Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


50 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie man sich heute noch unterscheiden kann
"Delivering Happiness. A path to Profits, Passion, and Purpose" hat sich mir aufgedrungen, weil Tony Hsieh in den vergangenen Jahren den Schuhversandhandel Zappos gegründet hat und zu einer Firma weiterentwickelt hat, die im vergangenen Jahr für ca. 1.000.000.000 US Dollar an Amazon verkauft wurde. Erstmal nichts wirklich spannendes, denn wie oft werden Firmen...
Veröffentlicht am 7. Juni 2010 von Paul Fritze

versus
3.0 von 5 Sternen Gehe einen Tag in den Schuhen des anderen, aber wähle für Deinen Weg Deine passenden Schuhe
Selbst gekauft hätte ich mir dieses Buch nie - und zwar deshalb, weil ich irgendwelchen grundlegenden Heilsversprechen oder fundamentalen Neuansätzen gegenüber skeptisch bin.

Genau das ist für mich der Punkt: man darf auf gar keinen Fall alles eins zu eins glauben und übertragen. Es ist eine Sichtweise, eine Erfahrung, die Tony Hsieh...
Veröffentlicht am 20. Januar 2013 von Christian Oberndorf


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hmm...., 17. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose (Taschenbuch)
... ich habe Mühe, meine Meinung zu mr. Hsiehs Buch in Worte zu fassen. Auf der einen Seite fühlte ich mich ganz angenehm unterhalten, manches war bisweilen etwas esoterisch angehaucht, Leitmotive etwas dahergeredet. Schlussendlich beschreibt Hsieh wie er einige Male richtig fett Glück hatte (und einige Male auch das krasse Gegenteil), aber schlussendlich mit einem guten, kleinen Kernteam grosses bewirken konnte. Wie er das nun genau anstellte, sagt er uns dann doch nicht, gibt aber immer wieder mal Hinweise.

Als Managementlehrbuch gibt es (viel) zu wenig her, als Unterhaltung ist es etwas managementlastig und müsste daher eher Biographie genannt werden. Was will es eigentlich sein?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great Book, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Thanks for making me Discover and unterstand happiness! I know now how to manage my life and Job to achieve my goal...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top. Ein Buch für den Weg und nicht das Ziel, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tony, nimmt einen mit auf die Reise, und verfolgt mit dem Buch nicht das Ziel zu erzählen wie toll er ist sondern das es wichtig ist für was man steht und welches Ziel man hat.
Das 2. Kapitel ist etwas wo man sich durchbeißen muss.
Ich habe das Buch gern gelesen und kann es nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen This book had a strong impact on how we ran our company, 12. Januar 2014
Von 
Remo Uherek (Basel, Schweiz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose (Taschenbuch)
The story of Zappos.com and Tony Hsieh about how they almost went bankrupt and then were able to turn around. Showed me how important the company culture and focus on outstanding customer service is. This book had a strong impact on how we ran Trigami, how we hired and how we communicated internally.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein super Buch, + spannend und einfach zu lesen, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose (Taschenbuch)
Eine total innovative Geschichte über: New-business, Kundenorientierung, Online-Geschäft, Unternehmenskultur, Human Ressource Management....

Ein Muss für jeden der von solchen Sachen begeistert ist
Sehr hilfreich für jeden Entscheidungsträger aus einem Unternehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wirklich gutes Buch (mit Ausnahme der letzten beiden Kapiteln), 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose (Taschenbuch)
Die ersten Kapitel gefielen mir super; die Geschichte der Auf und Abs. DIe letzten beiden hingegen kamen mir eher vor wie ein total subjektives Werbeprospekt darüber wie toll das Unternehmen ist.

Der tolle Eindruck der ersten Kapitel überwiegt jedoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Very Boring book, please don't buy it, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose (Taschenbuch)
After the few pages, I have to put this book down. The author, perhaps, has few good ideas, but the whole book is too exaggerated and extended to a point, where you will think that he just wants to put more words inside to make this book look thicker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The truth about being entrepeneur and the beauty in pleasing customers, 22. Oktober 2010
Great book showing how hard it is to make success in the business world and how inspiring it is to focus on pleasing the customer. It is truly inspiring AND might result in quitting your job to find a company with better values...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eines der besten Bücher, die ich je gelesen habe, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose (Taschenbuch)
Höchst inspirierend und lehrreich, grenzsprengend und spannend. Und dabei habe ich öfters herzlich aufgelacht als bei so manchen vermeindlich witzigem Nicht-Sachbuch. Für Entrepreneure sowieso eine Pflichtlektüre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A one-breath read, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose (Taschenbuch)
This is an amazing book that does not allow you to put it away until you have read it all. I recommend it to anyone interested in business development, team culture and success stories. Simply a great read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose
Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose von Tony Hsieh (Taschenbuch - 3. Oktober 2011)
EUR 7,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen