Kundenrezensionen


78 Rezensionen
5 Sterne:
 (76)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen lustig, lustig, lustig! Und tolle Qualität, 9. Januar 2011
Wer Calvin und Hobbes liebt, MUSS sich dieses Sammelband holen.
Es ist auf englisch.
Die Bücher sind sehr schwer, also nix für "einfach mal nebenbei" lesen, aber tolle Qualität.
Ich kann es nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach erste Sahne!!, 2. Mai 2010
Einfach erste Sahne!!! Ich hab ein Teil meiner Kindheit zurureck bekommen mit dieser Edition von Calvin and Hobbes. Bill Watterson hat es einfach super getroffen mit den 2 Charakteren, Calvin will alles probieren und sehen und Hobbes schaut das er auch alles macht. Perfekt fuer Sonntage oder andere Tage wo man nichts anderes machen will als lesen und lachen! Kaufempfehlung pur!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HAHAHAHAHAHAHA!, 29. Januar 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The best Christmas present ever! My wife got me this, despite me owning a couple of the collections already. You can never get enough of C&H. The jokes are really only appreciated in English for full effect. Why did you stop drawing Mr. Waterson?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Buchausgabe, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zu den Comics muß ich nichts sagen, die bringen mich auch nach vielen Jahren zum lauten Lachen :D Die gebundene Ausgabe ich sehr schön gemacht und ihren durchaus stolzen Preiswert, wenn man gerne schöne Bücher im Regal stehen haben möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Wort: Großartig, 2. Februar 2010
Zu der physischen Erscheinung dieser Ausgabe muss nichts mehr gesagt werden. Selbst für den ursprünglichen Preis ein absolutes Muss!

Calvin und Hobbes sind mit das Traumhafteste, was jemals in kurze tägliche Streifen gepackt wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Edition, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alle Daily Strips auf hochwertigem Papier gedruckt - nicht nur ein Blickfang im Regal. Das Ganze fühlt sich absolut hochwertig an und ist vom Preis völlig in Ordnung. Ansonsten gibt es nur zu sagen: Calvin & Hobbes! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial und unerreicht, 23. August 2014
Von 
Christian Barho (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Complete Calvin and Hobbes (Taschenbuch)
Dies ist die "Bibel" für alle Comicliebhaber, die der englischen Sprache mächtig sind. Das Leben wäre ohne Calvin und Hobbes ärmer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 21. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tatsächlich sind es 3 ziemlich schwere Bände, die aber von der Verarbeitung und von der Druckqualität sehr sehr gut sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was mir fehlt, 19. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Calvin und Hobbes, klar, 5 Sterne, oder besser 6, kein Zweifel! Wir haben diese 3 Bücher jetzt stolz im Wohnzimmer stehen, wo sie auch jeder sehen kann. Gelesen habe ich sie auch schon und Spaß dabei gehabt.
ABER wenn ich jetzt neu überlege: Ich hätte besser die (mir noch fehlenden) Einzelbände gekauft, komplett, alle: So ein Comoc wie The Calvin and Hobbes Lazy Sunday Book: A Collection of Sunday Calvin and Hobbes Cartoons (Calvin & Hobbes) oder Something under the Bed is Drooling: A Calvin and Hobbes Collection in der Hand zu halten (ohne nötigen Tisch) und allein schon am Umschlag Spaß zu haben ist einfach ein kleines Bisschen besser als diese schweren Wälzer.
Nachteil der Einzelbände: Ich bin nicht sicher wie viel einzelne Strips dann fehlten und wieviel doppelt wären...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch, 20. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
WOW!! Ich liebe es! Ich kann nicht mehr dazu sagen als "Toll" !! Wenn es doch nur mehr als 5 Sterne zu vergeben gäbe!! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Complete Calvin and Hobbes
The Complete Calvin and Hobbes von Bill Watterson (Taschenbuch - 13. November 2012)
EUR 57,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen