Good sheets for all fans of the twilight soundtrack,
Rezension bezieht sich auf: Twilight (Pvg) (Taschenbuch)
This contains all sheets to the songs on the twilight soundtrack, expect flightless bird, american mouth, which is not included (in the book it says that they had copyright restrictions). The arrangements are ok, but could have been better^^
Super,
Rezension bezieht sich auf: Twilight (Pvg) (Taschenbuch)
Ich habe das Buch nun schon länger und ich muss sagen, es ist Klasse!Es fehlen zwar einige Lieder, aber es hat eine vielzahl von Noten und es lässt sich gut damit arbeiten. Die Linke Hand haben wir aber so wie sie da steht nicht genommen, da sie zusammen mit der rechten doch kompliziert ist. Nicht dabei sind die Lieder: - Flightless Bird, American Mouth - Let my sign - Clair de lune Für Twilight Fans und Klavierspieler ein Muss. Ich bin auf jeden Fall begeistert von dem Buch Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klavier,
Rezension bezieht sich auf: Twilight (Pvg) (Taschenbuch)
unsere Tochter ist Twilight Fan und da sie Klavier spielt, hat sie sich die Noten vom Soundtrack gewünscht; das Notenbuch istsehr handlich und übersichtlich und lässt ein "leichtes" erlernen der Lieder zu; üben, üben, üben, .... muss man halt selbst; :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Twilight (Pvg) von Hal Leonard Publishing Corporation (Taschenbuch - 8. Juni 2009)