendjemand versucht, die junge Frau umzubringen! Dieser Roman hat mir sehr gut gefallen. Er ist mit einer guten Prise Humor versehen, die mich sehr unterhalten hat (z. B. die Erektionsstörungen von Samson und seine Besuche beim Seelenklempner). Das Buch wird aber dadurch nicht ins Lächerliche gezogen. Die Erotik wird hier groß geschrieben, es gibt viele erotische Szenen, die aber keine Grenzen überschreiten und sehr prickelnd beschrieben werden. Zwischen Samson und Delilah sprüht es Funken und ihre Gefühle hat die Autorin sehr authentisch und realistisch beschrieben, so dass man sich gut in die beiden hineinfühlen kann. Die Liebe, die sich zwischen den beiden entwickelt ist zuckersüß und sehr romantisch. Auch die spannende Handlung fand ich gelungen. Zumindest bis zur Mitte des Buches, ab da war für mich leider klar, wer hier der Bösewicht ist. Trotzdem ist die Handlung fesselnd! Die beiden Protagonisten haben toll ausgearbeitete und vielschichtige Charaktere, die mir schnell sympathisch waren. Auch die Freunde von Samson (darunter ein homosexueller!) sind interessante Charaktere, die Lust auf mehr machen. 4,5 Punkte von mir für diesen gelungenen Roman. alle Romane der Autorin aus dieser Reihe: 1: Samsons sterbliche Geliebte 2: Amaurys hitzköpfige Rebellin 3: Gabriel's Mate 4: Yvette's Haven 5: Zane's Redemption Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
4,75 Punkte für "Samsons sterbliche Geliebte",
Rezension bezieht sich auf: Scanguards Vampire - Buch 1: Samsons Sterbliche Geliebte (Taschenbuch)
Samson Woodford, ein 237-jähriger Vampir leidet an etwas, was die Vampirwelt noch nicht gesehen hat: an einer Erektionsstörung! Seit 9 Monaten stimmt etwas mit seiner - wie er es nennt - "Hydraulik" ganz und gar nicht. Diverser weiblichen Bemühungen zum Trotz streikt sein "bestes Stück". Aus diesem Grunde sucht er auf Anraten seines besten Freundes Amaury einen Psychologen, Dr. Drake auf. Drake merkt gleich wo der Hund begraben liegt, was Samson natürlich ganz und gar nicht wahr haben will!Die freiberuflich Buchhalterin Delilah Sheridan hält sich momentan in San Francisco auf, um bei einer großen Firma die Bücher zu prüfen - da dort einiges im Argen zu liegen scheint. Auf dem Weg in die Wohnung, die ihr während des Verbleibs in San Francisco zur Verfügung gestellt wurde, wird sie von einem Mann belästigt. Ihr gelingt die Flucht und klingelt um Einlass bittet an einer Türe. Der Mann, der diese öffnet ist kein anderer als Samson! In der Annahme, Delilah sei die Stripperin, die seine Freunde ihm anlässlich seines 237. Geburtstags "geschenkt" haben, zieht er Delilah ins Haus und stellt zu seiner absolut freudigen Überraschung fest, das plötzlich seine Hydraulik wieder im Lot ist. *lol* So beginnt die Geschichte Rund um Samson und Delilah! "Samsons sterbliche Geliebte" hat mich eine Nacht bei Atem gehalten. Da Schlaf - wir wissen es *g* - überbewertet wird, konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen. Spritzig, frech und lockerleicht hat Tina Folsom diesen Einstieg in ihre "Scanguards Vampire"-Reihe geschrieben. Es macht einfach Spaß, dem Heldenpaar und Nebencharakteren über die Schulter zu blicken. So versucht Samson vor Delilah zu verstecken, dass er eigentlich ein Vampir ist. Er fühlt sich extrem zu ihr hingezogen - was ihm bis dato noch bei keiner Frau, weder vampirisch noch menschlich, je passiert ist. Doch diese Anziehungskraft beschränkt sich bei weitem nicht auf das Sexuelle! Sollte sie tatsächlich die eine sein? Diejenige welche, mit der er einen Blut-Bund eingehen kann? Doch jemand trachtet Delilah nach dem Leben und Samson setzt alle Hebel in Bewegung um herauszubekommen, wer Dellilah den Tod wünscht. Gefühlvoll hat Tina Folsom beschrieben, wie sich die beiden einander nähern. Die Autorin hat eine ansprechende Art und Weise gefunden, das zarte Band, das sich - neben der sexuellen Leidenschaft die zwischen beiden entbrannt ist - entwickelt, darzustellen. Der Krimiplot, der eingebaut wurde ist spannend und wartet mit einer Wendung auf, die den Leser sehr überrascht! Doch mehr darf ich nicht dazu verraten. *g* Die dargestellten Nebencharaktere, wie Amaury, Carl oder auch Thomas u.s.w. sind sehr ansprechend ausgearbeitet. Einziger kleiner Wermutstropfen war für mich der etwas holprige Einstieg in die Geschichte, doch ansonsten bekommt "Saisons sterbliche Geliebte" 4,75 zufriedene Lesepunkte. Kurz gefasst "Samsons sterbliche Geliebte" ist paraerotisches Popkornkino mit Tiefgang-Passagen. Für Serieneinsteiger: Teil 1) Samsons sterbliche Geliebte Teil 2) Amaurys hitzköpfige Rebellin Teil 3) Gabriels Mate (noch nicht übersetzt) Teil 4) Yvett's Haven (noch nicht übersetzt) Teil 5) Zane's Redemption (noch nicht übersetzt) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Was tun, wenn die Hydraulik versagt?,
Der beruflich überaus erfolgreiche Vampir-Junggeselle Samson Woodford hat ein delikates Problem. Seit einer großen Enttäuschung in der Liebe funktioniert bei ihm in der unteren Region nichts mehr. In seiner Verzweiflung konsultiert er sogar einen Psychiater. Erst als die sterbliche Buchprüferin Delilah Sheridan vor einem Angriff in sein Haus flieht, wobei er sie vorerst für eine von seinen Freunden zum Geburtstag gesponserte Stripperin hält, scheint wieder alles in Ordnung zu sein. Um diesen Zustand beizubehalten, verführt er sie nach allen Regeln der Kunst. Bald kann er sich ein Leben ohne sie nicht mehr vorstellen, doch wie soll er ihr beibringen, dass er ein Vampir ist? Zudem muss er sie mit allen Mitteln beschützen, denn jemand trachtet ihr nach dem Leben.Meine Meinung: Tina Folsom ist eine in Amerika lebende Deutsche, die seit 2010 erfolgreich ihre Bücher selbst veröffentlicht und damit Erfolgsgeschichte schrieb. Seit Ende 2011 ist nun ihre beliebte Scanguards-Vampirserie auch in deutscher Sprache erhältlich. Im August erscheint bereits der fünfte und damit letzte bisher im Original erhältliche Teil. Die Idee eines von Erektionsstörungen geplagten Vampirs ist an sich schon mal außergewöhnlich. Tina Folsom gelingt es auf witzig-lockere Art eine Geschichte um das Thema zu stricken, die nichts vermissen lässt. Weder wirklich heiße Sexszenen und das Herz berührende Romantik noch ein spannender Verschwörungsplot fehlen. Dabei nimmt sie allerdings kein Blatt vor den Mund und nennt die Dinge beim Namen. Wer nur an Blümchen-Sex und gewählte Ausdrucksweise gewohnt ist, sollte lieber die Finger vom Buch lassen. Ich hatte das Vergnügen, die Autorin kürzlich bei einer Lesung aus dem dritten Band der Reihe persönlich zu sprechen und erfuhr, dass sie ab diesem eine neue Übersetzerin eingesetzt hat. Obwohl er im vorliegenden Band auch ab und an aufblitzt, würde ich doch vermuten, dass der spritzige Humor von Tina Folsom hier durch die Übersetzung ein wenig verloren gegangen ist. Ein Grund mehr, sich auf die kommenden Bände zu freuen, von deren Hauptprotagonisten bereits einige in Erscheinung getreten sind. Die Hauptfiguren dieses Buches, Samson und Delilah, passen perfekt zueinander und wie ihre Leidenschaft füreinander schließlich in tiefem Empfinden gipfelt, ist trotz der teils derben Sprache wunderbar zu lesen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gut, mehr davon!,
Ich lese viele (sehr viele) Erotikromane, aber wenige mit Vampiren oder anderen Fantasy-Gestalten. Dies hier habe ich runtergeladen, weil ich eine kostenlose Kurzgeschichte der Autorin gelesen habe und mir diese vom Stil her sehr zusagte. Und was soll ich sagen - wenn noch mehr Vampirbücher so sind wie dieses, fange ich jetzt auch an, die zu lesen :)Die Story ist witzig, spannend und sehr erotisch - ein echtes Überraschungsei also unter Büchern. Samson ist ein alter Vampir, der nach einer großen Enttäuschung unter Erektionsstörungen leidet, bis er die menschliche Delilah trifft, die ihn umgehend davon "heilt". Im übrigen etwas, das seinem Psychiater (jawohl) nicht gelungen ist. Delilah arbeitet als Buchprüferin in einer großen Firma in San Francisco, hat aber keine Ahnung, dass diese Firma Samson gehört UND dass Samson ein Vampir ist. Beides führt im Laufe des Buches zu Konflikten und teilweise irrwitzigen Verwicklungen. Ist die erste Hälfte des Romans noch ein (sehr erotischer) Liebesroman, nimmt die Story in der zweiten Hälfte deutlich an Fahrt auf und auch mehr Raum ein, was mir gut gefallen hat. Und die Story hat es wirklich in sich, denn hier bekommt die Leserin einen richtig guten Krimi serviert, der mehr ist als nur Rahmenhandlungsstaffage wie bei Erotikbüchern sonst so üblich. Was mich besonders begeistert hat? Der Humor, der immer wieder durchblitzt und das Lesen zu einem wirklichen Vergnügen macht. Die lebhaften und lebendigen Charaktere, die bis in die Nebenrollen hin sehr gut und plastisch dargestellt sind. Der flotte Schreibstil, der sehr wenige Längen hat. Die Krimihandlung, die wirklich spannend war. Die Cliffhanger am Kapitelende, die das Buch zu einem Pageturner machen, den man so schnell wie möglich zu Ende lesen möchte. Wenn ich überhaupt etwas kritisieren wollte, wäre das die teilweise doch etwas abenteuerlich anmutende Übersetzung und die teilweise für meinen Geschmack etwas zu derben Sexszenen (die vermutlich auch der Übersetzung zuzuschreiben sind). Ansonsten eine sehr gute Unterhaltung, nicht nur für Vampirliebhaber. Ich jedenfalls bin auf den Geschmack gekommen und werde sicher auch noch die weiteren Teile aus der Scanguards-Reihe lesen, vielleicht aber dann doch lieber auf englisch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lesespaß pur !!!,
Von Nicky J. (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Samson Woodford ungebundener 237 jährigem Vampir leidet unter Erektionsproblemen. Ha!!! Das is mal was neues!! Seine Freunde und Mitarbeiter der Sicherheitsfirma "Scanguards" schenken ihm zum Geburtstag eine Stripperin. "g"Als dann die angebliche Stripperin vor der Tür steht, hat Sampson keine Zeit sich zu wundern, dass sie ein Mensch ist!! Da sein Körper das erste mal seit Monaten wieder mal reagiert! Tja !! Nur ist sie keine Stripperin! So beginnt die Geschichte von Samson und Delilah. Es ist ein sehr erotischer und witziger-frecher Roman der aber viel romantische Augenblicke hat !! Das es für Delilah nicht leicht ist einen Vampir als Geliebten zu haben wird noch für Probleme sorgen ! Die Krimihandlung ist gut durchdacht und bis zum Schluss spannend! Die Autorin hat einen flotten, angenehmen Schreibstil und eine etwas direkte Wortwahl! Wem so etwas stört sollte die Finger davon lassen. Ich aber hatte ein paar vergnügliche Stunden. Auf zum nächsten Teil !!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Scanguards - Vampire für alle Fälle,
*'Zum Inhalt:'*Sein Name ist, Woodford. Samson Woodford, 236 Jahre alt, Geschäftsmann, Junggeselle und ein äußert reicher und sexy Vampir. Man sollte meinen, so jemand führt ein Leben" ohne Sorgen und Probleme. Weit gefehlt! Seit einer herben Enttäusch im Bereich Beziehung" leidet er unter Erektionsproblemen. nach einem erneuten Fehlversuch mit dem weiblichen Geschlecht, nimmt Samson den Rat seines Freundes Amaury an, und begibt sich zu einem Psychiater. Doch wie sollte es anders sein, wenn Männer über Probleme und Gefühle sprechen sollen werden sie schnell schnippisch. Sein erster Versuch bei Dr. Drake war also gescheitert. Wie Freunde nun mal sind, wollen auch SamonZs Freunde ihm helfen. Eine Überraschungsparty zu seinem 237-igsten Geburtstag nebst Stripperin soll das Problem beheben". Samson hofft einfach, dass alles schnell rum ist. Doch erstens kommt es anders, zweitens als man denk! Während Delilah Sherridan, die als Buchprüferin beruflich in San Francisco arbeitet, nachts durch die Straßen wandert, wird sie verfolgt und angegriffen. Als sie sich aus den Klauen ihres Angreifers retten kann, stolpert sie durch die Nacht und klopf an die Tür des erst besten Hauses. Wie sollte es auch anders sein, steht sie auf einmal Samson gegenüber. Verstört und ängstlich bittet sie um Hilfe. Überrascht von der Frau vor seiner Tür, dauert es einen Moment bis Samson reagiert. Misstrauisch beäugt er Deliliah und ist letztendlich der festen Überzeugung, dass es sich um die Stripperin handeln muss, die seine Freunde organisiert haben. Als sich dann bei der ersten Berührung von Delilah auch noch Klein Samson" zu regen beginnt, ist es um ihn geschehen und die Turbulente Geschichte kann beginnen. *'Mein Fazit:'* Was soll ich sagen?! Tina Folsom und ihre Scanguard Vampire haben mich in ihren Klauen. Mit Samsons Geschichte startet die erotische Fantasy-Reihe um die sexy Scanguard Vampire. Als ich beim lesen der Leseprobe die ersten Seiten gelesen habe, wusste ich: Das Buch muss ich haben! Und ja, ich bin nicht enttäuscht worden. Die Autorin hat einen sehr flotten und angenehmen Schreibstil. Es gibt hier auch keine in die Länge gezogenen Handlungen oder Lückenfüller, die man in so manchen Büchern findet. Deutliche Ausdrucksweise, manche mögen es derb nennen, findet man in diesem Buch. Wen so etwas stört, sollte daher die Finger weglassen. Ich empfand die Geschichte um Samson und Delilah als sehr unterhaltsame, freche aber vor allem erotische Lektüre. Wirklich oft habe ich vor dem Buch gesessen und musste über manche Dialoge wirklich schmunzeln. Kein Wunder, wenn man überlegt, dass hier die Geschichte eines Vampirs mit Erektionsschwierigkeiten erzählt wird. Tina Folsom ist meiner Meinung eine wirklich tolle Mischung aus Krimi-, Liebes-, Erotik- und Vampirroman geglückt. Schon nach den ersten Seiten musste ich mir Teil 2 und Teil 3 bestellen und freue mich auf die nächsten Abenteuer der Scanguards Vampire. Wer also keine Probleme mit einer sehr direkten Ausdrucksweise zum Thema Sex hat, dem kann ich das Buch nur empfehlen. Ich denke Fans von J.R. Ward, Kresley Cole & Co. kommen hier auf ihre Kosten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wenn aus "Sex" "Liebe machen" wird.,
Ich kann euch sagen, schon die Kurzbeschreibung hat mich wahrlich zum schmunzeln gebracht. Natürlich sage ich dann nicht "nein", wie könnte ich auch und so habe ich mein erstes ebook überhaupt gelesen und, nun, im Nachhinein lässt sich sagen: Besser hätte es mich damit eigentlich kaum treffen können.Wirklich faszinierend fand ich vor allem die Idee des unperfekten Helden, denn wie oft liest man von "Ich-kann-wann-immer-du-willst"-Stereotypen - nicht, dass das zwingend ein Nachteil ist - dennoch gereicht genau diese gegenteilige Idee dem ganzen zum Guten. Es ist wohl nicht ganz einfach für den wohlhabenden und extrem gutaussehenden Vampir Samson überhaupt über sein Problem zu sprechen, zumal er ja schließlich auch einen Stolz hat. Problematisch ist nur, dass Blut nicht das gesamte Verlangen eines Vampirs befriedigen kann - nicht auf Dauer jedenfalls. Und so sitzt unser starker, sexy Vampir schon bald mehr oder minder freiwillig auf dem Sofa eines Vampir-Psychologen. Außerordentlich amüsant wie ich finde, aber auch ein bisschen bemitleidenswert. Immerhin ist er auch nur ein Mann ... Den weiblichen Hauptpart nimmt die Buchprüferin Delilah ein und auch wenn ihr Zusammentreffen mit Samson alles andere als glücklich ist wird doch hier schnell klar, dass sie eine außergewöhnliche Wirklung auf diesen Vampir hat. Und so soll sie ihn kurrieren, wird aber schließlich zu seiner "Sucht". Wobei er sich dieser doch schließlich mehr als freiwillig hingibt und wer würde das auch nicht. Natürlich kommen die beiden nicht ganz ohne Probleme aus. So steht Gefahr und Verrat zwar ebenfalls mit auf Liste der Dinge, die diesen Roman ausmachen, trotzdem überwiegt die erotische Leidenschaft. Ich muss zugeben, dass ich mir etwas unschlüssig bin, was ich von den Szenen halten soll, denn manchmal fallen auch recht "vulgäre" ausdrücke für Handlungen und Geschlechtsteile, welche meiner Meinung nach total unpassend an Ort und Stelle sind. Meist brachten sie mich zum lachen, da sie dermaßen unpassend positioniert mich doch mehrmals aus meiner vertieftheit rissen. Aber, nun, das ist nehme ich an schlicht eine Sache des Geschmacks. Dass viele Charaktere hier Vampire sind, habe ich als Leser beizeiten fast vergessen. Lediglich erwähnungen von Blut-trinken oder ein-/zweimal das Aufblitzen von Fangzähnen und roten Augen wegen Besitzansprüchen oder größter Leidenschaft ließen mich den Gedanken zurück zu den Vampiren bringen. Samson hätte also meiner Meinung nach ebenso ein "normaler" Mann sein können. Und auch die Leidenschaft lässt mich eher schlicht an "roh" und "männlich" denken als an "vampirisch" und "animalisch", was doch eine recht charakterliche Eigenschaft ist. Alles in allem bin ich wirklich sehr positiv überrascht. Wer also keine scheu vor etwas mehr erotischer Leidenschaft hat und auch Sexszenen nicht scheut ist hier genau richtig. Doch vor allem charakterisiert dieser Roman - so finde ich - zwei Charaktere, die niemals miteinender gerechnet hätten und schon gar nicht mit einer solchen Gefühlsgewalt. Und auch Vertrauen ist ein sehr wichtiger Punkt, der hier gleichermaßen vom männlichen und weiblichen Part ausgeht. Und allem voran: Wenn aus "Sex" "Liebe machen" wird. 4/5 Sternen! Vielen Dank an die Autorin, Tina Folsom, für die Bereitstellung dieses Kindles zur Rezension! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Scanguards Teil 1 - Samson und Delilah - hot !!!!,
Vampir-Junggeselle Samson leidet unter Erektionsstörungen. Nicht einmal sein Psychiater kann ihm helfen. Das ändert sich, als die schöne sterbliche Buchprüferin Delilah nach einem scheinbar zufälligen Angriff in seine Arme fällt. Plötzlich ist mit seiner Hydraulik wieder alles in Ordnung - zumindest so lange Delilah die Frau in seinen Armen ist.Seine Skrupel, mit Delilah ins Bett zu gehen, schwinden, als sein Psychiater ihn davon überzeugt, dass dies der einzige Weg ist, sein Problem zu lösen. Mit dem Gedanken, dass alles was er braucht nur eine einzige Nacht mit ihr ist, lässt er sich auf ein Intermezzo voller Leidenschaft mit Delilah ein. Doch einen weiteren Angriff und eine Leiche später, hat Samson alle Hände voll zu tun: nicht nur damit, Delilah zu verheimlichen, dass er ein Vampir ist, sondern auch damit herauszufinden, warum jemand versucht sie loszuwerden - soweit der Inhalt laut Amazon! Das erste Buch welches ich von Tina Folsom jetzt gelesen habe. Aufgrund der vielen guten Bewertungen wurde ich neugierig und der Plot entspricht meinem Lesebeuteschema. Vampire und Liebesszenen gibt es hier und das äusserst viel davon. Mir glühen immer noch die Ohren. Der Schreibstil ist humorvoll, unterhaltsam und sehr gelungen. Modern geschrieben, sehr modern und die teilweise derben Wörter entsprechen wohl unserer Zeit. Obwohl ich schon das eine oder andere Mal die Sätze nochmals etwas geschockt gelesen habe, fand ich die Geschichte sehr interessant und erotisch. Tina Folsom hat eine ganze Serie mit diversen Figuren erschaffen, ein paar lernt man hier bereits kennen, zum Beispiel Amaury, der dann im zweiten Buch seine Story erhält. Der Plot um Samson und die sterbliche Delilah hat mir super gefallen und er war gespickt mit Action, Humor und knisternder Romantik, welche dann in heisse Liebesszenen gipfelt. Diese Szenen sind detailreich und in wirklich deutlicher Sprache. Zum Teil auch sehr derb, ob das grenzwertig ist, muss jeder für sich entscheiden. Mir hat es gefallen, da es mal etwas anderes ist, ich würde das Buch aber nicht jeder Person in meinem Bekanntenkreis empfehlen. MEINE MEINUNG: Vampire meets Erotik ergibt dann diese Serie von Tina Folsom. Schöner Auftakt und ich freue mich auf die Fortsetzung. Für alle Leser, die gerne knisternde Szenen in sehr deutlicher Sprache lesen mit einer Rahmenhandlung drumherum. Sicher nicht geeignet für Rosamunde Pilcher Leser oder so..... Scanguards Serie von Tina Folsom: Buch 1: Samsons Sterbliche Geliebte Buch 2: Amaurys Hitzköpfige Rebellin Buch 3: Gabriels Gefährtin Buch 4: Yvettes Verzauberung Buch 5: Zanes Erlösung Buch 6: Quinns Unendliche Liebe Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schade,
Den Storyinhalt haben ja schon andere zu genüge erzählt.Entweder bin ich von den Büchern Lara-Adrian, L. Sandsy und die Argeneau's und den Blackdagger-Brüdern zu sehr Verwöhnt oder den neueren Schriftstellen fällt nichts mehr neues gutes ein. Ich habe im Grunde nichts gegen guten Matratzensport in deren Büchern, hier allerdings ist der doch arg im Vordergrund und Artet regelrecht in Softporno erinnert. Zwischen dem ganzen findet man auch noch etwas Story, die meiner Meinung auch sehr gut ist und obwohl sie auch an die Argeneau's bzw. an die Kerrelyn Sparks-Reihe erinnert. Aber es vergehen kaum wenige Seiten, da geht das gesexel wieder von vorne los. Gott-sei-Dank habe ich "nur" die eBook-Version von den ersten drei Bändern gekauft. Und meine Kritik gilt für alle drei. Leider und Schade. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Scanguards Vampire - Buch 1: Samsons Sterbliche Geliebte von Tina Folsom (Taschenbuch - 30. Dezember 2011)