Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (54)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Kalender mit Platz für die ganze Familie
die gestaltung der einzelnen Monate find ich super gemacht, die größe der einzelnen Zeilen ist gut gemacht.
das Papier find ich leider zu glatt!
Veröffentlicht am 28. Oktober 2012 von Gießer Christine

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Familienplaner
Schade, in jedem Monat sind ein oder mehrere Zeilen bereits vollgeschrieben, was dann das Eintragen schwierig macht, eine Übersicht auf die Schnelle ist so nicht mehr gegeben. Diese Eintragungen sind einfach zu groß um sie zu ignorieren. Für unsere Zwecke nicht mehr zu gebrauchen.
Veröffentlicht am 3. November 2012 von Pegrid


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Familienplaner, 3. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2013 (Spiralbindung)
Schade, in jedem Monat sind ein oder mehrere Zeilen bereits vollgeschrieben, was dann das Eintragen schwierig macht, eine Übersicht auf die Schnelle ist so nicht mehr gegeben. Diese Eintragungen sind einfach zu groß um sie zu ignorieren. Für unsere Zwecke nicht mehr zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Kalender mit Platz für die ganze Familie, 28. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2013 (Spiralbindung)
die gestaltung der einzelnen Monate find ich super gemacht, die größe der einzelnen Zeilen ist gut gemacht.
das Papier find ich leider zu glatt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super für kleines Geld, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2013 (Spiralbindung)
Ich habe normalerweise immer einen anderen, teureren Familienplaner gekauft. Diesmal habe ich aber versäumt, meinen Kalender rechtzeitig zu kaufen und bekomme ihn nun nicht mehr. Aus der Not heraus habe ich jetzt diesen hier bestellt und bin positiv überrascht. Für den kleinen Preis ein super Kalender, nett und den Jahreszeiten entsprechend illustriert ( Kinder haben sicher viel Spaß an den bunten Bildchen ), alle wichtigen und informativen Daten ( Feiertage, Frühlingsanfang etc. ) stehen drinnen. Vermisst habe ich lediglich die Schulferientermine 2013, aber die habe ich inzwischen aus einem Werbekalender raus geschnitten und hinten auf den Kalender geklebt.
Platz bietet der Kalender für unsere Bedürfnisse ausreichend. Ein guter Familienplaner muss also nicht unbedingt teuer sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super kalerder, 25. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2013 (Spiralbindung)
der Familien planer ist super für Kinder wie Erwachsene zumal man alles gut beschriften kann. Manche Kalender sind die zeilen mit bestimmten sachen schon voll geschrieben hier nicht das ist gut so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistingsverhältnis, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2013 (Spiralbindung)
Toller Familienplaner mit 5 Spalten pro Tag, mit süßen Bildern und schön bunt.
Wir sind zwar nur 3, aber so ist eben eine Spalte für unsere Katze (Tierarzttermine) und eine Spalte für Geburtstage. So hat man immer alles auf einen Blick. Wir haben den Kalender bereits für 2012 genutzt und auch schon wieder für 2013 gesichert. mehr muss ein guter Familienplaner nicht können und vor allem nicht mehr Kosten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Familienkalender/Planer 2013, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2013 (Spiralbindung)
Sehr schöner Familienkalender/Planer 2013.
Wir sind begeistert, hübsche Illustrationen in jedem Monat neu und lustig dazu noch sehr dekorativ.
Die 5 Rubriken für individuelle Eintragungen sind gut zu Beschriftungen wichtiger Termine.
Der Preis für solchen Kalender ist hervorragend, alles in allem sehr empfehlenswert!
Gutes muss nicht immer teuer sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen günstiger Planer, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2013 (Spiralbindung)
- 5 Spalten sind für uns mehr als genug
- sehr übersichtlich gestaltet
- nette dezente Bildchen
- schöne Farbgestaltung
- hinterlegte Ferienübersicht und Feiertage
- für uns hat der Planer alles was in so einer Mnats-/Jahresübersicht notwendig ist, um alle Familienmitglieder auf einen Blick zu haben
-Preis/Leistung ist absolut passend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung unschlagbar, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2013 (Spiralbindung)
wir hatten die Jahre vorher immer den großen Janosch-familienkalender nur war der dieses jahr nicht zu kriegen und wir sind auf der Suche nach einer Alternative auf diesen Kalender gestoßen. Gut er ist viel kleiner als der bisherige, aber er bietet genug Platz für alles Nötige, sieht gut aus und ist dazu ein echtes Schnäppchen. Wir sind begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hat alles was ein Kalender braucht, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2013 (Spiralbindung)
Das Produkt ist schön bunt, hat ausreichend Platz für alle Familienmitglieder
und hat zudem alle Feiertage und wichtige Daten wie z.Bsp. Muttertag schon mit
drin zu stehn. Ein toller Kalender der im Preis unschlagbar ist. Nicht mal im
Handel bekommt man solche Kalender zu dieser Zeit günstiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Familienplaner 2013, 19. Juni 2013
Von 
I. Nagel (Bergkamen, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2013 (Spiralbindung)
Habe den Artikel hier bei Amazon für 3,99 ohne Versandkosten erstanden. Stabile Verarbeitung, solide Spirale. Alles klar strukturiert und genug Platz für Einträge. Ansonsten macht er das wozu Kalender da sind ... er zeigt das Datum an ... :-) Für den Preis kann man das wohl mitnehmen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Familienplaner 2013
Familienplaner 2013 von Parragon (Spiralbindung - 29. Mai 2012)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen