Kundenrezensionen


76 Rezensionen
5 Sterne:
 (74)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen HAHAHAHAHAHAHA!, 29. Januar 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The best Christmas present ever! My wife got me this, despite me owning a couple of the collections already. You can never get enough of C&H. The jokes are really only appreciated in English for full effect. Why did you stop drawing Mr. Waterson?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pflicht für Calvin und Hobbes Fans (Mandatory for fans of Calvin and Hobbes), 17. Januar 2009
Ich werde diese Rezension kurz halten, dafür auf Englisch und Deutsch :)
I will keep this review short, but in German as well as in English :)

Und man muss auch gar nicht viel sagen: Diese Box enthält alles was zu Calvin und Hobbes je erschienen ist. Auf jeder Seite ist sogar angegeben, wann der jeweilige Strip zum ersten Mal veröffentlicht wurde. Außerdem gibt es eine lange Einleitung von Bill Watterson persönlich, die absolut interessant zu lesen ist.

Die Qualität der Box ist großartig: Die Box und die Bücher wirken richtig stabil und fühlen sich hochwertig an. Das Papier ist von sehr guter und dicker Qualität und der Druck ist ebenfalls hervorragend und in genau der richtigen Größe!

Bleibt eigentlich nur noch eine Frage: Warum haben Sie diese Box noch nicht? ;)

---

And you actually don't have to say much: This box contains everything that has ever been published of Calvin and Hobbes. On each page there is even a small note, telling on which date the comic strips have been published for the first time. And as a bonus, the first book starts with a detailed introduction written by Bill Watterson himself, which is definitely worth reading.

The quality of the box itself is really great: Box and books seem pretty robust and top-quality. Also the paper is of a good, thick quality and the print is just perfect in size and appearance.

Remains just one question: Why don't you have this box yet ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach erste Sahne!!, 2. Mai 2010
Einfach erste Sahne!!! Ich hab ein Teil meiner Kindheit zurureck bekommen mit dieser Edition von Calvin and Hobbes. Bill Watterson hat es einfach super getroffen mit den 2 Charakteren, Calvin will alles probieren und sehen und Hobbes schaut das er auch alles macht. Perfekt fuer Sonntage oder andere Tage wo man nichts anderes machen will als lesen und lachen! Kaufempfehlung pur!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Wort: Großartig, 2. Februar 2010
Zu der physischen Erscheinung dieser Ausgabe muss nichts mehr gesagt werden. Selbst für den ursprünglichen Preis ein absolutes Muss!

Calvin und Hobbes sind mit das Traumhafteste, was jemals in kurze tägliche Streifen gepackt wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Edition, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alle Daily Strips auf hochwertigem Papier gedruckt - nicht nur ein Blickfang im Regal. Das Ganze fühlt sich absolut hochwertig an und ist vom Preis völlig in Ordnung. Ansonsten gibt es nur zu sagen: Calvin & Hobbes! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial und unerreicht, 23. August 2014
Von 
Christian Barho (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Complete Calvin and Hobbes (Taschenbuch)
Dies ist die "Bibel" für alle Comicliebhaber, die der englischen Sprache mächtig sind. Das Leben wäre ohne Calvin und Hobbes ärmer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was mir fehlt, 19. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Calvin und Hobbes, klar, 5 Sterne, oder besser 6, kein Zweifel! Wir haben diese 3 Bücher jetzt stolz im Wohnzimmer stehen, wo sie auch jeder sehen kann. Gelesen habe ich sie auch schon und Spaß dabei gehabt.
ABER wenn ich jetzt neu überlege: Ich hätte besser die (mir noch fehlenden) Einzelbände gekauft, komplett, alle: So ein Comoc wie The Calvin and Hobbes Lazy Sunday Book: A Collection of Sunday Calvin and Hobbes Cartoons (Calvin & Hobbes) oder Something under the Bed is Drooling: A Calvin and Hobbes Collection in der Hand zu halten (ohne nötigen Tisch) und allein schon am Umschlag Spaß zu haben ist einfach ein kleines Bisschen besser als diese schweren Wälzer.
Nachteil der Einzelbände: Ich bin nicht sicher wie viel einzelne Strips dann fehlten und wieviel doppelt wären...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch, 20. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
WOW!! Ich liebe es! Ich kann nicht mehr dazu sagen als "Toll" !! Wenn es doch nur mehr als 5 Sterne zu vergeben gäbe!! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen essential reading, 15. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Great stuff.

Wattersons look on life, humanity and culture, from the perspective of a five year old boy and his imaginary tiger, is essential reading.
After reading and re-reading the books it still makes me chuckle and laugh.

Only downside is that the books are darn Heavy....that means you get a lot of comics! Which is good.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich.., 16. September 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
..gibt es meinen Lieblings-Comic als Sammeledition im aufwändig gestalteten Schuber mit drei Bänden. Alles bisher veröffentlichte Material in drei Bänden mit "Vorgeschichte" im Ersten Band. Qualitativ hochwertiges Papier und sehr gute Druckqualität. Format etwas unhandlich aber für einen Sammler und Calvin u. Hobbes Liebhaber das absolute Muss-speziell zu diesem Preis!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Complete Calvin and Hobbes
The Complete Calvin and Hobbes von Bill Watterson (Taschenbuch - 13. November 2012)
EUR 57,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen