Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "I'm very glad I haven't had a sister more like me..., 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frozen A Sister More Like Me (Gebundene Ausgabe)
...with you around, without a doubt, I see thinges differently."

Meine Tochter (16) ist ein absoluter Fan des Films und dieses Buch ist (neben dem Soundtrack natürlich) ihr liebstes Merchandise.
Mit viel Liebe und Humor erzählt A Sister More Like Me die Geschichte zweier Schwestern, die unterschiedlicher nicht sein könnten und dadurch, dass sie mehr oder weniger getrennt aufgewachsen sind, einander einfach nicht verstehen können. Daher wünschen sich beide "a sister more like me".
Doch zum Schluss merken sie, dass gerade diese Unterschiede das sind, was sie so eng miteinander verbindet.

Ein wirklich wunderschönes Buch, das uns nach Do You Want To Build A Snowman? einen tieferen Einblick in die Kindheit und die Beziehung zwischen Anna und Elsa bietet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wonderful Book, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frozen A Sister More Like Me (Gebundene Ausgabe)
my excitement for Disney has no limits xD

after seeing the amazing new Disney movie FROZEN I had to own this. =D
and I loved this short little story so very much <3
the Artwork is stunningly beautiful.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderschönes Buch, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frozen A Sister More Like Me (Gebundene Ausgabe)
Selbst jemand, der Disneys 3D-Musical nicht mochte, kann von diesem Buch nicht unbeeindruckt bleiben. Die Illustrationen von Brittney Lee sind wunderschön und sehr charmant. Es wird eine etwas abgeänderte und gekürzte Geschichte erzählt, daher ist es auch geeignet für Leute, die den Film noch nicht gesehen haben oder nicht einfach nur eine Nacherzählung sehen wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Geschwister, die sich nicht immer verstehen - aber lieben, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frozen A Sister More Like Me (Gebundene Ausgabe)
Eine zauberhafte Kurzgeschichte in Reimform und abwechselnden Rollen Elsa-Anna, die die Frustration darüber beschreibt, dass die jeweilige Schwester ja so anders ist und man lieber eine hätte, die genau so ist wie man selbst. Im Verlauf der Geschichte erkennen aber beide, wie wertvoll und gut es ist, dass keine ein Abbild der jeweils anderen ist, sondern eine eigene Persönlichkeit, die die der jeweiligen Schwester ergänzt und beide somit ein tolles Team bilden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 17. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frozen A Sister More Like Me (Gebundene Ausgabe)
Wunderschönes Buch, mit liebevollen Zeichnungen
und ergreifender Geschichte.
Für Liebhaber des Films, schöner Geschichten und schöner Artworks- sehr zu empfehlen!

Hardcover, mit abnehmbarem Papiereinband- größer als erwartet :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bezaubernd!, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frozen A Sister More Like Me (Gebundene Ausgabe)
Die Illustrationen sind wirklich wunderschön!
Es ist zwar ein Kinderbuch und auf englisch, aber habe es meiner Schwester trotzdem geschenkt.
Die Geschichte und die Atmosphäre im Buch sind einfach so herzerweichend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die süßeste Liebeserklärung an seine kleine Schwester, 24. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frozen A Sister More Like Me (Gebundene Ausgabe)
Wie gesagt, ein wunderschönes von Brittney Lee illustriertes Disneybuch. Es erzählt nicht die Geschichte von Frozen, sondern hebt die Beziehung der beiden Schwestern hervor. :) Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Brittney Lee ! Top!, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frozen A Sister More Like Me (Gebundene Ausgabe)
Wunderschöne Illustrationen ! ich hoffe das dieses Buch iwann auch mal auf Deutsch übersetzt wird.
Disneyliebhaber müssen sich unbedingt dieses Buch kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen A sister more like me, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frozen A Sister More Like Me (Gebundene Ausgabe)
Schönes buch konnte alles sehr gut übersetzen und es ist schön die vorgeschichte und nachgeschichte von Anna und Elsa zu sehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Frozen A Sister More Like Me
Frozen A Sister More Like Me von Barbara Jean Hicks (Gebundene Ausgabe - 1. Oktober 2013)
EUR 12,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen