Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reason I Jump: One Boy's Voice from the Silence of Autism (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist nicht nur aufschlussreich, sondern auch sehr berührend - zumindest für mich als Mutter eines autistischen Buben war es das in hohem Maße.

Empfehlenswert für alle, die - auch im beruflichen Umfeld - mit autistischen Kindern zu tun haben.
PädagogInnen, TherapeutInnen, FamilienhelferInnen etc....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Intelligent emotional story about the autism wonderfully told by an autistic child, 24. August 2014
"The Reason I Jump: The Inner Voice of a Thirteen-Year-Old Boy with Autism" written by Naoki Higishida who was thirteen then is an extraordinary book that from the first hand explains the perplexing behavior of autistic children.

Author manages to show us how the autistic child thinks and feels, how she/he sees world and people around, what these children think about themselves, about passing of time and beauty in general. We will realize how much imagination, empathy and humor these small people have in same time showing how much they need us, our warmth, closeness, patience and understanding.

I know some parents who have autistic children and I always I've always admired their courage and selfless love that is obvious at a glance. With this book I was able to enter that world and to learn lot about social life of children with autism. And what is most important anyone who will read this book will stop thinking about autism through a series of prejudices that are typically associated with it, like children not like to be touched or want to be left alone.

This book is must read to everyone, especially for parents who have recently learned that their child has autism and is very afraid of that. A few books succeed in such an impressive way to break the stereotypes of one disease. After its reading you will understand as much as I did how actually autistic children are warm, smart and sensitive, and how much of the same characteristics they want and need from us.

Absolutely recommended...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr lesenswert, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reason I Jump: One Boy's Voice from the Silence of Autism (Gebundene Ausgabe)
Das Buch gibt Einblicke in die Welt von Naoki Higashida, einem 13 Jährigen Jungen aus Japan mit Autismus. Er hat das Buch mit Hilfe einer selbstentwickelten Buchstabentafel selbst geschrieben. Heute unterhält er einen eigenen Blog und hat noch weitere Bücher veröffentlicht.
Das Buch bietet einen sehr spannenden und bereichernder Ausflug in einen uns unbekannte Welt und lädt uns immer wieder zu einem Perspektivenwechsel ein. Teile des Buches sind in sehr praktischer Form für das Zusammenleben gehalten, während andere sich mit der Natur des Verständnis der Welt befassen. Die Frage wie weit die Eindrücke des Autors von der Jugend oder vom Autismus geprägt sind, kann nicht abschliessend geklärt werden, muss sie aber auch nicht.
Das Buch ist in einem einfachen Englisch in Frage und Antwort Form geschrieben, übersetzt aus dem Japanischen. Diese Doppelübersetzung aus seiner Welt und ins Englische bringt einige Schwierigkeiten mit sich, nichts desto trotz ist das Buch sehr lesenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Powerful reading!! I highly recommend it., 21. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This book should belong to the compulsory reading list to anyone that even remotely has a connection with an Autistic person. It allows a wonderful understanding of the world of a beautiful child that finds himself struggling every day with the challenges of his condition, including the things that cause him joy, the way he struggles not to be a burden for others, and how he feels crushed when he realizes he cannot be understood, and is not behaving as others expect. It disproves completely the widely spread belief that Autistic persons are incapable of empathy, and shows instead remarkable understanding, and compassion for others.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Reason I Jump, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reason I Jump: One Boy's Voice from the Silence of Autism (Gebundene Ausgabe)
Auch wenn man keinen Autisten in der Familie hat oder im unmittelbaren Freundes- und Bekanntenkreis kennt, ist man doch schon durch Filme, Bücher diesem Phänomen begegnet. Das vorliegende Buch ist unglaublich informativ und lehrreich. Es ist jedermann zu empfehlen, denn Autisten sind Menschen wie du und ich, nur leben sie unter ausserordentlich erschwerten Bedingungen. Sie verdienen den Respekt der allen Mitmenschen gebührt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mal anders, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reason I Jump: One Boy's Voice from the Silence of Autism (Gebundene Ausgabe)
ich fand das buch sehr interessant. es geht das thema autismus einmal ganz anders an. man kann gut auch einfach einige fragen heraus picken und nur diese antworten lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr interessant..., 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reason I Jump: One Boy's Voice from the Silence of Autism (Gebundene Ausgabe)
Um es kurz zu halten.

Das Buch ist mehr oder weniger Eine ansammlung an Fragen, die der 13jährige Authist Naoki beantwortet... Und die Antworten geben einen beeindruckenden Einblick in die Welt, die ein Authist wahrnimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartiges Buch, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reason I Jump: One Boy's Voice from the Silence of Autism (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch gekauft, nachdem es von David Mitchell in der Daily Show vorgestellt worden war und mich das was er erzählt hat neugierig gemacht hatte. The Reason I Jump gibt einen kleinen Einblick in die Gedanken eines mutigen Jungen, und auch wenn ich das Gefühl hatte am Ende noch mehr fragen zu haben, als zu Beginn des Buches, hat es doch geschafft mir ein Gefühl dafür zu geben und mich ein klein wenig empathischer zu machen für Menschen die sich diesen für mich unvorstellbaren Herausforderungen stellen müssen. Es ist ein Buch wie ich es noch nie gelesen habe und es gibt einem die Chance die Welt aus einem Blickwinkel zu betrachten, der einem ansonsten wohl verwehrt bleiben würde. Menschlich eine unglaubliche Bereicherung, deswegen uneingeschränkte Kaufempfehlung von mir, auch oder vielleicht vorallem an Menschen, die sonst keinen Berührungspunkt mit diesem Thema haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Reason I Jump: One Boy's Voice from the Silence of Autism
The Reason I Jump: One Boy's Voice from the Silence of Autism von Naoki Higashida (Gebundene Ausgabe - 1. Juli 2013)
EUR 17,65
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen