Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gedanken eines Vaters ...
Jeder Vater - na ja fast jeder - wird zugeben müssen, dass ihm manchmal solche oder ähnliche Gedanken durch den Kopf gerauscht sind, wenn der Zwerg eigentlich bereits bettreif war, aber das nicht und nicht einsehen wollte. Die Tricks der Kinder sind jedem Vater wohl bekannt (ich muss lulu, ich habe hunger, durst, ich kann nicht schlafen, papa - da ist was in...
Veröffentlicht am 25. Juli 2011 von Mike69

versus
14 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nett bis langweilig.
14 Vierzeiler mit gleichem, sich wiederholenden Inhalt. Wird schnell langweilig. Die zugehörigen kleinen Aquarelle sind schön, die gesamte Buchgestaltung ebenso. Dafür gibt es die Sterne von mir. Insgesamt hätte ich mir die Verse bissiger, gehässiger gewünscht. So wird aus einer sehr guten Idee eine lahme Ente.
Veröffentlicht am 16. Juni 2011 von C. Durst


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gedanken eines Vaters ..., 25. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Go the Fuck to Sleep (Gebundene Ausgabe)
Jeder Vater - na ja fast jeder - wird zugeben müssen, dass ihm manchmal solche oder ähnliche Gedanken durch den Kopf gerauscht sind, wenn der Zwerg eigentlich bereits bettreif war, aber das nicht und nicht einsehen wollte. Die Tricks der Kinder sind jedem Vater wohl bekannt (ich muss lulu, ich habe hunger, durst, ich kann nicht schlafen, papa - da ist was in meinem zimmer, papa - bleib bei mir, ... EINE ENDLOSE LISTE). Und bisher hat sich niemand getraut, diese Wahrheit niederzuschreiben!

Eine herrliche Sammlung von Vater-Gedanken, die niemals ausgesprochen werden ...

Sehr empfehlenswert für Väter oder solche, die es werden (damit sie vorbereitet sind) :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A children's book for GROWNUPS, 24. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Go the Fuck to Sleep (Gebundene Ausgabe)
This is a book not for tiny tots but for us who put said tots to sleep every night, for us who love our children crazy and are driven crazy by them at bed time sometimes.
Beautifully illustrated and written with a lot of humor, this book lets us take a look at that voice screaming inside our head in frustration, even as we sit patiently caressing an unruly child who refuses to sleep for hours and hours, letting it know we love it and that all is well in the world. I like it! It's for me and my wife, not for our children, we have other great books for them!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen auf Englisch ein Genuss - bitte nicht die Übersetzung, 21. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Go the Fuck to Sleep (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch in der Phase meiner Kinder gekauft, als mal wieder gar nicht gerne eingeschlafen wurde. Ich war muffig und schlecht gelaunt. Das Buch hat mich lachen lassen. Eine lachende Mutter ist auch wieder in der Lage, ein Kind/mehrere Kinder liebevoll ins Bett zu bringen. Danke dafür! Ach ja, und Leute, die jetzt wieder sagen, das Buch sei kinderfeindlich, denen sei ein Knall attestiert. Die deutsche Übersetzung hat bei mir nur ein müdes Lächeln ausgelöst - nee, das ist im Original schon gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Go the Fuck to Sleep, 18. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Go the Fuck to Sleep (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist kein übliches Bilderbuch sondern richtet sich eher an Eltern. Es bringt in großteils noch abgelehnter deftiger Sprache die Verzweiflung junger Eltern über die auch nachts nicht erlahmenden Aktivitäten von Kleinstkindern zum Ausdruck. Mir gefällt, dass hier die üblichen Bahnen verlassen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nett bis langweilig., 16. Juni 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Go the F**k to Sleep (Kindle Edition)
14 Vierzeiler mit gleichem, sich wiederholenden Inhalt. Wird schnell langweilig. Die zugehörigen kleinen Aquarelle sind schön, die gesamte Buchgestaltung ebenso. Dafür gibt es die Sterne von mir. Insgesamt hätte ich mir die Verse bissiger, gehässiger gewünscht. So wird aus einer sehr guten Idee eine lahme Ente.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 5. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Go the Fuck to Sleep (Gebundene Ausgabe)
Ein wunderbares Buch fuer ab-und-zu-mal-gernervte Eltern, dass uns humorvoll aus der Seele spricht, wenn die kleinen Lieblinge mal wieder nicht einschlafen wollen. Ich musste beim Erstlesen laut lachen und schlage das Buch immer noch gerne auf, da es als Deko auf meinem Nachttisch liegt. Man sollte allerdings dem Englischen adaequat maechtig sein - und Gott-sei-Dank verstehen es die Stoepsel ja (noch) nicht! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen funny, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Go the Fuck to Sleep (Gebundene Ausgabe)
Cute book for parents of toddlers! Very funny :-)

The book was delivered on time and without any damages. Thanks.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfektes Geschenk zum Muttertag!, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Go the Fuck to Sleep (Gebundene Ausgabe)
Das perfekte Geschenk für junge Eltern. Super lustig und liebevoll geschrieben.
Empfehlenswert ist auch die dazugehörige Vertonung gelesen von Samuel L Jackson!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Oh how true..., 12. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Go the Fuck to Sleep (Gebundene Ausgabe)
I got this book as a gift from my parents when my son was 4 months old. They thought it was hilarious. I couldn't laugh about it. How cruel? They're only kids for crying out loud. I couldn't understand that parents would think that way about their kids.
But ohhhhh was I to be proven wrong.
My son is now 10 months old and I really understand the humor in this book. The thoughts and verbal comments are sooooo true. It's nice to have a book mirror your evenings :-) Even if our baby boy is not quite at the stage of asking for more water or going to the loo, I have caught myself mentally using the F word when he just wouldn't sleep.
Nice gift for parents who struggle with their kids at bedtime.... i.e. every parent!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Entzückend, wenn auch bescheuert teuer, 28. Dezember 2011
Von 
Inken Schuster (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Go the Fuck to Sleep (Gebundene Ausgabe)
Als Geschenk für alle Eltern von Kindern, die partout nicht schlafen wollen, oder sich sonst bei irgendwas manisch erziehungsresistent zeigen. Natürlich nichts zum Vorlesen, aber als Mantra für geplagte Ins-Bett-Beter hervorragend geeignet. Und die Bilder sind bezaubernd.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Go the Fuck to Sleep
Go the Fuck to Sleep von Adam Mansbach (Audio CD - 3. August 2011)
EUR 4,79
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen