Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für alle mit süßem Fernweh nach Amerika!
Seit meinem letzten USA-Aufenthalt habe ich ständig Fernweh und um dieses ein bisschen zu stillen backe ich mit Vergnügen diese tollen Rezepte nach.

Dieses Backbuch enthält jede Menge original amerikanische Rezepte der legendären Magnolia Bakery aus New York. Und wer mag sie nicht, die süßen Cookies, Muffins, Cupcakes,...
Veröffentlicht am 10. April 2011 von Fiona Finnegan

versus
3.0 von 5 Sternen Leider zu wenige Abbildungen
Das Buch an sich ist schon toll, nur habe ich mir erhofft, mehr tolle Bilder der genusslichen Kunstwerke vorzufinden. Auch die Machart des Buches ist nicht besonders hochwertig, da die Papierseiten am Rand keinen glatten Schnitt haben. Es wirkt eher so, dass sie mit einer Reißschere bearbeitet wurden.
Vor 10 Monaten von Klara veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für alle mit süßem Fernweh nach Amerika!, 10. April 2011
Rezension bezieht sich auf: The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen (Taschenbuch)
Seit meinem letzten USA-Aufenthalt habe ich ständig Fernweh und um dieses ein bisschen zu stillen backe ich mit Vergnügen diese tollen Rezepte nach.

Dieses Backbuch enthält jede Menge original amerikanische Rezepte der legendären Magnolia Bakery aus New York. Und wer mag sie nicht, die süßen Cookies, Muffins, Cupcakes, Cheesecakes, Pies, Tarts, Ice Creams und Layer Cakes aus Amerika. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Ich habe als erstes die klassischen Chocolate Chip Cookies ausprobiert und alle waren begeistert von diesen tollen Keksen.

Wer hier mitbacken möchte muss allerdings die englische Sprache beherrschen und darf sich nicht vor der Umrechnung der amerikanischen Maßeinheiten scheuen. Die meisten Zutaten sind auch bei uns im Supermarkt zu finden, manche aber leider nicht. Wie z.B. Peanut Butter Chips (Erdnussbutterstückchen zum Backen) für die bestimmt extrem leckeren Peanut Butter Cookies. Diese Zutat habe ich nur hier bei Amazon gefunden und da kostet die Packung (283 g) 12,49 €, und das ist dann doch ein bisschen zuviel. Also muss man sich einfach bei nächsten USA-Aufenthalt mit diesen speziellen Zutaten eindecken oder irgendeine andere Bezugsquelle finden.

Die Rezepte sind wirklich toll, allerdings gibt es auch einen großen und einen kleinen Minuspunkt. Der große ist, dass es für die ca 200 Rezepte nur insgesamt 16 Seiten mit Fotos gibt, die sich bebündelt an zwei Stellen im Buch befinden. Das ist für mich eine große Enttäuschung, die Fotos sind zwar sehr schön, aber viel zu wenig und ich vermisse einfach das passende Bild zu jedem Rezept.
Auch dieser sogenannte Roughcut, also dass die Seiten unregelmäßig geschnitten sind, finde ich negativ. Es sieht etwas ausgefleddert aus und man kann auch nicht so gut durchblättern. Da hätte ich gern ein paar Euro mehr bezahlt um "normale" Seiten zu bekommen.

Für die Rezepte hätte das Buch volle 5 Sterne verdient, aber aufgrund der fehlenden Fotos und des Roughcut gibts einen kleinen Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll, aber mit kleinem Minuspunkt, 7. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen (Taschenbuch)
Die Rezepte in dem Buch sind super. Alles ist kurz & knapp erklärt, an mancher Stelle vielleicht zu kurz, aber man kommt immer zu einem guten Backergebnis. Einen Minuspunkt gibt es aber, da es leider nur sehr wenige Bilder enthält und ich die Qualität der Seiten, bzw. der Klebung nicht gerade toll finde. Bei mir sind einige Blätter schon lose und man muss aufpassen, dass nicht das ganze Buch auseinanderfällt. Das hätte man besser machen können. Ansonsten ist das "The complete Magnolia Bakery Cookbook" ein schönes Buch für Freunde der amerikanischen Backkunst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super leckere Rezepte!, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen (Taschenbuch)
Wer mal in der Magnolia Bakery in New York war wird wissen was für geniale Backwaren (falls man das so nennen darf) man dort zu essen bekommt. Man wird auf jeden Fall süchtig danach. Dank diesem Buch gibt es den Genuss nun auch zu Hause. Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben, aber man muss auf jeden Fall Zeit haben zum Backen. Der Aufwand lohnt sich jedoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Rezepte, schlechte Bindequalität, 9. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen (Taschenbuch)
Nach einem NYC Urlaub, habe ich es bei der Rückkehr in Deutschland bereut das Backbuch im Laden nicht gekauft zu haben, umso erfreuter war ich es hier entdeckt zu haben.

Positiv: Die Rezepte sind einfach toll!Man findet darin Unmengen an Rezepten für Cupcakes, Kuchen, Cookies, Puddingdesserts usw. Also wirklich sehr "complete". Die (engl.) Anleitungen sind so detailliert, dass nichts schief gehen kann. Allerdings, aber das dürfte jedem klar sein, brauchen die einzelnen Rezepte Zeit. Dh. dieses Buch ist nichts für Leute die ein super schnelles bequemes Backbuch suchen.

Negativ: Das Buch enthält wenige Bilder, was natürlich hier in Deutschland von Nachteil ist, da man viele der Kuchen schlicht nicht kennt. Außerdem ist das Buch nicht sehr gut gebunden: Das Buch verliert nach nur ca. 4 Monaten Seiten. Daher ein Stern weniger.

Fazit: Für begeisterte Bäcker, die orig. amerikanische Rezepte backen wollen absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen New York City's Magnolia Bakery, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen (Taschenbuch)
Tolle Rezepte, wie Original in New York City erlebt. Das Buch ist ein Muss und bloß nicht auf die Kalorien achten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider zu wenige Abbildungen, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen (Taschenbuch)
Das Buch an sich ist schon toll, nur habe ich mir erhofft, mehr tolle Bilder der genusslichen Kunstwerke vorzufinden. Auch die Machart des Buches ist nicht besonders hochwertig, da die Papierseiten am Rand keinen glatten Schnitt haben. Es wirkt eher so, dass sie mit einer Reißschere bearbeitet wurden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Rezepte, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen (Taschenbuch)
Eine gute Erweiterung für eine experimentierende Bäckerin. Sehr übersichtlich angeordnete Rezepte. Es lohnt sich die Mühe der Umrechnung. Eine Super Sache. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auf jeden Fall zu empfehlen, 5. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen (Taschenbuch)
Nach dem New York Urlaub und dem Besuch in der Magnolia Bakery (darauf aufmerksam geworden bin ich durch "Sex and the City") musste ich zu Hause sofort recherchieren, ob man nicht irgendwie an die tollen Rezepte kommen kann. Der "Pecan Caramel Cheesecake" hat es mir besonders angetan. Ich muss ehrlich sagen, dass ich noch nie so einen leckeren Käsekuchen gegessen habe. Dank dem Buch kann ich diesen Kuchen nun auch zu Hause in Deutschland backen und essen. Es schmeckt auch wirklich so wie in NY. Die amerikanischen Cups zum Backen habe ich auch bei Amazon bestellt und dadurch war es noch leichter, da man nicht alles umrechnen muss. Negativ - wie auch schon erwähnt - ist, dass leider nur sehr wenige Bilder im Buch sind, es wäre schöner, wenn zu jedem Rezept ein Bild abgebildet wäre. Ich werde auf jeden Fall noch mehr aus dem Buch ausprobieren und es kann es jedem empfehlen, der von der Magnolia Bakery begeistert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein absoluter Liebling unter allen Backbüchern, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen (Taschenbuch)
Wie so viele andere wurde ich durch die Serie "Sex and the City" auf die Magnolia Bakery aufmerksam, wusste aber lange nicht, dass es auch Backbücher von ihr gibt. Seit ca. 8 Wochen bin ich also Besitzerin dieses tollen Buches, und muss sagen, dass es innerhalb kürzester Zeit wirklich mein absoluter Liebling unter allen meinen Backbüchern geworden ist! Alle Rezepte, die ich bisher ausprobiert habe, sind wunderbar gelungen und schmecken fantastisch. Etwas enttäuscht war ich von dem Icing der berühmten Vanilla-Cupcakes, denn es ist wirklich extrem süß. Aber ansonsten kann ich dieses Buch nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wonderful recipes but sloppy paper cutting, 23. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen (Taschenbuch)
The recipes are wonderful, loved the banana cake. The book was supposed to be used, in very good condition, which it was, but I was surprised that the pages were 'rough cut'; very uneven.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Complete Magnolia Bakery Cookbook: Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Kitchen
EUR 12,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen