Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Legendär! Fabulös!, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Could Pee on This: and other Poems by Cats (Gebundene Ausgabe)
1) Eine köstliche Persiflage -- oder aber, je nach Meinung, wirklich gute Gedichte
2) Jede Zeile ist wahr
3) Ein "Must-have" für alle Katzenhalter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen top Geschenk für Katzenliebhaber, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Could Pee on This: and other Poems by Cats (Gebundene Ausgabe)
wunderbares Geschenk für Katzenliebhaber,
mit tollen Bildern und witzigen Geschichten sag ich mal,
da meines Erachtens sich die POEMS nicht so reimen wie ich es gerne gehabt hätte,
aber im großen und ganzen trotzdem super lustig und ein tolles Geschenk
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen "I Could Pee on This: and other Poems by Cats", 28. Dezember 2013
Von 
S. Biegel (Switzerland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Could Pee on This: and other Poems by Cats (Gebundene Ausgabe)
An amusing collection of poems - any cat-lover will recognize the feline reactions and antics. The niece I gave it to enjoyed it very much.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es ist so wahr, 9. November 2013
Rezension bezieht sich auf: I Could Pee on This: and other Poems by Cats (Gebundene Ausgabe)
Perfektes Geschenk für Katzenfans. Die werden ihre Lieblinge wiedererkennen, grinsen und seufzen. Geistreicher als ein Katzenkalender ist dieses liebevoll gestaltete Bändchen mit vielen Fotos auf jeden Fall!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Katzenliebhaber bin ich total begeistert! Jedes Gedicht erinnert an eine Katze, die mir irgendwann über den Weg gelaufen ist. Aufgrund des Preises habe ich mir nur die Ebook-Version gekauft, keine Ahnung in wie weit diese von der Druckversion abweicht. Für Katzenbesitzer definitiv eine gute Wahl, auch als Geschenk!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I love this book!, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Could Pee on This: and other Poems by Cats (Gebundene Ausgabe)
These poems capture the essence and soul of cats (or those cats that I know) perfectly! Funny and entertaining! I found myself reading the poems to my (also cat-possessed) family on the telephone - they also loved them!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Buch zum Liebhaben, 2. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Could Pee on This: and other Poems by Cats (Gebundene Ausgabe)
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, jederzeit wieder. Das Produkt selbst hat sich sofort in unser Herz geschnurrt. Jeder Katzenliebhaber wird bei dieser Lektüre bedächtig nicken und in sich hineinlächeln. So kennen wir unsere kleinen Stubentiger und genau so lieben wir sie. Ein Buch von jung bis alt für Englischkenner. Mein Mann und ich fanden es ganz fabelhaft. Hoffentlich erscheint eines Tages Band 2 :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Could Pee on This: and other Poems by Cats
I Could Pee on This: and other Poems by Cats von Francesco Marciuliano (Gebundene Ausgabe - 1. Oktober 2012)
EUR 10,53
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen