Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel studentsignup Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen31
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
26
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. August 2014
Da ich selber Katzen liebe und auch stolzer 'Diener' einer Katze bin, kann ich nur sagen Katzenliebhaber kauft euch das Buch. Aber auch den Nicht-Katzenliebhabern kann ich nur sagen kauft euch das Buch. Das erste Buch habe ich bereits im Eiltempo gelesen und war gespannt was das zweite Buch bringt. Man begleitet James und Bob erneut auf einem Stück ihres Lebens. Wie im ersten Buch ist es nicht wie in einem Disney-Film alles Sonnenschein. Die Probleme von Menschen die auf der Straße leben oder gelebt haben und von Drogen abhängig waren - das ist es was dem Leser in den Büchern von James Bowen vor Augen geführt wird. Erneut macht James klar, dass er selbst diesen Weg eingeschlagen hat, zum ändern seines Lebens jedoch Hilfe braucht. Von Bob bekommt James Hilfe und Unterstützung auf erstaunliche Art und Weise.
Ich kann es nicht erwarten das nächste Buch zu lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2015
I spotted “A Street Cat named Bob” in the German best-selling-list. Most probably this is a story only for pet lovers, was my first thought. By chance the English version of this book fell in my hands and I decided to read it to brush up my English.
Surprisingly I found the story very captivating. It tells about a young man - James Bowen – a former drug addict who lived temporarily on the streets and who by chance found Bob, the ginger colored street cat. By adopting the animal James got somebody to care for and to take over responsibility.
The friendship between pet and man is really extraordinary and heart warming. After having read the first book, I immediately ordered the sequences, because I wanted to read more about these two “guys”.
And I am looking forward to the movie which is just being shot.
Of course I award five stars.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2015
Unbedingt lesen, eines der herzerwärmendsten, positivsten Bücher, die ich lange gelesen habe. Und definitiv nicht unbedingt ein Katzenbuch....auch ein Menschenbuch :-) James Bowen kommt vor allem auch ohne Schuldzuweisungen an andere aus, das finde ich sehr symphatisch und beeindruckend. Beim Lesen seiner Geschichte könnte man schon Wut empfinden auf einige Personen, aber es ist ja im Leben so, dass einen das selber nie weiterbringt, von daher wirklich Hut ab.
Diese Rezension bezieht sich allgemein auf alle Bob Bücher. Schade, dass es nicht mehr davon gibt. Würde es auch in Englisch unbedingt empfehlen, lässt sich sehr gut lesen und kommt immer besser im Original als in einer Übersetzung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
Ich habe dieses Buch auf meinem Kindle gelesen und war auch von diesem zweiten Buch von James Bowen total gefesselt. Ich konnte es fast nicht aus der Hand legen obwohl ich es total anstrengend finde ein englisches Buch zu lesen. ;-) Mein Englisch ist halt nicht sooo besonders gut. Trotzdem MUßTE ich das Buch haben und lesen und konnte auf keinen Fall auf die deutsche Übersetzung warten.
Auch dieses Buch bekommt von mir eine unbedingte Kaufempfehlung, denn hier erfährt man, warum und wie James sein Buch geschrieben hat und nicht zuletzt ist auch dieses Buch eine einzige Liebeserklärung an Bob.
Wir haben selbst sechs Kater und ich kann James SO GUT verstehen.
Es lohnt sich auf jeden Fall sich durchzu"arbeiten", denn es ist trotzdem so leicht geschrieben, daß es mit einem guten Wörterbuch sehr gut funktioniert.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Allen, die eine besondere Liebe zu Katzen haben und allen, die lernen, was Freundschaft und Zuversicht bedeuten im Hier und Jetzt.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
This tells us what Bob and James do with the once in a lifetime opportunity they have been given. It is nice to see that Bob is still making sure that his chaotic friend is still getting a grip on his life.
A must read for all cat lovers, homeless and social workers.
Recommended, but read the previous book first.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2014
Thanks, The No. 1 book in the UK is presently also my No. 1. My experiences with Amazon have not disappointed me and I shall continue to order as many articles as possible with the No. 1 online shop.
Have three "Bob books" and need time to get through all of them.
Adrian
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
The sequel to "A Street Cat Named Bob" continues the story of this clever cat which straightens out its owner's life ... a wonderful tale of love and friendship and a "must" for those who love cats.
Relaxed and heart-réndering reading on a rainy night :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2014
Ich hatte zuvor den ersten Teil auf deutsch gelesen und konnte nicht warten, bis der zweite Teil in deutsch rauskommt. Daher musste die englische Ausgabe her. Die ist aber echt leicht und flüssig zu lesen; und mindestens so anrührend wie die in deutsch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
Super Qualität, schönes Buch, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Versand hat problemlos funktioniert. Schnelle Lieferung, jederzeit wieder. Das Buch ist auf Englisch, aber recht einfach und gut verständlich, somit auch für Anfänger gut geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden