Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ***GREAT****
ICH LIEBE DIESES BUCH!!! Es war das erste Buch, welches ich in englischer Sprache las und fand es total genial. Jeder der die Show schonmal gesehen hat und diese mag, wird dieses Buch lieben. Es fühlt sich an, als wenn man bei Ellen in der Show sitzt und dich durch ihr Leben fühlt. Auch zu empfehlen, wenn das eigenen Englisch nicht so gefestigt ist.
Veröffentlicht am 29. März 2013 von Nancy

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr amüsant, aber eher seicht
Ich bin ein großer Fan von Ellen DeGeneres und finde es immer wieder schade, dass wir hier in Europa kaum in den Genuss Ihrer genialen Show kommen. Vor einigen Wochen stolperte ich zufällig über dieses Buch. Eigentlich wollte ich es nicht kaufen, aber als ich dann den Klappentext las, KONNTE ich einfach nicht anders. Schon der ist so anders, liebenswert...
Vor 10 Monaten von Karin D. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ***GREAT****, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
ICH LIEBE DIESES BUCH!!! Es war das erste Buch, welches ich in englischer Sprache las und fand es total genial. Jeder der die Show schonmal gesehen hat und diese mag, wird dieses Buch lieben. Es fühlt sich an, als wenn man bei Ellen in der Show sitzt und dich durch ihr Leben fühlt. Auch zu empfehlen, wenn das eigenen Englisch nicht so gefestigt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Naturally funny..., 22. Januar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
It's a nice book you can read inbetween, short chapters you can finish before going to sleep, and you will certainly enjoy Ellen's humor. Ellen dares to say what she feels and keeps putting a smile on my face - both in this book and of course in her TV Show.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr amüsant, aber eher seicht, 25. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
Ich bin ein großer Fan von Ellen DeGeneres und finde es immer wieder schade, dass wir hier in Europa kaum in den Genuss Ihrer genialen Show kommen. Vor einigen Wochen stolperte ich zufällig über dieses Buch. Eigentlich wollte ich es nicht kaufen, aber als ich dann den Klappentext las, KONNTE ich einfach nicht anders. Schon der ist so anders, liebenswert und aufbauend, dass ich "Seriously...I'm Kidding" einfach mitnehmen musste!

Leider gefiel mir das Buch nicht so sehr, wie ich gehofft hatte. Ich war erstaunlich schnell durch, denn die Seiten flogen nur so dahin. Das spircht an und für sich ja für ein gutes Buch, und ich musste auch sehr oft schmunzeln, doch leider reichte mir das in diesem Fall nicht.

Worum es geht: Eine richtige Handlung oder einen geregelten Aufbau gibt es nicht, in jedem Kapitel behandelt Ellen ein anderes Thema, und das immer in der Art und Weise, wie man es von ihr erwartet. Ihr Humor ist sofort wiederzuerkennen und ich fühlte mich auf Anhieb wohl. Teils werden Episoden aus ihrem Leben erzählt, teils erfindet sie Dinge, und sie benutzt auch sehr oft, wie schon beim Klappentext, "das Buch selbst" für Gags. Auch das fand ich sehr lustig und kreativ.

Warum mich das alles aber nicht begeistert liegt glaube ich hauptsächlich an mir. Ich habe mir ein lustiges und lebensfrohes Buch erwartet, allerdings auch ein sehr tiefgründiges und intelligentes - denn all diese Eigenschaften machen Ellen für mich aus. Ich wollte viel mehr über sie wissen, über Tipps die sie für den Leser hat, so wie sie es oft in ihrer Show tut. Ich bewundere sie wirklich, und war leider sehr enttäuscht, dass sie in ihrem Buch überhaupt nicht auf ernstere Themen einging. Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich vorher nicht wusste, dass sie bereits 2 andere Bücher geschrieben hat. Vielleicht schlagen die in diese Kerbe. Aber selbst wenn, wäre ich von "Seriously...I'm Kidding" enttäuscht gewesen. Es ist einfach nichts hängen geblieben. Ich habe es vor einer Woche ausgelesen und kann mich jetzt kaum noch an besonders lustige oder einprägsame Zeilen erinnern, was ich sehr schade finde.

Wer also eine leichte Lektüre für zwischendurch sucht, der ist mit diesem Buch bestens bedient. Ellens Humor funktioniert auch geschrieben hervorragend und ihr Charme sprüht nur so aus den Seiten. Wenn aber jemand wie ich etwas Tiefgründigeres mit mehr Infos zu Ellens Leben erwartet, sollte sich vielleicht zuerst ihre zwei anderen Bücher ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Durchwachsen / Pretty mediocre, 28. Dezember 2014
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
Dieses Buch ist vermutlich das sinnloseste, das ich je gelesen habe. Es ist im Grunde bloß eine Aneinanderreihung von irgendwelchen Gedanken, ohne jeglichen Zusammenhang. Dazu ist es ziemlich kurz (wobei ich nicht wirklich bedauert habe, zum Ende zu kommen).
Für mich ist das Buch ein Beweis, dass berühmte Leute ALLES veröffentlichen können. Kein Verlag hätte dieses Buch von einem "Normalsterblichen" akzeptiert.
Trotzdem hat es mich einige Male durchaus zum Lachen gebracht, daher die drei Sterne.
Genauso oft waren die Gags und die Kapitel aber leider langweilig, manchmal auch einfach dumm.
Schade, denn ich hätte von Ellen, die ich eigentlich wirklich gern mag, mehr erwartet.

This book is probably the most meaningless one I've ever read. Basically it's just stringing together random thoughts, without any context whatsoever. Also, it's very short (although I didn't actually regret reaching the end).
For me the book proves that famous people can publish about ANYTHING. No publisher would have accepted this book from an ordinary person.
However, it did make me laugh several times, hence the three stars.
Just as often the jokes and the book's chapters were quite bland though, sometimes even dumb.
Too bad, because I would have expected much more from Ellen, who I really like a lot.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ellen Threw My Feelings In A Mixer, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
In Seriously… I’m Kidding, Ellen takes us on a journey through her world in the spotlight and her innermost weird thoughts. She describes situations that are too strange to be true and more than once makes us laugh out very (!) loud. So be careful if you are in public. Let’s just hope you don’t read on an e-reader or listen to the audiobook. People can’t see what you’re reading, you know.

Unfortunately, there are chapters in this book that are less fun and, to be honest, quite boring. I had the feeling that those chapters were just there to fill up the pages. I don’t know about you, but I’d rather read a book that’s short and fun than long and boring.

As you can see, I have mixed feelings about Seriously… I’m Kidding. But as this book isn’t a novel, you could just skip the boring chapters as soon as you notice they get boring. I did read them all though. I’d say Seriously… I’m Kidding is a book for the quick laugh on a train, in the bathroom, or waiting for your doctor’s appointment. It’ll be like Ellen is right there with you, if you want to listen to her stories, or not.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Feels like a slight rip-off, 21. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The book is funny and witty. However I feel like a lot of the material is really recycled from her show and that cheapens the value of the book for me. Another downside is that it is quite short which makes for a very quick read.

I have only read it once or twice and I personally do not feel like there is much to be gained by it - despite me being a huge Ellen fan. For the price I feel like I haven't gotten my money's worth.

If the price is worth a quick laugh to you - go for it. If not I recommend that you refrain from purchasing it
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles, erfrischendes Buch! :), 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
Da ich ein sehr sehr großer Fan von Ellen DeGeneres bin,habe ich mich "seriously..I'm kidding" gekauft
und bin sehr froh darüber!

Das Buch ist sehr lustig und humorvoll geschrieben und bringt einen tatsächlich zum Lachen.

Zugegeben, ich hatte das Buch innerhalb einer sehr kurzen Zeitspanne durch, aber da es sich
sowieso nicht um eine Geschichte handelt, sondern eher um das allgemeine Leben, macht das
auch überhaupt nichts :)

Endfazit:
absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super! :), 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
Da ich Ellen's Show sowieso schon super fand, dachte ich mir ich kaufe mir dieses Buch. Und ich bin sehr frph darüber :D Genauso wie ihre Show gestaltet sie das Buch mit viel Witz und Charm. Auch, wenn es bereits das 3. Buch von ihr ist, ist es nicht schlimm, dass ich die anderen noch nicht gelesen habe. Es ist völlig zusammenhangslos zu den anderen Bänden.

Also kaufen, kaufen, kaufen :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ellen <3, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
Wer Ellen liebt, liebt auch dieses Buch!
Ich habe es auf Englisch gekauft, weil ich ihren Humor durch die deutsche Übersetzung nicht verändert haben wollte. Wer ihre Show kennt, weiß, dass man ihr Englisch auch als nicht Profi gut verstehen kann und genauso ist es auch in diesem Buch. Ich kann es nur empfehlen und musste viel, viel, viel schmunzeln/lachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ellen 4 president!, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
ich bin ein riesen fan von ellen aber dieses buch würde ich nicht wirklich als top bezeichnen. es wirkt leider eher als ob verzweifelt versucht wurde platz zu füllen mit jedermenge unnötigen (und leider auch unlustigen) zeugs ! naja über geschmack lässt sich streiten ;)

jedenfalls eine gute abendlektüre wenn man mal was zum lachen braucht !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Seriously...I'm Kidding
Seriously...I'm Kidding von Ellen DeGeneres (Taschenbuch - 2. Juli 2013)
EUR 6,58
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen