Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ... endlich mal was Neues... !!!
Die Hauptperson in dieser Buchreihe ist ein Junge, Percy Jackson, der herausfindet, dass er ein Halbblut/Halbgott und ein Sohn Poseidons ist.
Er kommt in ein "Ferien-Camp" wo er auf viele verschiedene andere Halbgötter trifft, auf Satyren, Nymphen, Zyklopen und andere mythische Wesen - und stürzt sich mit seinen neuen Freunden in aufregende Quests, um...
Veröffentlicht am 25. Januar 2012 von Little JenTower

versus
10 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen The american version of a greek Percy Potter - ähhh Jackson
Well it is kind of hard to argue against the case, that this is Harry Potter doing the Olympus style now. It is all there and the similarities in the details are all too obvious to be overlooked:
- The protagonist, Percy (Harry Potter) seems to be the chosen One - a fact which he has still to prove.
- To his side are two friends. Even the gender is similar, a...
Veröffentlicht am 25. Februar 2012 von Oliver Wolter


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ... endlich mal was Neues... !!!, 25. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Percy Jackson pbk 5-book boxed set (Percy Jackson & the Olympians) (Taschenbuch)
Die Hauptperson in dieser Buchreihe ist ein Junge, Percy Jackson, der herausfindet, dass er ein Halbblut/Halbgott und ein Sohn Poseidons ist.
Er kommt in ein "Ferien-Camp" wo er auf viele verschiedene andere Halbgötter trifft, auf Satyren, Nymphen, Zyklopen und andere mythische Wesen - und stürzt sich mit seinen neuen Freunden in aufregende Quests, um schließlich Olympia vorm Untergang zu retten.

Man bekommt viele interessante Informationen über die alten griechischen Götter, die Halbgötter (Perseus, Herkules, ...), die Quests (Goldenes Fließ, Das Labyrinth, ... ) und die "Monster".
Und wer sich dafür begeistert ist mit der Serie gut aufgehoben.

Ich hab die Box vor nicht mal einer Woche geliefert bekommen und sie innerhalb von 5 Tagen durchgelesen.
Das Englische liest sich flüssig und verständlich, und man versteht die griechische Mythology dahinter sehr gut, ohne erst das Wörterbuch zücken zu müssen.

Ich persönlich würde die Serie gar nicht mit Harry Potter vergleichen wollen.
Okay, man findet einige Parallelen, wie beispielsweise, dass es sich um einen 12Jährigen Jungen handelt, der nicht "normal" ist und sich von zu Hause weg begeben muss (Schule/Camp). Aber wenn man mal durch die Bücherläden schlendert, wird man wohl noch einige solcher Storys finden.
Doch im Gegensatz zu HP handelt es sich hier nicht um #erfundene Magie", sondern um eine tolle Geschichte mit "wahrem mythologischem" Hintergrund.

Und zu Schluss möchte ich noch loswerden, dass dieses Buch nicht nur für Kinder und Jugendliche lesenswert ist, sondern auch für Erwachsene, die sich für Fantasy, Mythologie und Harry-Potter-ähnliche-Romane begeistern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein echter Schatz für Percy Jackson Fans, 7. Dezember 2009
Die Schatztruhe enthält die Gesamtausgabe der Percy Jackson Bände in einer ansprechenden gebundenen Ausgabe.
Ich habe mir diese Box gekauft und freue mich immernoch darüber, obwohl ich bereits vorher sämtliche Bände gelesen hatte.
Die Bücher sind einfach geniale Unterhaltung:
Eine faszinierende Mischung aus Fantasy- , Action- Freundschaftroman alles unterlegt mit einem sehr lebendigem Hintergrund der klassischen griechischen Sagenwelt. Trotz Hochspannung und Dramatik, liegt der ganzen Geschichte eine eindeutige Wertevermittlung von Freundschaft, Aufrichtigkeit und FüreinanderDasein zugrunde.
Mein 11-jähriger Sohn hat die ersten Bände x-fach verschlungen. Mittlerweile bin ich dabei ihm die Folgebände zu übersetzten, die auch ich genausowenig aus den Händen legen konnte wie meine Nichten und Neffen im Teenager- bzw. jungem Erwachsenalter.
Fazit: Tolle Bücher für alle zwischen 10 und 99 Jahren. In diesem Fall in einer Top Gesamtaustattung!

Zur Beachtung: Es sind ENGLISCHSPRACHIGE Bücher!!!!!!!!
(Leider sind erst die ersten beiden Bände auf deutsch erschienen. Laut Verlagsauskunft soll der dritte im Frühjahr 2010 folgen.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Definitely exceeds expectations, 21. Oktober 2013
I was surprised how well written and creative these books are. Percy Jackson is the Harry Potter of America, but in his own full right, not as a copy. Stories, style and characters are entirely different, altogether more lighthearted and taking lots of refreshingly modern turns on the old Greek stories.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geniale Bücher in schöner Ausführung, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Inhaltlich hat mir die Percy Jackson Reihe sehr gut gefallen! Die Idee, antike Mythen mit der Gegenwart zu verknüpfen finde ich persönlich sehr gut und wirklich kreativ umgesetzt. Die vorgestellten Charaktere wirken rund und stimmig und durchleben auch Entwicklungen. Der flüssige Schreibstil macht absolut süchtig. Als Bücherfan, der seine Schätze nicht weiterverkauft, sondern in einer privaten kleinen Hausbibliothek sammelt, bin ich auch von dem schönen, fast schon eleganten Design dieses Schbers sehr angetan!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen noch besser als der Film, 25. November 2010
auch mit nicht perfekten englisch Kenntnissen einfach zu lesen / geeignet für Anfänger im Englisch lesen

spannend und witzig bis zum Schluss, komplexer als der zwar sehr gut gemachte aber inhaltlich zurechtgebogene Film

+ Reihe wird bereitsfortgesetzt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht sich sehr gut im Regal!, 13. September 2010
Ich finde die Percy Jackson Bücher einfach klasse! Hier bekommt man alle fünf in einer wunderschönen Schatztruhe, die sehr stabil ist (hat einen Umzug unbeschadet überstanden). Die Bücher selbst sind Hardcover-Exemplare mit schönem Schutzumschlag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preisleistung, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Percy Jackson pbk 5-book boxed set (Percy Jackson & the Olympians) (Taschenbuch)
Die Bücher wurden recht schnell geliefert und kamen in einwandfreiem Zustand an.
Der Schuber ist groß genug um die Bücher ohne Beschädigung zu entnehmen.
Vom Buchrücken löst sich leider sehr schnell die Farbe, trotzdem kann ich dieses Angebot
jedem Fantasyfan sehr empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen entertaining, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I have really liked these books. They were very entertaining, and a good distraction . Not master literature, but defenitely worthwhile!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle, spannende Seried, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Percy Jackson pbk 5-book boxed set (Percy Jackson & the Olympians) (Taschenbuch)
Ich war schon lange ein Fan des Filmes, und es war nur eine Frage der Zeit, bis ich mir die Bücher auch holen musste. Sehr spannend, toll geschrieben, und man lernt nebenbei auch einiges über griechische Mythologie. Ich wollte gar nicht mehr aufhöhren zu lesen und war schon etwas traurig, als ich das letzte Buch ausgelesen hatte.

Nach dem Lesen dieser Reihe kann ich jetzt auch mal wieder getrost behaupten, dass die Bücher weit besser sind als die Filme ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen the best, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is the second time i've read the series(partly to freshen up my memories after reading heroes of olympus) and it still blew me away!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Percy Jackson pbk 5-book boxed set (Percy Jackson & the Olympians)
Percy Jackson pbk 5-book boxed set (Percy Jackson & the Olympians) von Rick Riordan (Taschenbuch - 30. August 2011)
EUR 25,31
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen