Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wichtige Erkenntnis, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Allen, die eine besondere Liebe zu Katzen haben und allen, die lernen, was Freundschaft und Zuversicht bedeuten im Hier und Jetzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I wish everyone would read it..., 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...so inspiring and not only for cat lovers! Everyone deserves a second chance and respect and does not everyone look out for some sort of universal love?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Animal love at its best, 21. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This tells us what Bob and James do with the once in a lifetime opportunity they have been given. It is nice to see that Bob is still making sure that his chaotic friend is still getting a grip on his life.
A must read for all cat lovers, homeless and social workers.
Recommended, but read the previous book first.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Just amazing!, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
A really amazing story and a really good book! Anyone can learn a lot of the friendship between James and Bob!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen charming chap, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The sequel to "A Street Cat Named Bob" continues the story of this clever cat which straightens out its owner's life ... a wonderful tale of love and friendship and a "must" for those who love cats.
Relaxed and heart-réndering reading on a rainy night :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen extrem gut, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Buch schon xmal weiterempfohlen, habe auch das Vorgängerbuch gelesen, welches noch etwas besser war. Auch für Nicht-Katzenfans empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine wunderschöne Fortsetzung von "A streetcat named Bob", 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Buch auf meinem Kindle gelesen und war auch von diesem zweiten Buch von James Bowen total gefesselt. Ich konnte es fast nicht aus der Hand legen obwohl ich es total anstrengend finde ein englisches Buch zu lesen. ;-) Mein Englisch ist halt nicht sooo besonders gut. Trotzdem MUßTE ich das Buch haben und lesen und konnte auf keinen Fall auf die deutsche Übersetzung warten.
Auch dieses Buch bekommt von mir eine unbedingte Kaufempfehlung, denn hier erfährt man, warum und wie James sein Buch geschrieben hat und nicht zuletzt ist auch dieses Buch eine einzige Liebeserklärung an Bob.
Wir haben selbst sechs Kater und ich kann James SO GUT verstehen.
Es lohnt sich auf jeden Fall sich durchzu"arbeiten", denn es ist trotzdem so leicht geschrieben, daß es mit einem guten Wörterbuch sehr gut funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The World According to Bob is as good as The World of Amazon!, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The World According to Bob: The Further Adventures of One Man and His Street-Wise Cat (Taschenbuch)
Thanks, The No. 1 book in the UK is presently also my No. 1. My experiences with Amazon have not disappointed me and I shall continue to order as many articles as possible with the No. 1 online shop.
Have three "Bob books" and need time to get through all of them.
Adrian
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Anrührend, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte zuvor den ersten Teil auf deutsch gelesen und konnte nicht warten, bis der zweite Teil in deutsch rauskommt. Daher musste die englische Ausgabe her. Die ist aber echt leicht und flüssig zu lesen; und mindestens so anrührend wie die in deutsch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles ok!, 12. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: The World According to Bob: The Further Adventures of One Man and His Street-Wise Cat (Taschenbuch)
Super Qualität, schönes Buch, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Versand hat problemlos funktioniert. Schnelle Lieferung, jederzeit wieder. Das Buch ist auf Englisch, aber recht einfach und gut verständlich, somit auch für Anfänger gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The World According to Bob: The Further Adventures of One Man and His Street-Wise Cat
EUR 8,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen